Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем красивее девушка, тем неинтеререснее она в постели

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такое мнение, что чем красивее девушка, тем неинтеререснее она в постели. Не скажу, чтобы у меня было много записных красавиц, однако некоторая закономерность между красотой и проявлением девушки себя в постели прослеживается. Хотя была у меня однажды супер мега красавица, такие чудеса выделывала..., наверное из всех женщин что у меня были, она была самой интересной.

Высказываемся, кто и что думает по этому поводу.

П.С.

Просьба высказаваться тем, у кого уже был секс более чем с одной женщиной. Девственникам не писать!!!!

П.С.П.С. (Почему такая идея возникла)

Понимать написанное не нужно буквально. Т.е. написанное не означает, типа есть такая вот закономерность, что чем страшнее девчонка, тем с ней секс круче и чем девчонка красивее, тем секс у нее примитивнее. Нет. Тут все рассматривается от середины. Вот есть девчонки обычные, а вот есть красавицы. Автор этой фразы утверждал мне, что если девчонки красивые и это осознают, то в постели они неинтересные, тогда как обычная серединка такие чудеса выдает.... Отчасти (!), даже от большей части я с ним согласен. Есть на то свой довод: красивые девчонки в большинстве своем очень капризны и требуют от партнера больше, чем делают сами. Отсюда нет никакого совершенствования ( если кто не в курсе, в сексе нужно совершенствоваться. Взять и сразу начать хорошо трахаться не получится.) и стимула к нему тоже нет: если тебе что не нравится - уходи, твое место быстро займет другой. Вот и приходится многим мужикам только за одну возможность быть парнем красивой девушки терпеть такие вот выходки. В то время как девушки со средней внешностью поставлены в более жесткие условия. Тут как то сильнее и четче работает естаственный отбор: будешь плоха в постели - уйду к другой (несколько утрированно, но это так). Вот и приходиться "серединкам" засовывать все свои капризы и тараканов куда поглубже, совершенствовать свои методы общения и понимания, в том числе и трахательные навыки.

Повторюсь, я не считаю мнение своего товарища 100% правильным (и даже не на 90% правильным :) ), но все же такая тенденция прослеживается.

Опубликовано:
Есть такое мнение, что чем красивее девушка, тем неинтеререснее она в постели.

Бред. Все дело в темпераменте и опыте, а не во внешности. Мне встречались девушки с офигительной внешностью, с которыми был потрясающий секс. B)

Опубликовано:
Бред. Все дело в темпераменте и опыте, а не во внешности.

+1

Я тоже в юности думал,что девушки в теле(слегка полненькие) очень горячи в пастели,нежели худенькие...Просто опыт был таковой на тот момент,но когда позже мне попалась очень стройная девочка,да ещё и красивая,так она такой кошечкой ненасытной была,что я полностью отказался от своего предположения..Так что внешность и строение тела роли не играют..С каждым разом убеждаюсь в этом..

PS Хотя сейчас вспомнил,что вроде даже с научной точки зрения,у полноватых женщин наблюдается повышеный уровень эстрагена(вроде так называется),женского гормона..И такие вот ОЖП считаются более женственными,чувствительными и более ласковыми...А если и так,то для меня это скорей минус..Всё же предпочитаю стройняшек:)

Опубликовано:

Я считаю, что дело здесь совсем в другом.

Для того, чтобы соблазнить действительно девушку красивую, зачастую необходимо потратить много ресурса, приложить максимум усилий.

И вот, по природе человека, когда дело доведено до зачета, человек разочаровывается. В процессе замолаживания он неоднократно рисовал такие картины фантастического секса, что действительность, даже хороших секс, все-равно его разочарует.

Это, к примеру, как про новую машину. Человек полгода бредил новой машиной, копил деньги и прочее. А когда купил и поездал полдня - плюнул и пожалел потраченных денег.

Опубликовано:
Так говорят ТФНы, которые не могут уложит "красивую".

Ты П.С. читал? Поверь мне, дружок, у автора этой фразы на данный момент женщин уже было стоько, что ты даже в своих самых смелых мечтах представить не сможешь.

Для того, чтобы соблазнить действительно девушку красивую, зачастую необходимо потратить много ресурса, приложить максимум усилий.

И вот, по природе человека, когда дело доведено до зачета, человек разочаровывается. В процессе замолаживания он неоднократно рисовал такие картины фантастического секса, что действительность, даже хороших секс, все-равно его разочарует.

Да, наверное, это вторая причина. Замах на рубль, удар на копейку.

Опубликовано:

Иногда красота становится причиной завышенной значимости, которая в свою очередь становится причиной скованности в постели, которая передается и девушке.

А иногда просто бревна попадаются.

Никакой взаимосвязи между красотой и темпераментом я не замечал.

Опубликовано:
Есть такое мнение, что чем красивее девушка, тем неинтереснее она в постели.

