Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть интерес к себе!

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ему 26, живем вместе уже 2-1й год, не так давно стала ощущать острую нехватку внимания к себе. Кол-во секса снинизилось, практичесик перестали выходить вместе в люди, фактически общение свелось до того, что приходя вечером с работы, расходимся по комнатам и сидим перед компами. На все мои попытки обсудить сложившуюся ситуацию, постоянно слышу один и тот же ответ "Ты себе придумала", не так давно узнала, что он начал общаться с девушкой, ее существование от меня не скрывал, но уж много внимания в последнее время ей удиляет, естественно у меня затаилась обида на него! Что делать , подскажите, как вернуть интерес к своей персоне ??? Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Мне 25 ему 26, живем вместе уже 2-1й год, не так давно стала ощущать острую нехватку внимания к себе. Кол-во секса снинизилось, практичесик перестали выходить вместе в люди, фактически общение свелось до того, что приходя вечером с работы, расходимся по комнатам и сидим перед компами. На все мои попытки обсудить сложившуюся ситуацию, постоянно слышу один и тот же ответ "Ты себе придумала", не так давно узнала, что он начал общаться с девушкой, ее существование от меня не скрывал, но уж много внимания в последнее время ей удиляет, естественно у меня затаилась обида на него! Что делать , подскажите, как вернуть интерес к своей персоне ??? Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

ИМХО надо ему встряску устроить.Как?Встать и уйти!!!Пусть занервничает!Пусть побегает!Да,жестоко,но это выход из положения.ИМХО.

Ну это уже мне кажется крайний вариант..... может мне тоже отстарниться от него, быть холодной......вечерами больше пропадать в спорт-клубе....может таким образом я покажу ему, что я марально не завишу от него????

Ну это уже мне кажется крайний вариант..... может мне тоже отстарниться от него, быть холодной......вечерами больше пропадать в спорт-клубе....может таким образом я покажу ему, что я марально не завишу от него????

Кажется-креститься надо.Вернется он.А если нет-нахрена тебе такой сожитель?!Себя надо уважать и любить в первую очередь!!!!

Я не говорю выбирать мою тактику.Но я знаю что она сработает.

В теории:он сделал Д.В ответ ты должна сделать тоже самое.ИМХО мой вариант лучший и отнюдь не крайний.

Сходи на свиданку. Я тебя приглашаю... или как вариант ,но хуже работает... вечерком посиди с подругами, в кино сходи... Вобщем рви шаблон, и займись собой. И ... скажи ему... не хочет ли он сходить один, без тебя прогуляться, развеяться... Не перегни тока палку-ревность губит

Сходи на свиданку. Я тебя приглашаю... или как вариант ,но хуже работает... вечерком посиди с подругами, в кино сходи... Вобщем рви шаблон, и займись собой. И ... скажи ему... не хочет ли он сходить один, без тебя прогуляться, развеяться... Не перегни тока палку-ревность губит

Я пыталась идти таким путем, я пошла в планету фитнес, я убила в себе блондинку...я перестала вообще говорить куда и с кем я хожу....... реакции НОЛЬ, такое ощущение, что его это устраивает....... но меня-то нет.......

Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Да. Только не привязанность, а привычка и удобство.

Я пыталась идти таким путем, я пошла в планету фитнес, я убила в себе блондинку...я перестала вообще говорить куда и с кем я хожу....... реакции НОЛЬ, такое ощущение, что его это устраивает....... но меня-то нет.......

ВОТ!!!ТЫ ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ОТСТРАНИТЬСЯ!!!!А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ И УЙДИ ОТ НЕГО!!!МОЛЧА!!!!!!!!ПУСТЬ ЗАПАРИТЬСЯ!!!!Или вопрос в ЖКХ?! :huh:

Не теряю возможности поспорить с тобой :P

Не стоит выносить приговор-может парень просто видит только другую,видит в ней идеал...Но со временем то он поймет что дорога то ему на самом деле та,с которой он живеТ!!!!И задача автора дать это понять как можно раньше!!!!!

Реально, нужна игла. Вариант, он приходит с работы, а ты сидишь в комнате с молодым человеком и вы весело общаетесь.

