Dr.DRE 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Раскажу в кратце историю.. понакомился с девушкой ну по моей карте этак 6-7... заинтересовал сблизился... секс.. все шоколадно .. продолжаем встречи.. перерастает в ЛТР... (косяк был лишь в том что виделись почти каждый день).. глупый ) дурак.. влюбился... 2 месяца все было крута.. взаимно все просто были счастливы... потом ВДРУГ её лучшей подруга стала девушка, с которой я ппц кусался в свое время кароч антипатия..) взаимная... она попала в компанию этой девушки.. там парни и т.д. она начала забивать на мну "Звоню типа го гулять, оО я уже гуляю тут с друзьями... " вдруг эта компания стала лучшими её друзьями... все парни там с её подружками почти.. остальным на неё пофиг и ей на них наверно тоже .. то есть тема что кто то её там заинтересовал отпадает...ну мну эт есстественно высадило... ругались.. мирились .. чуть улучшалось потом обратно.. говорит что любит меня и я ей важнее чем они но все равно в том же духе... птом мне это окончательно надоело.. птом мне расказали что её там (в этой компании) ваще некто не воспринимает за человека, за друга.. то есть она просто сидит в сторонке с 1 подружкой и тупо пытается вклинится в разговор и все на неё смотрят как типа "девочка а ты ваще кто "... меня высадило вдвойне.. как моно было променять мое внимание на вот "это".. в итоге поругались... просто забили друг на друга и все...прошло недели 2-3 .. и я вот думаю что лучше неё я еще пока не встречал ) дурак знаю... но все же.. хотелось бы вернуть её... на данный момент она в деревне у родственников... приедет.. мб через неделю... посоветуйте как все грамотно сделать.. чтобы вернуть .. а там уже разберемся.. будем дальше воспитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 1. У тебя должен быть сошал пруф. Тебя должны видеть с другими девушками ваши общие знакомые. Ты должен ей показать, что на ней свет клином не сошёлся и ты продолжаешь быть успешным.2. Чистый, откровенный разговор о ваших отношениях + переубеждения + якоря на тебя + позитив.Но не в коем случае не делай чрезмерного ближе. "Ты готов уйти, но всё же понимаешь, что вам было классно и максимально комфортно друг с другом, поэтому не хочешь всё это так быстро рушить"П.С. Вот написал я тебе, а сейчас читаю твой пост и понимаю что это всё не спроста. Новые друзья, новая компания... Здесь попахивает изменой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РеПа 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 ну мну эт есстественно высадило... ругались.. мирились .. Ну вот.. типичный косяк пионера! Завысил значимость, Показал свои слабые стороны.Стал для неё как все, банален и неинтересен.говорит что любит меня и я ей важнее чем они Типичный бабский гон. Они ВСЕ так говорят!На самом деле психология каждой женщины проста как 3 копейки...что её там (в этой компании) ваще некто не воспринимает за человекаЗачем ТЕБЕ нужна такая девушка??будем дальше воспитывать.. Зачем? Другую личность переделать под себя нельзя, только истреплешь себе и ей нервы.посоветуйте как все грамотно сделать.. чтобы вернуть Вернуть просто. Будь мужиком! Веди себя чуть выше её. Не показывай свои слабые стороны Никогда не срывайся на ругань. ( кроме случаев когда необходима контролируемая тобой встряска в застоявшихся отношениях) Смотри не всё, будто это просто игра. Узнай её слабые и сильные стороны и играй на них. Больше юмора когда вы вдвоём и здорового пофигизма! Сама вернёться. Значимость понижайЗЫ: переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 ЗЫ: переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиковЗнаешь РеПа, НЛП придумали люди умнее тебя, и ты называя это ХРЕНЬЮ ставишь себя в глупое...самоуверенно-глупое положение. А то, что ты назвал большинство людей сидящих в этом форуме ЧОКНУТЫМИ ЧУДИКАМИ заставляет смотреть на тебя грусными, сочувствующими глазами.Остепени свой язык, который несёт иногда всякую чушь, парень... Хотя нет, не парень...Дядя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 244 Опубликовано: 25 августа 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 HaYeR, я практик-мастер-тренер НЛП. Я тоже считаю, что "переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков". По той причине, что многие мастера и большинство практиков используют либо не то, либо не так. Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 HaYeR, я практик-мастер-тренер НЛП. Я тоже считаю, что "переубеждения,субмодальности, якоря и пр. хрень, имхо, лучше оставить для чокнутых НЛПерцев и прочих чудиков". По той причине, что многие мастера и большинство практиков используют либо не то, либо не так. Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу special, спорить с тобой не хочу да и наверно не имею права, но тот факт, что зная и применяя АЗЫ НЛП, пикаперы стают более успешными, известен многим. Я тоже считаю что по книжкам научиться вводить в трансовое состояние и работать с ним практически не возможно. Но на "аматорском" уровне использование наиболее простых НЛП-техник обычным человеком я считаю вполне допустимо, и даже приводит к более положительному результату, чем без них.Сори за оффтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Грустная история и утешить автора нечем. Если двушка предпочитает компанию, где у нее такой низкий статус, общению с МЧ, то МЧ ей не интересен абсолютно. Ему давно нечего ей сказать. Он пресен и имеет вкус промакашки. Чем те в компании так интересны, не могу судить. Очень может быть, что просто новизной. МЧ новизны давно лишился, а подпитывать интерес не умеет. Вернуть можно, если за то время, пока она изучает и разочаровывается в тех из компании, набраться всякого интересного опыта, стать снова новым неизвестным и интересным. Задача трудная, а кто обещал, что будет легко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Про тех, кто по книжкам учился, я вообще молчу Точно! Это приблительно как учиться плавать по книжке, а не в бассейне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.DRE 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 кароче как я понял из всего.. пока тупо забить .. не делать Б.. повышать сошиал пруф... изменится в поведении, ( ну добавить вот этой самой новизны)..значимость её в -, мою в +...и просто не понимаю какой толк будет.. девочка как бы объяснить спокойная характером больше похожа на пассив-)) врядли сделает свое Б....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.