Apostal-st 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Короче моя бывшая,приехал в мой город,утром позвонила ко мне,разговор был следуюшим-(она)- Привет как дела?(я)- лучше всех...(она)- чем занимаешся?(я)- музыку слухаю (в докозательство врубаю на полную и перехожу в другую комнату, при этом напевая песенку)(она)- Блин,чёты делаешь? Каким был ДУРАКОМ таким и остался,ЗАЧЕМ Я ВООБШЕ ПОЗВОНИЛА?!!!(я)- ну так не звонила бы...Бросила трубку. Спустя примерно 3 часа перезвонила её подруга,к которой она приехала, и позвала гулять говорит что приглашают обе,но её к телефону не позвала...Теперь вопрос,как лучше поступить, идти или забить? Что вообше это может означать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Я бы пошел. Поприставал бы к подруге на глазах у бывшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 подобные вопросы обычно решаются смс-голосованием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 подобные вопросы обычно решаются смс-голосованием.Номер 4242 в данный момент свободен. Операторы ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Сходи - хуже не будет. Любит она тебя еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.