Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка для взрослых?

hypnose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дружба между мужчиной и женщиной-это сказка для взрослых или реальность???

Может и бывает конечно такая дружба Но я что-то слабо в нее верю.Как правило это поддержание отношений на случай вдруг все таки она (он) обратит на меня внимание или пускай она (он) будет у меня прозапас. А кокое ваше мнение????

Опубликовано:

Бывает. Вот возьмем к примеру мою одноклассницу. Ну не нравицо она мне как девушка и всё тут, 4-ре бала, хотя и фигурка есть и все остальное! И что же? Но она очень умный человек, с которым всегда есть про что поговорить, точнее было. И была у нас крепкая дружба, за бакалом пивка другого, в своё время, ну и сейчас когда я раз в два года приезжаю в родной сити :)

Опубликовано:

Для меня нет.Разве только что дружба+секс.Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения..Соответсвенно,либо я с ней завожу ЛТР определённого уровня,либо свожу общение к минимуму,а иногда и к нулю..Исключение-жёны друзей..Хотя и тут у меня был грешок,и потому теперь страюсь соблюдать дистанцию..

Опубликовано:

да вообще ещё говорят что между женщинами дружбы не бывает...я так не думаю

просто друг говорил, что если с девушкой общается, по любому есть к ней желание, и оно поддерживает к ней интерес а не только как к человеку

сложности начинаются когда только у одного/одной появляются чувства

мое мнение - дружба возможна

а дружеского секса не бывает

Опубликовано:

"Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения.."

Я такого же мнения на все 100. Не вижу смысла общения с девушкой если она не симпатична.А просто общаться можно и с друзьями)

Дружеский секс-это очень удобная позиция.Не надо ни ухаживать, ни подарков дарить и всегда в случае чего можно сослаться на занятость и дружить так можно не с одной)))

Опубликовано:
"Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения.."

Я такого же мнения на все 100. Не вижу смысла общения с девушкой если она не симпатична.А просто общаться можно и с друзьями)

Дружеский секс-это очень удобная позиция.Не надо ни ухаживать, ни подарков дарить и всегда в случае чего можно сослаться на занятость и дружить так можно не с одной)))

Мдя, а в друзьях у тебя конечно только пацаны... Девушки - это так что бы их тр..хть. Не помоему так только гопы могут рассуждать. Чем же девушки не заслужили хотя бы элементарного общения?

+ насчет общения к 0 - это как?

Она - Привет

Ты - отварачиваешься что ли или убегаешь?

( я так эти слова понял....)

Опубликовано:

не с одной? тогда это не дружеский секс, а секс без обязательств

почти у всех мужчин, с кем об этом говорили, такое же мнение.я тоже МНОГО общаться буду с мужчиной, который мне симпатичен

был друг, просто красавец (в моем вкусе), я его знаю с детства и просто не могу себе представить секас с ним, это как с родным братом

Опубликовано:

"Мдя, а в друзьях у тебя конечно только пацаны... Девушки - это так что бы их тр..хть. Не помоему так только гопы могут рассуждать. Чем же девушки не заслужили хотя бы элементарного общения?"

....ну общение и дружба для меня разные вещи...Можно много общаться и быть просто знакомыми А дружба все таки подразумевает общие интересы...

Опубликовано:

Че то меня ща только пробило.... помойму это просто тараканы... у каждого свои. Кто то может дружить, кто то даже представить не может.... Например, если девушка ДОДит - значит она может дружить с мол. человеком и не факт что держит тебя как заппасной аэродром... Если я общаюсь с однокурсницей, или коллегой по работе, то почему мы не можем сходить в кафе просто поболтать и т.д. а дальше это может развиться в полноценную дружбу... т.е. я смогу спокойно пригласить погулять ее со своими друзьями, она меня со своими... Они такие же люди как и мы...

Опубликовано:

у меня не может быть дружбы с мужчиной, за исключением тех случаев, когда я по каким-то причинам не воспринимаю его как мужчину (ярковыраженный гей).

есть люди, у которых хорошо получается дружить с противоположным полом, но это далеко не все.

плохо что формально считается, что все.

а заставлять себя или других насильно- только вред один получается.

Опубликовано:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но презерватив лучше всегда иметь под рукой.

БашОрг, разумеется. :D

И я с этой цитатой согласна.

Когда-то у меня был мужчина, отношения с которым я назвала "дружба с элементами эротики".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...