Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго Вечера!

Нужен совет...

Ситуация такая....

Познакомился с девушкой. Договрились о встрече. Первая встреча прошла отлично. Прогулка на теплоходе, вечерняя Москва бутылочка вина, беседы, прикосновения и тп.... целоваться не стал - только в щёчку на прощание - не сопротивлялась....

облом был в том что пришлось сорваться на работу перед самым логическим завершением свидания... то есть получилось её только подвезти до ближайшего метро.... обстоятельства..((

Потом договрились о второй встречи - просто погулять в лесной зоне.... всё началось казалось бы не плохо... единственно ненмого сопротивлялась при поцелуе в щёку при встрече.... но потом вроде пошли разговрились, активно касался её.. а потом она вдруг замкнулась и почти половину прогулки молчала...на предложение проводить - сказала что хочет побыть одна и вобще как-то так всё неудачно..((

через пару дней приходит смс - типа такая вот фигня я тут встретила человека...у меня кнему чувства бубубу.... ну я ей трактат тоже накатал . типа могла бы хотя бы позвонить а не писать так.. потому что я её звонил трубку не брала...((ну и там в обще про жизнь чё-то.... она в ответ типа накатал что типа неужели после пары встреч она могла бы там целоваться или обниматься....ещё толком не узнав человека.... вот оно где зарыто было видимо не парень у неё другой...да и поцелуй был в щёчку только и обнимание при встречи и на прощание..потом я нашёл её электронный днев и там было что тип тип кого она встретила(про ктоого писала в смс) всё-таки реален...это так чисто мимолётная "влюблённость" на расстоянии и что он там чуть ли не замужем.. и что типа у неё с отнгошениями не складывается никак что-то......

Потом я её написал просто письмо на мейл типа как дела там и всё такое... она чисто всё ответила поинтересовался как там у меня и спросила почему я ей написал.... я написал что ну вот так вот просто... возможно тупо конечно выщло. ну да ладно уже не вернуть... в общем пообщаться она вдимо не против.... и видимо можно всё вернуть..... что делать и как быть. вот в чём вопрос.??. плюс девчёнка как раз мой тип и по характеру и по внешности.. в общем нужна не наодин раз.. таких есть и без проблем..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...