Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, очень хотелось бы услышать ваши советы. Ситуация следующая. Есть девушка, мы с ней знакомы, но достаточно отдаленно, тусовались в разных компаниях всегда. И вот недавно мы с ней встретились случайно на улице, потрепались немного и разошлись. Но блин зацепила. Щас общаемся периодически посредством аськи или смс, но все разговоры фактически ни о чем, пустая болтовня в общем. А как вырулить на нужную мне тему и что вообще делать в этой ситуации и потом, я, если честно, представляю с трудом. Может быть есть каке мнения?

Опубликовано:

О, это момент в отношениях когда многие не могут нормально его пройти.

Представь, что знаешь ее всю жизнь. В общении старайся употреблять стеб, используй скрытое кино в кинестетики. Применяй Ближе-дальше.

Опубликовано:

Больше кинестетики, показывай какой ты популярный у других девушек.... и примени паучий метод...карчое че к фаук садиста

Опубликовано:
Сначала откалибруй как она тебя воспринимает...

Ну воспринимает, пожалуй, стерильно..Мы с ней не друзья, но так, знакомые..так, в принципе, и воспринимает. Может быть и есть какая-то симпатия, но ничего конкретного.

Здесь еще заморочка в том, как бы именно вытащить на свидание, нам все-таки так или иначе потом еще видиться придется и общаться периодически (пусть и нечасто), так что хотелось бы без промахов...

Опубликовано:

Ну, мне кажется, ты ничего особо не теряешь)) Если вы тусуете в разных компаниях... Так что вытаскивай ее на свиданку! =) Только сначала завоюй ее доверие, общайтесь больше! Если не уверен, что она согласиться на встречу, развивай отношения...да хотя бы с помощью аси (это временная мера!), если по-другому никак.

Опубликовано:

Сначала откалибруй как она тебя воспринимает...

Ну воспринимает, пожалуй, стерильно..Мы с ней не друзья, но так, знакомые..так, в принципе, и воспринимает. Может быть и есть какая-то симпатия, но ничего конкретного.

Здесь еще заморочка в том, как бы именно вытащить на свидание, нам все-таки так или иначе потом еще видиться придется и общаться периодически (пусть и нечасто), так что хотелось бы без промахов...

Ну тогда так..

1) Девочка должна тебе доверять.

2) Свидание лучше крышесносное, поэтому подумай и о месте и о своем поведении - то есть кинестетика и возбуждение. Сразу подумай и о месте для секса.

3) Я бы вызванивал, чтоб было похоже на соучайность. У меня так работало : "Ты давно в зоопарке была? Я тоже. А давай сходим)"

Или что-то вроде "У меня тут два флаера/билета есть. Думаю с тобой сходить - потусим)))"

Классический вызвон в директе "Я хочу тебя видеть" - не катит. Считай что ты приглашаешь друга.

Опубликовано:

Ну, до зарплаты мне еще 15 дней, так что особо расточительные варианты не очень катят. У нас тут парк недалеко есть миленький довольно, думаю туда с ней сходить. Что-нить вроде "Хочу вечером в парк сходить, составишь мне компанию?" покатит?

Опубликовано:
Ну, до зарплаты мне еще 15 дней, так что особо расточительные варианты не очень катят. У нас тут парк недалеко есть миленький довольно, думаю туда с ней сходить. Что-нить вроде "Хочу вечером в парк сходить, составишь мне компанию?" покатит?

Нет не покатит....в парк...надо по-оригинальнее....

Опубликовано:

Нет не покатит....в парк...надо по-оригинальнее....

Например?

Опубликовано:

Тезка смотри

Считай что вызваниваешь просто знакомого чувака потому что больше не с кем - все заняты. Ты же не будешь ему говорить "Давай в парке прогуляемся"! Эта девочка в парке может и с подругами прогуляться.

Теперь еще такой момент - как часто и интенсивно вы переписываетесь в асе и смс?

Опубликовано:
В последние дни каждый день

Ситуация в корень изменилась :)

Тогда "А давай сходим в..." просто замечательно подходит :P

Можешь что-то свое скреативить - так будет лучше /шаблоны - га*но ;) /

Теперь на счет места.

Вследствии получения новой инфы даже парк покатит :lol: Если честно, то я бы в парк не приглашал - лучше или зоопарк или какой-то гидропарк, или там...музей...выставка...

Но если вздумал таки в парк вести, то лучше будет что-то типа "Знаешь, рядом со мной есть прекрсный парк. Когда идешь по центральной аллее то ощущаешь покой и умировотворенность. Я давно там не был, очень хочу туда сходить. Давай вместе сходим..скажем завтра в 5".

ЗЫ Креативь свое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...