Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение сотрудницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсте! Мне хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу! Вопрос вот какой! Я работаю в одном отделе с девочкой. Она мне нравится,раньше до того как я узнал про пикап я пытался с ней встречаться и мне козалось я ей тоже нравился,но после пары встреч я узнал,что она паралельно встречается ещё с одним парнем! Я психанул и перестал с ней встречаться! Виделись тока на работе,и только деловые отношения! После того как я узнал про пикап и прочитал весь сайт от корки до корки мне открылось всё в другом свете! Я узнал многие вещи о которых раньше не знал,либо интуитивно догадывался,но не применял! Так вот,взглянув по новому на эту девочку я увидел,что она подаёт мне скрытые сексуальные сигналы(ССС)! Я знаю что у нее есть парень сейчас,но живёт он в Подмосковье и видятся они только в выходные и то через раз! Она явно меня хочет,прикасается ко мне,как-бы не взначай,опять же использует весь арсенал ССС,позволяет мне трогать её(приобнять за талию,сделать массаж шеи т д)! Но как только я начинаю более активные действия она как улитка прячется в панцирь! Пытался её пригласить в кино,она начала отмазываться,что куча дел и всё такое!

Посоветуйте что мне делать! Меня её поведение ставит в тупик и я просто теряюсь! :blink:

Опубликовано:

У меня к тебе один совет, не спи НИ с КЕМ с РАБОТЫ. Потому что это того не стоит. А если ты решил не слушать старого подонка, то тогда читай форум и пользуйся поиском. А не создавай ТУПУЮ ТЕМУ которая ВЫСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ в ГЛУПОМ свете.

Опубликовано:

у меня на работе ОЖП:МЧ = 70:30, причем есть очень даже ничего, красивые, флиртуют. Но!:

1)Мне там еше 3 года как минимум работать

2)Я очень сильно отличаюсь от себя самого на работе. Я там не живу, я там борюсь, работаю. И во время работы для меня симпотичная девушка - это просто коллега, а не каждая поймет такую холодность на работе.

Опубликовано:

Мягкость и настойчивость.

Поговори с ней по душам и ни раз и ни два, делай это регулярно, с улыбкой, с радушием. Подружись с ней.

Когда она будет очень рада тебя видеть каждй раз, начни сетовать по поводу, вот не с кем в кино пойти или кофе попить. Она станет приглашаться мол возьми меня - ты отказывайся, но причин не объясняй, пусть мучается.

Продолжай в том же духе только уже общайся чаще. ее инетерс вырастет.

Когда она станет уже реально тобой интересоваться - сильное Д на 3-5 дней. ПОтом резкое сближение и приглашение на романтический ужин. После ужеина заманить к себе и там начтойчиво дожимать и трахать .

ЗЫ

Если ты о чем то и будешь сожалеть, так это о том, что кого то НЕ трахнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...