Перейти к публикации
пикап.Форум

Return ОЧень нужна ваша помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа нужна ваша поддержка и умные советы...

Ситуация такая, после разрыва долгих отношений я встретился с старой знакомой, история темная и долгая лет 8 прошло но смысл в том что мы с ней переживаем тежелый разрыв...

И вот сегодня после встрече в баре(прошло 3 дня) мы решили выбраться на ночь погулять возможно в клуб, нужны советы как себя вести дабы соблазнить, первая всреча прошла под К++, теперь нужны тлчки и действия вперед... В общем вопрос такой какая нужна модель поведения чтоб не спугнуть, и не казаться тормазом...

Опубликовано:
теперь нужны тлчки и действия вперед
ОВП! Умеешь?
нужна модель поведения
Ест такой парень, альфой зовется.

Да и покури форум. Глупые вопросы в стиле "Что делать?"

Опубликовано:
ОВП! Умеешь?

Пока нет, или не имею понятие что это

альфой

Вот такой ответ и нужен был примерно)

Опубликовано:
Поподробней)

Она переживает расставание,значит в голове противоречивые чувства к ее МЧ.Она его то любит,то ненавидит..Укрепи чувство ненависти тем,что ты дашь ей то чего она ждет.Покажи что ты лучший,альфа,умеешь дать девушке то что ей нужно.Надеюсь понятно объяснил...

Опубликовано:

Ну так действуй! И не бойся трогать ее, прочти мою подпись!

Вот пример моего поведения в одной из последних свиданок:

Девочка пришла на вторую свиданку. Пришла на понтах говорит у меня только один час. Потом мне надо ехать. Ведет себя вызывающе, мол развлекай меня, я здесь главная.

Долго болтает по телефону с парнем. При мне говорит, что хочет сходить с ним в кафе и т.д. Я немного прих*ел)))) Я намекаю ей, что пора заканчивать. Она все таки кладет трубку.

После этого ее разговора по телейфону отношения не разбираю, мол зачем она вообще пришла ко мне на встречу, если при мне договаривается о встрече с другим парнем. ЕЕ парни меня не интересуют. А какой-нибудь ТФН точно стал бы)

Идем смотреть мне рубашку. Потом ей обложку для паспорта

Она стоит, выбирает

Я подхожу сзади. Думаю, ну если торопится, то пох, надо и мне поторопится, я ее хочу)))

Встаю позади нее, убираю волосы с шеи, начинаю кусать. Потом ушко. Сам начинаю громко дышать ей в ухо. Она стоит, смотрит обложки, выбирает. Я замечаю, что у нее трясуться руки, она очень нервно их смотрит.

Поворачивается ко мне и спрашивает "Что ты делаешь?". С такой притензией. Я улыбаюсь и на ушко говорю ей "Я ласкаю тебя, мне нравится доставлять тебе удовольствие"

Все, вопрос исчерпан. Начинаю ее обнимать, прижимать к себе. Она уже сама убирает волосы. Стоим и ласкаемся перед продавцом

Она "Ну нельзя, нельзя так делать, здесь дети"

Я "Я так хочу"

В итоге она опоздала на 2 часа к подругам. И еще сказала, что по телефону она разговаривала с двоюродным братом.

Надеюсь ты понял как надо себя вести. Мотай на ус)))

Опубликовано:

Веди себя по дружески, прорабатывай доверие, но время от времени делай "наезды" на ее чувства - возбуждай и отстраняйся.

отношения не обсуждать.

Повышай СП в клубе - общайся с другими девочками - она должна видеть что тебе на нее пофиг. Будь позитивен.

Время от времени сильно ее тискай и остраняйся - она заведется. Делай это как играя с ней как с очень хорошей знакомой, тискай толкай, поднимай на руки, заврывайся лицом в волосы, нюхай ее духи, все на позитиве. и внешне своершенно несксуально.

В конце вечера тащи ее к себе под НЕЙТРАЛЬНЫМ предлогом. Она будет упирваться, но ты настаивай на ДОД, разве она тебе не доверяет?! Нагло ею манипулируй, загоняй в угол, чтобы отказаться означало оскорбить тебя и повести себя невежливо. Будет сложно, но если ты хооршо ее завел и не выдал своих намерений, то она поедет.

Дома сразу альфа -директом "я тебя хочу" - дожимать и трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...