Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурак потерял любовь..одумался..решил вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раскажу в кратце историю.. понакомился с девушкой ну по моей карте этак 6-7... заинтересовал сблизился... секс.. все шоколадно .. продолжаем встречи.. перерастает в ЛТР... (косяк был лишь в том что виделись почти каждый день).. глупый ) дурак.. влюбился... 2 месяца все было крута.. взаимно все просто были счастливы... потом ВДРУГ её лучшей подруга стала девушка, с которой я ппц кусался в свое время кароч антипатия..) взаимная... она попала в компанию этой девушки.. там парни и т.д. она начала забивать на мну "Звоню типа го гулять, оО я уже гуляю тут с друзьями... " вдруг эта компания стала лучшими её друзьями... все парни там с её подружками почти.. остальным на неё пофиг и ей на них наверно тоже .. то есть тема что кто то её там заинтересовал отпадает...

ну мну эт есстественно высадило... ругались.. мирились .. чуть улучшалось потом обратно.. говорит что любит меня и я ей важнее чем они но все равно в том же духе... птом мне это окончательно надоело.. птом мне расказали что её там (в этой компании) ваще некто не воспринимает за человека, за друга.. то есть она просто сидит в сторонке с 1 подружкой и тупо пытается вклинится в разговор и все на неё смотрят как типа "девочка а ты ваще кто "... меня высадило вдвойне.. как моно было променять мое внимание на вот "это".. в итоге поругались... просто забили друг на друга и все...прошло недели 2-3 .. и я вот думаю что лучше неё я еще пока не встречал ) дурак знаю... но все же.. хотелось бы вернуть её... на данный момент она в деревне у родственников... приедет.. мб через неделю... посоветуйте как все грамотно сделать.. чтобы вернуть .. а там уже разберемся.. будем дальше воспитывать...

Опубликовано:

1. У тебя должен быть сошал пруф. Тебя должны видеть с другими девушками ваши общие знакомые. Ты должен ей показать, что на ней свет клином не сошёлся и ты продолжаешь быть успешным.

2. Чистый, откровенный разговор о ваших отношениях + переубеждения + якоря на тебя + позитив.

Но не в коем случае не делай чрезмерного ближе. "Ты готов уйти, но всё же понимаешь, что вам было классно и максимально комфортно друг с другом, поэтому не хочешь всё это так быстро рушить"

П.С. Вот написал я тебе, а сейчас читаю твой пост и понимаю что это всё не спроста. Новые друзья, новая компания... Здесь попахивает изменой.

Опубликовано:

ну мну эт есстественно высадило... ругались.. мирились ..

Ну вот..

типичный косяк пионера! Завысил значимость, Показал свои слабые стороны.Стал для неё как все, банален и неинтересен.

говорит что любит меня и я ей важнее чем они

Типичный бабский гон. Они ВСЕ так говорят!

На самом деле психология каждой женщины проста как 3 копейки...

что её там (в этой компании) ваще некто не воспринимает за человека

Зачем ТЕБЕ нужна такая девушка??

будем дальше воспитывать..

Зачем? Другую личность переделать под себя нельзя, только истреплешь себе и ей нервы.

посоветуйте как все грамотно сделать.. чтобы вернуть

Вернуть просто. Будь мужиком! Веди себя чуть выше её. Не показывай свои слабые стороны Никогда не срывайся на ругань. ( кроме случаев когда необходима контролируемая тобой встряска в застоявшихся отношениях) Смотри не всё, будто это просто игра. Узнай её слабые и сильные стороны и играй на них. Больше юмора когда вы вдвоём и здорового пофигизма! Сама вернёться. Значимость понижай

ЗЫ: переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков

Опубликовано:
ЗЫ: переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков

Знаешь РеПа, НЛП придумали люди умнее тебя, и ты называя это ХРЕНЬЮ ставишь себя в глупое...самоуверенно-глупое положение. А то, что ты назвал большинство людей сидящих в этом форуме ЧОКНУТЫМИ ЧУДИКАМИ заставляет смотреть на тебя грусными, сочувствующими глазами.

Остепени свой язык, который несёт иногда всякую чушь, парень... Хотя нет, не парень...Дядя.

• Участник проекта
Опубликовано:

HaYeR, я практик-мастер-тренер НЛП. Я тоже считаю, что "переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков". По той причине, что многие мастера и большинство практиков используют либо не то, либо не так. Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу :)

Опубликовано:
HaYeR, я практик-мастер-тренер НЛП. Я тоже считаю, что "переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков". По той причине, что многие мастера и большинство практиков используют либо не то, либо не так. Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу :)

special, спорить с тобой не хочу да и наверно не имею права, но тот факт, что зная и применяя АЗЫ НЛП, пикаперы стают более успешными, известен многим. Я тоже считаю что по книжкам научиться вводить в трансовое состояние и работать с ним практически не возможно. Но на "аматорском" уровне использование наиболее простых НЛП-техник обычным человеком я считаю вполне допустимо, и даже приводит к более положительному результату, чем без них.

Сори за оффтоп!

Опубликовано:

Грустная история и утешить автора нечем. Если двушка предпочитает компанию, где у нее такой низкий статус, общению с МЧ, то МЧ ей не интересен абсолютно. Ему давно нечего ей сказать. Он пресен и имеет вкус промакашки. :( Чем те в компании так интересны, не могу судить. Очень может быть, что просто новизной. МЧ новизны давно лишился, а подпитывать интерес не умеет.

Вернуть можно, если за то время, пока она изучает и разочаровывается в тех из компании, набраться всякого интересного опыта, стать снова новым неизвестным и интересным. Задача трудная, а кто обещал, что будет легко?

• Советник
Опубликовано:
Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу :)

Точно! :)

Это приблительно как учиться плавать по книжке, а не в бассейне.

Опубликовано:

кароче как я понял из всего.. пока тупо забить .. не делать Б.. повышать сошиал пруф... изменится в поведении, ( ну добавить вот этой самой новизны)..значимость её в -, мою в +...и просто не понимаю какой толк будет.. девочка как бы объяснить спокойная характером больше похожа на пассив-)) врядли сделает свое Б....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...