Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался я с деушкой,потом встречаля я с 5ками- 6ёрками и все друзья, затем я нашёл девушку, для меня она 8, я с ней чатился недели две, может даже неделю, первое свидание, крешеснос, кинестетика, не ыло бы у неё никого дома, был бы фаст, и под конец подходя ок дому она сказала что у неё ситуация, ради одного парня она порвала свои ЛТР, но он уехал в другой город, я просто знаком с этим парнем, то что он может морду набить это пох, просто он хороший человек, да и думаю как девушку завлеч.

Опубликовано:

Мое ИМХО

Девушка хотела того самого фаста, который ты не сделал. У нее может действительно есть парень или парни. Но она хотела секса, которого не было.

Девочку в ДОД отправляешь. И даешь ей отдыха на недельку. Ищи другую

Опубликовано:
Мое ИМХО

Девушка хотела того самого фаста, который ты не сделал. У нее может действительно есть парень или парни. Но она хотела секса, которого не было.

Девочку в ДОД отправляешь. И даешь ей отдыха на недельку. Ищи другую

единственное что - она сказала что я ей очень дорог, и близок душой, это ещё до свидания.

Опубликовано:
единственное что - она сказала что я ей очень дорог, и близок душой, это ещё до свидания.

Неявный ДОД с ее стороны :)

Девочку в ДОД и Д на недельку

Опубликовано:

Ты девушку хочешь соблазнить или о парне позаботиться?

Если первое, то забей на мысли о парне... если второе, то тогда не сюда тебе :)

Опубликовано:
я с ней чатился недели две, может даже неделю, первое свидание, крешеснос, кинестетика, не ыло бы у неё никого дома, был бы фаст,

фаст-это когда не растаёшься с девочкой с момена знокомства до зачОта. А тут знакомство, разогрев в чате.... не , тут даже до засоса далеко...

Опубликовано:
Ты девушку хочешь соблазнить или о парне позаботиться?

Если первое, то забей на мысли о парне... если второе, то тогда не сюда тебе :)

+1

и вообще, лучше оставь ее в покое, наверняка ее еще много хороших людей мечтают соблазнить :lol:

а на каком основании тот парень может набить тебе морду? ведь он сам такой- отбил девушку у которой был ЛТР...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...