Pianist 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Когда возбуждается, то у нее стало так много смазки, что она остается на кровати, у меня и у нее на теле. Знакомы два месяца. Сначала так много не было. Еще она говорит, что возбуждается быстрее и сильнее, чем раньше.Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 25 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Да, это нормально.Так и должно быть при регулярном сексе, который нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРЕН 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Когда возбуждается, то у нее стало так много смазки, что она остается на кровати, у меня и у нее на теле. Знакомы два месяца. Сначала так много не было. Еще она говорит, что возбуждается быстрее и сильнее, чем раньше.Это нормально?Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель! Лишь бы не наоборот! Так держать ( лежать) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONIKA 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 непонятно, тебя напрягает, что девушка проявляет свою сексуальность?радуйся, что она такая и действительно тебя хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.