Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я что лесби?

Mariya123

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Привет всем! Вот, моя история-у меня есть подруга-старше меня на 5 лет. Дружим мы не так давно-пол года, где-то, но, я поняла, что это настоящая женская дружба. Так, получилось, что месяц мы не виделись, общались по асе и по телефону. Рассказываем друг другу обо всем. Она мне поведала, что пробовала как-то с девушкой. Ей понравилось. Я хочу попробовать с ней, но я гетеро 100% (или уже нет)...

Я очень люблю фотографировать, и потом редактирую эти фотографии-фон меняю, украшаю. Она видела мои фотографии и захотела, чтобы я ей сделала такие же. Я, ради шутки, предложила ей пофотогравироваться со мной в нижнем белье. Она засмеялась и согласилась.

Так вот, вчера были в клубе, потом за мной заехал мой парень. А она осталась еще на немного. Сегодня я о ней весь день думаю, 2 раза ей звонила-она с удовольствием ср мной разговаривала...

Да.... Вчера все время, как бы невзначай, прикасались друг к другу. Если шли, то за ручку....

У меня есть парень, но я думаю о ней.

У меня есть парень, но я думаю о ней.

She has a girlfriend now

She has a girlfriend now

She has a girlfriend now, she said

Guys don't do no more for me

You never loved me, like I wanted you to

(You never loved me noooo)

I said I loved you baby, what do you want me to do?

(Do you want me to do?)

She said she found someone who's gonna hold her hand

She said she found someone who's gonna understand

She don't need nobody to be her man

She don't need nobody to be her man

She has a girlfriend now

She has a girlfriend now

She has a girlfriend now, she said

Guys don't do no more for me

I never thought it would end like this

Just because I've got no tits

I'll shave my legs, I'll wear a bra

I'll even cut my penis off for you...

(Aw, that's so sweet)

She has a girlfriend now.

(Woah, Yeah!)

(С) Reel Big Fish

:D

гомосексуализм - это сексуальная ориентация. Так что, если женщины не предмет твоего сексуального влечения, ты не лесби.

У меня иногда симпатия к друзьям ощущается как состояние влюбленности, платонической, мне кажется, это не страшно )

лесби- женщина, которая может влюбляться только в женщин.

интерес и любопытство по отношению к сексу с девушкой - вполне естественная вещь, и если ты это попробуешь, никто не будет проклинать и клеймить тебя на всю жизнь :)

но если одна из вас (а тем более обе) считает это запрещенным развратом- все равно ничего не получится, так что и говорить неочем.

При слове Лезби вспоминаю о страпоне

При слове страпон вспоминаю наши открывашки, отжиги наших в поле гы гы

Скинь мне фотки :)

пи.си. Чё то зачастили создавать темки о нетрадиционных ориентациях :)

Покажи вашу совместную фотку. Посмотрю как вы вместе смотритесь, решу лесби ты или нет. :)

I even don't know how can a woman make love to another woman... Unless it is a scissor or something ;) © mr. Harrison

Сегодня, надо было позвонить этой подруге. Позвонила, она не ответила. Через некоторое время приходит от нее смс-"Прости, Зайка, не слышала"

Может это моя фантазия?! Но, она впервые меня так назвала.

Ты пока плывешь по течению которая задает тебе твоя подруга. Ещё можно выйти на берег, но неизведанное тебя манит..., здесь только ты решаешь.

И,это, фотки мона.

Приносит удовольствие, есть желани - пробуй, не сомневайся. Пройдет время, появится опыт - выберешь. Тебе не пох на общественное мнение?

а почему сразу крайности...лесби...гетеро.. ведь существует еше би.А быть би это вполне нормально))) Мне и c мушинами и с женщинами нравится.попробовать в любом слу4ае стоит=)

У меня есть подруга (вернее была), мы души друг в друге не чаяли, понимали друг друга, поддерживали, тусили вместе, плакали, смеялись... Мы были настолько близки, что я принимала это за любовь, хотя 100% гетеро. Потом началось... каждый раз когда мы выпивали нас было не оторвать друг от друга, мы жгли везде где оказывались... под конец даже не обращая внимания на брызжущего слюной бойфренда... Такая взаимная страсть в конце концов привела к такой же эмоционалдьной ссоре... Мы не общались год.. Я больше ни с кем из девушек так не "общалась" и думала, что это алкоголь, возраст да мало ли что... но когда месяц назад мы наконец помирились... то первое, что она сделала был поцелуй.. сдержанный, смущенный, но полный желания... Но вряд ли мы уже сможем общаться как прежде...