Реально, нужна игла. Вариант, он приходит с работы, а ты сидишь в комнате с молодым человеком и вы весело общаетесь.

Это уже не игла.У иглы точечный и быстрый удар!А тут будет долгая ревность....Игла это как раз уход.Резкий и без лишних слов...ИМХО!

MC_Dantes,

На данный момент, сегодня, сейчас, сию минуту, нет не только любви, но и влюбленности. А есть открытое наплевательское и потребительское отношение к человеку с которым живешь.

А что будет потом, после того как она попытается вернуть утраченное, никто не знает. Можно только предполагать. И лично мои предположения не в пользу Автора т.к. она не выполняет самое главное правило:

ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ НУЖНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ.

MC_Dantes,

На данный момент, сегодня, сейчас сию, минуту, нет не только любви, но и влюбленности. А есть открытое наплевательское и потребительское отношение к человеку с которым живешь.

Во,это вернее.Но возобновить чувства можно всегда!!! :P

Неужели любовь так быстро прошла и осталась привязанность???

Я думала и об этом......вполне возможно!

Проблем с ЖКХ у меня нет, мне есть куда уйти.......наверное во мне страх говорит, если это не подействует и мы просто банально растанемся.....самое обидное, что он далеко не красавец...... у меня есть поклонники, но этот меня держит чем-то. Я множетсво раз задавала сама себе вопрос, люблю ли я его..... и ни разу точно и четко не могла дать на него ответ......я запуталась....

Я думала и об этом......вполне возможно!Проблем с ЖКХ у меня нет, мне есть куда уйти.......наверное во мне страх говорит, если это не подействует и мы просто банально растанемся.....самое обидное, что он далеко не красавец...... у меня есть поклонники, но этот меня держит чем-то. Я множетсво раз задавала сама себе вопрос, люблю ли я его..... и ни разу точно и четко не могла дать на него ответ......я запуталась....

Умница,уже лучше)))Уходи и оттягивайся с поклонниками!!!!Пойми-если даже не сработает(0,00000000000786% что не сработает),то нахрена тебе такой кент?!Тем более ты сама не знаешь на этот вопрос ответа...

А если сработает,то будет все одурительно,но там ты уже сама давай БД включай!!!

Я задумаюсь над этим....... а что касается любви к себе.......да ... наверное он прав.......себя я сейчас меньше всего люблю.....для меня это самой странно, но вот ситуация произошла...и из нее нужно выходить............

НЕ поверите...... почитав все за и против....... мне стало легче........буду действовать....в конце концов....я себя не на помойке нашла.......!!!!

Я задумаюсь над этим....... а что касается любви к себе.......да ... наверное он прав.......себя я сейчас меньше всего люблю.....для меня это самой странно, но вот ситуация произошла...и из нее нужно выходить............

НЕ поверите...... почитав все за и против....... мне стало легче........буду действовать....в конце концов....я себя не на помойке нашла.......!!!!

Молодец)Работай над собой и все будет супер!!Начни уважать и любить себя!!!Это послужит толчком к достижению твоих целей!Удачи!

И помни-ты достойна лучшего!!! :)

"Цитата

Я не знаю что тебе посоветовать.

Как научить тебя в нескольких словах быть уверенной в себе, свободной, любящей прежде всего себя и делающей то, что хочешь ты, внезависимости от чьих то мнений

девушкой? Как обьяснить тебе, что в постели нет места стеснениям и есть только свободное выражение своих желаний и чувств? Как обяснить тебе, что звонить первой это всегда нормально, если ты делаешь это из своих эгоистически желаний, а не потому что ты уже не можешь ждать когда он позвонит? Как обьяснить, что если очень хочется секса вот прямо сейчас на лужайке, то можно? Как научить наплевательски относится к тому "Ачто он обо мне подумает?" т.к. если подумает плохо, то сам дурак и это не твой мужчина?

Вот тогда есть и ЛТР и поклонники и мужчины начинают стелиться..." ©cosharel

Повесить на стену!!! Читать всем!! Поместить в FAQ!!! Работает одинаково в обе стороны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...