Писдёжь :P

Т Е М П Е Р А М Е Н Т ! ! ! ! ! и еще раз темперамент ! (даже не национальность, а именно темперамент)

Опубликовано:

А я с автором соглашусь ! Действительно большинство красивых девушек раскованны в постели. И я думаю дело тут в том, что они получают больше мужского внимания, а стало быть и секса у них столько сколько они хотят (только давайте не будем сейчас говорить об их избирательности и о воспитании). Стало быть опыт приобретается довольно быстро, а тараканы убиваются в самом начале полового пути. Про некрасивых ничего сказать не могу, небыло никогда таких, а вот у девушек на 5, в голове бывает много комплексов, и в постели они бывают очень зажаты.

Опубликовано:

Скажу, что мега-разочарвоаний пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Полненькие меня не разочаровали однозначно. Порадовали домашние девушки - похоже именно в сексе они как-то раскрываются, компенсируют недогон эмоций в жизни. Красивые? Тоже не разочаровали. Но ничего сверхэтакого не показывали.

Как итог - лидируют домашние девушки с внутренним потенциалом.

Опубликовано:

Одно от второго НИКАК не зависит.

Есть слабая закономерность, но её разброс вписывается в слово НИКАК.

Опубликовано:

наверное красота не единственный критерий.

из своего опыта могу сказать о мужчинах, что:

если он oчень красив + у него большой член > вероятность того, что он хорош в постели значительно ниже, чем у тех кто

имеет только одно из этих качеcтв или ни одного.

Опубликовано:
+ у него большой член

ЗЫ :D он же не имеет значения )

для самого парня- имеет...

Опубликовано:
Чем ОПЫТНЕЕ девушка тем интереснее она в постеле !!! мне тогда было 20 ей 28 лучшего секса и минета в жизни не было!! а на вид она была 6ка, а вовсе не супамодель

Угу. Опыт, темперамент, раскрепощенность решают.

С красотками иногда косяк, что у них какие-то небольшие загоны по поводу секса бывают. То ли таракан, что она красивая и ты не чувствуешь ее, а хочешь просто трахнуть, то ли таракан что она мега-крутая королева и циклится на этом вместо того чтобы просто поменяться с тобой эмоциями. В общем бывает не раскрываются они... Т.е. или как-то фальшиво извиваются что хоть смейся или еле шевелятся типа вот ты добился ты и старайся теперь. :) Но есть и темпераментные красотки. В общем девочки бывают разные. B)

PS: А лидируют все равно домашние с потенциалом. :D

Опубликовано:
Ты П.С. читал? Поверь мне, дружок, у автора этой фразы на данный момент женщин уже было стоько, что ты даже в своих самых смелых мечтах представить не сможешь.

уууууу.... какие серьёзные тараканы......

Если бы у автора этой фразы было бы много женщин, он бы такую х.ню не говорил.

моё ИМХО:

качество секса со стороны женщины напрямую зависит от темперамента + чувства к партнёру.

Опубликовано:
Это, к примеру, как про новую машину. Человек полгода бредил новой машиной, копил деньги и прочее. А когда купил и поездал полдня - плюнул и пожалел потраченных денег.

У вас что, не дают перед покупкой машины сделать на ней пробный заезд?

Опубликовано:
Невсегда. ИМХО чем красивее девушка тем сильнее я испытываю либидо к ней))!

Следует различать красивая и сексапильная. Часто красивая она же сексапильная. Но бывает и так, что вроде красивая, но тебе ее не хочется или наоборот.

Опубликовано:

Если рассуждать логически, раз красивая девушка у нас в постели, значит мы ее соблазнили. Так? Так!

А чтобы соблазнить не просто девушку 5-6, а HB нужно иметь довольно большой опыт, уметь заводить женщин, быть альфой и пр.

А раз женщину мы взяли (грубо говря, раз она нам дала), значит мы ее возбудили, значит она нас хочет. Так? Так!

А раз хочет, значит теоретически может захотеть понравиться партнеру, так как соблазнение в альфа стиле предполагает полное игнорирование внешней красоты девушки, то есть девушка HB понимает, что одной ее красоты внешней мало.

Так и возникает вопрос. Представим, что одну и ту же девушку соблазнят в разное время независимо 2 парня. Возможно ли, что с одним она в постели будет бревном, а другому подарит сказочный секс и воплотит все его эротические фантазии? Отчего это зависит, если оба парня сами в сексе имеют большой опыт, знают наизусть камасутру и очень эмоциональны? Почему одному парню девушка вообще не даст, другому просто отдастся (МС делай со мной че хош, но сам), а третьего сама оттрахает? Зависит ли это от способа соблазнения или от внешности парня? И как лучше соблазнять, чтобы получить не бревно?

Опубликовано:
соблазнение в альфа стиле предполагает полное игнорирование внешней красоты девушки, то есть девушка HB понимает, что одной ее красоты внешней мало.

