Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не хочешь мне больше сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

говорю по телефону с девочкой, нормальная беседа, никаких минусов от меня, все ок, и спрашивает: "ничего не хочешь мне больше сказать?"

!что от меня хотят услышать?????

Опубликовано:

Варианты

1) Как ты ее любишь

2) Как ты любишь себя

3) Как ты любишь торт со сливками

4) Как ты любишь футбол

5) ЧТо ты ее приглашаешь на свидании

ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА

Опубликовано:
Автор ну ты хотя бы пример разговора привёл бы!

А то непонятно что она хочет!

Уточню:

я видел её год назад, меня с ней познакомила моя сестра, которая ко мне в город приезжала

погостить. Сестру я потом провожал к ней в город, и там она познакомила меня со своими подружками,

об одной из них и идет речь. Гостив у сестры 3-4 дня мы прекрасно, просто афигительно проводили

время, я их смешил, приятно пугал, и все такое! Я заметил симпатию ко мне от всех её подружек.

Потом я уехал домой. Втечение года писал: как дела; они тож писали, спрашивали постоянно, когда я

приеду в следующий раз. С ней я больше контактировал: отсылал свою музыку по сети, обсуждали много

чего, много общего, спрашивала собираюсь ли я этим летом к ним ехать! На днях звонил им, сестре,

другой и ей! И мило поговорив она потом спросила не хочу ли я ей что-нить еще сказать!

Еще, абсолютно другая знакомая девочка мне писала, после моих привет и как дела, абсолютно тоже

самое!

Разговор о делах, когда увидимся, как тот-то и та и так далее!О делах в смысле не о работе и не учебе!

Опубликовано:

Она хочет знать - ты что-то серьзеное имеешь ввиду или так и будешь кота за яйца?

В общем дай девочке больше определенности. Не говори про отношения и прочее, но скажи, что вот ее ты хочешь видеть и думаешь что вы еще обязательно посетите какие-нибудь интересные места ее города. Спроси - ты похорошела за этот год? В общем ничего особенного - побольше личного в фразах. Девочка поймет что все идет в конкретное русло, а не повисло в воздухе на уровне смс-переписки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...