Такая эмоциональная и глубокая связь между подругами вполне объяснима и нормальна. Советую попробовать, скорее всего это будет положительный опыт;)

И при всем при этом никто даже и не подумал о парне с которым она щас в отношениях;))) Хотя если парень эт обычный одноразовый друг, то можно и не вспоминать..Тут все парни кричат "Да!Давай!Сделай это!"..такое ощущение буд-то были бы все за, еслиб их девушка творила такое)) Я вот например хочу секс с двумя, но из-за того,что люблю свою половинку эту мысль готов и не осщуствить и не считать ся несамореализовавшимся в жизни.. Так что у любой палки минимум два конца))

Лесби? вряд ли. Появился интерес, новые эмоции и всё. Если понравится, то БИ!

У меня есть подруга (вернее была), мы души друг в друге не чаяли, понимали друг друга, поддерживали, тусили вместе, плакали, смеялись... Мы были настолько близки, что я принимала это за любовь, хотя 100% гетеро. Потом началось... каждый раз когда мы выпивали нас было не оторвать друг от друга, мы жгли везде где оказывались... под конец даже не обращая внимания на брызжущего слюной бойфренда... Такая взаимная страсть в конце концов привела к такой же эмоционалдьной ссоре... Мы не общались год.. Я больше ни с кем из девушек так не "общалась" и думала, что это алкоголь, возраст да мало ли что... но когда месяц назад мы наконец помирились... то первое, что она сделала был поцелуй.. сдержанный, смущенный, но полный желания... Но вряд ли мы уже сможем общаться как прежде...

Такая эмоциональная и глубокая связь между подругами вполне объяснима и нормальна. Советую попробовать, скорее всего это будет положительный опыт;)

Сейчас ей позвонила. Не могу сдержаться.

Обычной с ней общаемся по магенту, я прихожу домой в 18.00, она еще на работе до 18.30. Вот, эти пол часика с ней переписываемся. (У меня на работе нет инета, а у нее дома.)

Она мне сказала, чтобы я раньше пришла, очень со мной поболтать хочет. Я ее спросила-"Что, соскучилась?" :) Она ответила-"Да, очень". Но, надо было слышать этот тон-радостный, немного смущенный.

P.S. Мой парень знает, что я после клуба стала о ней ДУМАТЬ часто. Он ревновать уже начинает. Но, в тоже время говорит-"Если вы этого обе хотите, попробуйте".

И мне тож скинь фотки...

Я думаю что потому что ты расказывала, ты сама дала ей повод на то что у вас может что то получится(так что это понятно почему она начинает называть тебя Зайкой и т.д.)

Да и потом если тебе всеравно продолжают нравится мужщины, то в этом небудет ничего страшного, испытаеш новые ощущения)))

Нарооод!!! Кто просил, тому я скинула фотки. Так, мне интересно ваше мнение. Что думаете?

Я в черном, она в белом.

P.S. Мой парень знает, что я после клуба стала о ней ДУМАТЬ часто. Он ревновать уже начинает. Но, в тоже время говорит-"Если вы этого обе хотите, попробуйте".

Вот это меня сильно потрясло. Либо парень такой альтруист, либо он надеется поиметь обеих за раз. ;)

Когда я изложила историю МЧ и спросила, как бы он отнесся, если бы я влюбилась в другую девушку, он ответил, что отрицательно.

Но когда я продолжила мысль и заверила, что он не будет выкинут из процесса, он милостиво согласился. :lol:

Вот это меня сильно потрясло. Либо парень такой альтруист, либо он надеется поиметь обеих за раз. ;)

Когда я изложила историю МЧ и спросила, как бы он отнесся, если бы я влюбилась в другую девушку, он ответил, что отрицательно.

Но когда я продолжила мысль и заверила, что он не будет выкинут из процесса, он милостиво согласился. :lol:

Спасибо за идею. Надо это им предложить... Намекнуть... ;):)

2 Mariya123

Не знаю Лезби ты или нет, но что все из моих девушек хоятбы целовались в засос со своими подругами факт:) одна даже призналась в большем B) Это наверное у Вас в женщинах в нутри сидит ;)

Так что пробуй, не понравится, ну и хрен с ним.

ЗЫ: Вот так и хочется написать, подключи праня ;), но это сугубо вашим вместе решением должно быть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 3

Знакомства онлайн

4. 3

Знакомства онлайн

5. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...