Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

ARXIMAG

Рекомендованные сообщения

Народ сегодня смотрел фильм «Брат» и возник вопрос: помните у него была девушка которого был муж пьющий, бьющий ее. Так почему она не ушла с ним, а осталась с мужем. И многие девушки уходят от хороших парней любящих их. Меняют на черт знает кого?

У меня возник еще один вопрос. Как тут многие умные люди говорили, что отношений без секса не бывает. Если это учесть то получается, что она отдалась вам(и до вас не известно скольким людям) до свадьбы. То есть ей раздвинуть ноги не че не стоит так же взять в рот. Отсюда следует, что раз это ей ни че не стоит то она может запросто изменять вам.(ведь это для нее это как в туалет сходить или поесть) Кто-то в то время как вы считаете что у вас отношении кто-то заряжает ей по самые яйца в рот после этого она идет к вам как ни в чем не бывало ну яс пень поцелуй в засос(какая жуть это одно и то же шо отсосать у того хохла). А потом удивляются поему она мне изменяла?) Нет этим текстом я не против секса до свадьбы. А начет того,что вы можете встречаться………..и в од но прекрасное утро она вам скажет что у нее был секс с каким тохохлом-то надо подумать ну и слава богу что бог защитил вас от одной еще шалавы. Может я и не прав. Просто это мои мысли. Я прав или нет? Если нет то в чем?

У меня возник еще один вопрос. Как тут многие умные люди говорили, что отношений без секса не бывает. Если это учесть то получается, что она отдалась вам(и до вас не известно скольким людям) до свадьбы. То есть ей раздвинуть ноги не че не стоит так же взять в рот. Отсюда следует, что раз это ей ни че не стоит то она может запросто изменять вам.(ведь это для нее это как в туалет сходить или поесть) Кто-то в то время как вы считаете что у вас отношении кто-то заряжает ей по самые яйца в рот после этого она идет к вам как ни в чем не бывало ну яс пень поцелуй в засос(какая жуть это одно и то же шо отсосать у того хохла). А потом удивляются поему она мне изменяла?) Нет этим текстом я не против секса до свадьбы. А начет того,что вы можете встречаться………..и в од но прекрасное утро она вам скажет что у нее был секс с каким тохохлом-то надо подумать ну и слава богу что бог защитил вас от одной еще шалавы. Может я и не прав. Просто это мои мысли. Я прав или нет? Если нет то в чем?

Ты не застрахуешься от измены. Ну никак не застрахуешься. Будет секс до свадьбы или нет. Не важно. В общем таракан это твой. Нужно расширять карту. :) Если человек тебе не изменяет потому что должен (ну типа отношения у вас - низзя) - это фигня. Когда-нибудь этот барьер падет. Вот если человек тебе не изменяет потому что не хочет - это дело другое. Тоже не гарантия, но зато есть элемент преданности. Это важнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...