Коллекция метафор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
668
Замужняя. Ремейк
Я думаю тоже что не ходил вообще -
668
Замужняя. Ремейк
Он не ходил, он оценивает так масштаб своей проблемы. -
826
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Понимаешь о чем я? Ты такая истощенная и безрадостная (депрессивная) потому что ты направляешь все свои силы в черную дыру Ты сама голодная по заботе о себе и любви к себе. Этот ресурс сама себе вернуть можешь только ты Присвой себе свои проекции, делай это упражнение каждый день и увидишь как все начнет налаживаться. Каждый раз когда ты хочешь подумать о том что нужно другому и в чем его потребность, меняй в вопросе чужое имя на свое. Каждый раз как есть вопросы к тому почему что-то делает другой, меняй его имя на свое. Когда научишься давать себе ресурс и заботиться о себе, думать о себе, любить себя, жить свою жизнь, тогда и заискрит она у тебя яркими красками. -
668
Замужняя. Ремейк
Да даже не знакомые, а он сам. А вообще это он делал для джентли, чтобы он понимал. -
826
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты слишком много думаешь о том, что, да почему. Любые мысли о человеке- слив ресурса в него. Вот представь два сосуда- один сосуд это ты, он пустой давно уже, и второй сосуд- кто угодно другой о ком ты думаешь, и он переполнен. Надо перелить внимание в свой сосуд, пока не начнешь это делать так и будешь куда-нибудь да сливать свои силы, а твои силы- твоя радость, твои силы- твое счастье. Так что ты его сама сливаешь в черную дыру, не так важно даже какое имя у черной дыры, суть не в этом, а в том, зачем ты переливаешь в черную дыру свои силы
-
Recommended Posts