ты что еще один альфа? блин, да сколько же их тут?:D

Опубликовано:

у парней самые интересные в постели как правило "свои в доску" парни, с которым легко и свободно можо общаться и проводить время.. таких мало((

обычно если парень нравится он начинает игру типа не звоинть после встречи, намекать на других девушек и свою популярность среди них, загадки делать из свлей жизни на ровном месте, с такими думаешь над каждым словом и поступком с одной целью - как узнать о чем он дейсвительно думает. И эта мысль грузит, стараешься сделать все по правилам игры... и не проиграть. А где соревнования нет места классному сексу.

Опубликовано:
у парней самые интересные в постели как правило "свои в доску" парни, с которым легко и свободно можо общаться и проводить время..

Я не совсем понял твою мысль. Ты там нигде случайно запятую не пропустила? А то как-то нехорошо получается....

Опубликовано:
обычно если парень нравится он начинает игру типа не звоинть после встречи, намекать на других девушек и свою популярность среди них, загадки делать из свлей жизни на ровном месте

Что самое печальное - если этого не делать то получаешь ДОД :(

Опубликовано:
у парней самые интересные в постели как правило "свои в доску" парни, с которым легко и свободно можо общаться и проводить время.. таких мало((

+1

чем проще человек относится к сексу- тем лучше им занимается.

но насколько я знаю, с такими вот совсем простыми парнями не очень-то построишь отношения, они ничего не требуют и в игры не играют, но и серьезных обязательств на себя не берут.

Опубликовано:
игры играми, а что мешает отключить мозг в постеле????

лично у меня не получается. когда парень грузит меня интригующими фразами и скрывает от меня свои эмоции, я тут же начинаю волноваться, а что он на самом деле думает, вдруг потом даже не позвонит? а сейчас как мне лучше пoступить, как вести себя? ни о каком отключении не может быть и речи, тут в пору думать о симуляции... для ЛТР и предотвращеня ДОДа это плюс, но для секса- огромный минус. поэтому для таких как я простые парни на вес золота.

Опубликовано:
лично у меня не получается. когда парень грузит меня интригующими фразами и скрывает от меня свои эмоции, я тут же начинаю волноваться, а что он на самом деле думает, вдруг потом даже не позвонит? а сейчас как мне лучше пoступить, как вести себя? ни о каком отключении не может быть и речи, тут в пору думать о симуляции... для ЛТР и предотвращеня ДОДа это плюс, но для секса- огромный минус. поэтому для таких как я простые парни на вес золота.

не только для таких как ты :) сколько женщин знаю, все точно так же говорят.

только конец не понял.... симуляция для ЛТР плюс?????

при первом сексе, для тебя важно "произвести впечатление"????

• Советник
Опубликовано:

Для большинства важна. И чем значимее парень на момент первого секса, тем больше хочется произвести на него впечатление.

Опубликовано:
не только для таких как ты :) сколько женщин знаю, все точно так же говорят.

только конец не понял.... симуляция для ЛТР плюс?????

нет, я хотела сказать что для многих ЛТР действительно нужны всякие игры и недомолвки, хотя бы в начале.

но не всегда ;)

конечно, в первый раз я хотела произвести впечатление, и главное не отставать от парня в его отстраненности и напускном безразличии.

интересно, как эти парни умудрялись получать удовольствие от секса?

Опубликовано:
конечно, в первый раз я хотела произвести впечатление, и главное не отставать от парня в его отстраненности и напускном безразличии.

интересно, как эти парни умудрялись получать удовольствие от секса?

может тебе показалась эта отстранённость и безразличие.... может это просто темперамент такой??

просто переношу ситуацию на себя, и думаю, что сам любитель этих игр, сыграть со своей значимостью в глазах девушки, но в сексе, скорее покажу страсть и желание + захочу произвести впечатление на неё, и ИМХО: больше всего возбуждает ответное возбуждение партнёра. Как говориться, апетит приходит во время еды :) и если бы ты выплеснула бы животную страсть, это бы не осталось не замеченным для "отстранённого" парня, и не было бы игрой в одни ворота...... а если бы было, то нах его....

вообщем слишком много вы думаете, где просто нужно получать удовольствие :)

Опубликовано:

Ответьте на вопрос: почему одному парню не дадут, другому дадут, а третьему дадут так, что на всю жизнь запомнит? Как надо соблазнять, чтоб не получить бревно?!!!

Опубликовано:
Ответьте на вопрос: почему одному парню не дадут, другому дадут, а третьему дадут так, что на всю жизнь запомнит? Как надо соблазнять, чтоб не получить бревно?!!!

для начало научись соблазнять так, чтобы не получить бревном :)

будь сам не бревном в постеле, и тога вероятно, что девушка последует твоему примеру.

Опубликовано:

Проблемы в соблазнении? Тебе не дают? У тебя с девушками плохой секс? К чему этот вопрос?

Опубликовано:

все, конечно, индивидуально... но если мне парень изначально "не в карту", то даже если он и сможет меня соблазнить, то получит в постели полное отсутствие инициативы. а тот, на кого западаешь с первого взгляда... ммм))) в данный момент именно так... я себя просто не контролирую.

идеальный секс получается, когда вы хорошо подходите друг другу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...