Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,мне 17 , ей 19. Учились в одном колледже , но не знакомы. Мне бы очень хотелось хоть как то привлечь ее внимание, просто вытащить на свиданку. Вся загвозка в том,что я не знаю ни ее телефона,ни адреса и единственный способ связи с ней это vkontakte.ru :) Мне нужен совет как можно привлечь девушку ~ 7 .

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД :) Читаем факи, удобно расположив свою спинку на спинке своего кресла, после чего ВВП и СЛДНД, затем, берем подходим в реале к девочке и говорим, ПРИВЕТ! Я ТАК ДАВНО ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

Привет! Помоги мне пожалуйста, у меня такая проблема! Я неумею целоваться, из-за этого у меня плохо слаживаются отношения(((Я боюсь что если я начну целовать девчонку она сразу поймёт что я неумею этого делать и бросит меня или ещё хуже расскажет всем!!! Помогите мне в этом, хотя бы теоретически! Очень прошу, заранее спасибо.

Опубликовано:
Привет! Помоги мне пожалуйста, у меня такая проблема! Я неумею целоваться, из-за этого у меня плохо слаживаются отношения(((Я боюсь что если я начну целовать девчонку она сразу поймёт что я неумею этого делать и бросит меня или ещё хуже расскажет всем!!! Помогите мне в этом, хотя бы теоретически! Очень прошу, заранее спасибо.

ну это трудно объяснить на практике. единтсвенное, что я могу от себя посоветовать- так это тренироваться. Главное быть уверенным и не показывать своего смущения.

\\На форуме запрещено написание красным цветом. Предупреждение.

КТ

Опубликовано:

Ну что тебе по этому поводу сказать... Попробуй и научишся ЗАБЕЙ на её мнение и мнение других(оно тебя не должно волновать!) просто поцелуй сначала первый раз девушка будет руководить процессом а раза со 3-4 можеш сам импровизировать :)

Есть простая разумная вещ которую я сегодня(ой вчера) услышал:

Тот кто нехочет ИЩЕТ причину, а кто хочет ПОЛЬЗУЕТСЯ возможностью!

Опубликовано:
Мне нужен совет как можно привлечь девушку ~ 7 .

А подойти познакомиться религия не позволяет?

ты читать умеешь? связь возможно только через инет.

Необходимо что нибудь особенное,чтобы она посмотрела в мою сторону. Сначала просто вытащить на свиданку,а потом разберусь :P

Опубликовано:
Необходимо что нибудь особенное,чтобы она посмотрела в мою сторону. Сначала просто вытащить на свиданку,а потом разберусь

Странно, ты уверен что ПОТОМ разберешься.

Как же ты разберешься, если на свиданку вытащить не можешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...