Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная жизень

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Ффсегда был и остаюсь металлистом, не люблю РЭП, РнБ не слушал ни разу. В клубах никогда не был. Но, пообщавшись с очень хорошими подругами, понял, что много теряю.

Вопросов куча:

* Клубы бывают разные или все одинаковые? Везде только попсу, рнб, рэп крутят? Слышал есть Джаз клубы

* Какой контингент девушек водится в клубах? Только пафос и гламур? Насколько прокачен битчшилд?

* Бывают ли там девушки со своими парнями? Бывают ли одинокие девушки (без подруг и парней)?

* Много ли там Гопов? Велика ли опасность, поморщив нос от Рэпа, получить по рэпе?

* Какие танцы желательно научиться танцевать?

* В каком стиле подходить к девушкам (подонок или реверанс "разрешите пригласить вас на танец")

* Танцуя медленный танец, как лучше возбуждать? Какая ОВП может быть кроме придерживания за талию? :)

* Если во время танца с ОЖП подойдет ее МЧ (или не МЧ, а просто гоп или пикапер) и захочет поговорить (снять, дое**ться) как разрулить без драки

Еще вопросы будут.

автор дофига теряешь ! ! !

-абсолютно разные и джаз и ретро и латино и а-ля то что ты слушаешь и хоть живая музыка

-не только! хотя не знаю.

- и те и те(б/мужчин намного больше)

- смотря какой клуб, а гденибудь в дерёвне полюбому получишь

-любые, хорошо двигаться и чувствовать музыку

- оба хорошо, можно то так то так с ней

- сильно не лапать!!!!!!!!!!

-если МЧ оставить её, если не МЧ спокойно и уверенно дать понять что он здесь лишний

а ещё есть вечеринки кому за))))))))

Ффсегда был и остаюсь металлистом, не люблю РЭП, РнБ не слушал ни разу. В клубах никогда не был. Но, пообщавшись с очень хорошими подругами, понял, что много теряю.

Вопросов куча:

* Клубы бывают разные или все одинаковые? Везде только попсу, рнб, рэп крутят? Слышал есть Джаз клубы

* Какой контингент девушек водится в клубах? Только пафос и гламур? Насколько прокачен битчшилд?

* Бывают ли там девушки со своими парнями? Бывают ли одинокие девушки (без подруг и парней)?

* Много ли там Гопов? Велика ли опасность, поморщив нос от Рэпа, получить по рэпе?

* Какие танцы желательно научиться танцевать?

* В каком стиле подходить к девушкам (подонок или реверанс "разрешите пригласить вас на танец")

* Танцуя медленный танец, как лучше возбуждать? Какая ОВП может быть кроме придерживания за талию? :)

* Если во время танца с ОЖП подойдет ее МЧ (или не МЧ, а просто гоп или пикапер) и захочет поговорить (снять, дое**ться) как разрулить без драки

Еще вопросы будут.

ты по адрессу попал, попытаюсь ответить на все вопросы :)

1. разные. можно условно разделить на 3 вида. Пафосные - ну тут понятно,своя тусовка, девочки молодые красивые :) мужики либо в возрасте с кошельком, либо с богатыми родителями. Анеграунд - в основном тусовщики, пафоса нет все на позитиве. Гоп клубы - таких большенство, там можно увидеть и спонсора и соску и гопника и тусовщика с тусовщицей.

2. в пафосных соответственно пафосные и гламурные, простенькие девочки там не задерживаются. Битшилд уменьшается прямопрапорционально твоему гламуру и пафосу. анеграунд - там тусовщицы, бичшилда нет. В гоп клубы ходят все. От реально красивых девочек до крокадилов. Там соответственно красивые и натягивают на себя битчшилд.

3. бывают и с парнями (в основном в андеграунд и гоп клубах). Бывают чаще всего с подругами. По одиночке ходят чаще всего в пафосные клубы.

4. В пафосных клубах гопов нет, но по голове можно получить от старого мажора. /драки частые/ андеграунд- все более позитивно настроены /драки очень редко/ в гоп клубах, драки происходят между гопниками. если ты нормальный на вид (крепкий+ дорого одет) можно просто послать нах.

5. 99% посетителей клубов не умеют танцевать. Главное не стесняться и двигаться в такт музыке.

6. если ты имеешь в виду медленные танцы, то они есть только в гоп клубх. Ни наджо ни каких падонков и джентельменов, просто подходишь, берёшь за руку, говоришь привет. дальше она всё сама поймёт :)

7. Да не стесняйся! можешь пропустить придерживание за талию, а сразу нормально обнять. Далее просто калибруй. Мой рекорд где-то 10 сек. -результат рука в трусах + засос.

8. Если МЧ, то удалиться, если просто левый человек, то..... ну я не знаю, как ты со всеми общаешься, я сразу на йух посылаю :)

МaLv!nA и zmey спасибки!

То есть простым смертным (студентам без папиков) есть доступ только в гоп-клубы? Ну ничего... постоять за себя я смогу, если 1 на 1 вдруг че. Но чувак один, боксер, говорил, мол в клубах часто придется встречать такие ситуации, мол подходят 3-е или 4-ро, один говорит, ты мол подожди, мы с девчонкой твоей пока поразвлекаемся. Он боксер, и реакция у него во! Вышли "поговорить". Завалил 3-их, и ему ножом в спину. Ничего не задели (видимо пьяные были).

Еще бывают ли наркоманы?

И, наконец, как одеваццо? http://forum.pickup.ru/t40511.html

ИМХО: сходи во все клубы, где будешь чувствовать себя комфортно, туда потом и ходи.

Про 3 на 1, про нож в спину, это бред. Бывает пара горячих финских парней помахает кулаками и разойдутся)) всё от тебя самого зависит.

Наркоманов много везде. И ни чего с этим не поделаешь.

Я уже где-то писал как одеваться. (я в клубном бизнесе, так что говорю как есть :)) Фейс контроля. щас по сути нет не в одном клубе, есть только дресс код. Одевайся в то, в чём будешь чувствовать себя комфортно. а от меня пара советов.

1. ни каких альтернативных аксесуаров. Ты металист, ни каких цепей, косух, берцев, :)

2. самый важный фактор в одежде - цена. Все фейсконтрольщики за одни взгляд определят стоимость вещи.

3. Не одевайся как клоун. Правильная муская одежда, если тебе меньше 30, это ботинки, джинсы, футболка.

4. важный момент, если клуб пафосный, то ты получаешь реальное приемущество если на тебе одета футболка за 100$, а не свитер за 100$(они знают сколько стоит свитер от DG :), а для футболки это и есть её реальный ценник., в гоп клубы вообще не парься. Красивая футболка за 50$ джинсы за 100$ и ботинки за 100$, - 100% не будет проблем с "фейсконтролем". Тож самое и с андеграунд. Чисто, опрятно, и все довольны :) там ни кто не смотрит армани это или не армани.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...