Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

день независимости

Рекомендованные сообщения

24 августа

У нас в Украине день независимости.

Поехал в центр, встретил друзей, выпил, пиво, водка немножко. Но вот упустил час пик когда много девушек по центральной улице ходило, и уже так часикам к 23:00, подход к четырем девушкам, я был в шоке:) одна из них обнимает девушку справа, и говорит кстати это моя дочка, я их та осмотрел, ржач! Говорю ”нифигасе! Я с мамашей знакомлюсь” взаимный K+, потом забил на них отошел, там еще толпа друзей подбежала стали им что-то втирать но у друзей так ничего и не получилось.

Спустя какое-то время говорю знакомому (дальше J)

Я – идем с девушками знакомится

J – да, если б я был один, а не с компанией тогда б пошел

Я – ну так какая разница компания здесь будет и никуда не денется, а чем дольше будем ждать, тем меньше девушек будет гулять.

J – Ну давай, только я не знаю что им говорить, у меня мыслей на эту тему вообще нет

Я – у меня тоже мыслей ноль, но походу что-то придумаю

Идем

Вижу впереди двух девушек, мне по карте, красивые, брюнетки мой любимый цвет волос, идут общаются между собой, активно, руками машут, весёлые.

Я – вот, видишь тех двух девушек идем к ним

J – вряд ли получится, они между собой общаются

Я – так это хорошо, значит настроение у них хорошее

Потом, сразу не подходил, прошел где-то метров десять разглядывая как они идут, какие у них жесты, подстраивался, насколько возможно

J – так можно долго идти, и не подойти

Я – да

Подхожу, с боку, равняюсь

Я – Привет!

девушки продолжают идти, обернулись, посмотрели на меня, и затихли, застеснялись вроде

Я – вы только что такие весёлые были так активно общались, руками размахивали, показываю как, а сейчас застеснялись, и улыбаюсь

Девушки – K+

Я – я кстати вас тоже не знаю, я Саша

Девушки – молчат

Я – да, вы наверно на улице не знакомитесь, глупое лицо с улыбкой

Девушки – толи тихо говорят толи молчат, не помню

J – говорит что-то про знакомства на улицах

Я – да, может вы и не знакомитесь на улице, это не важно, я хочу с вами просто пообщаться

Кстати, сегодня, праздник день независимости, С ПРАЗДНИКОМ

Девушки – K+, с праздником

Я – только вот я пока не совсем независим, все ещё с родителями живу

Ляля(та которая ближе ко мне) – (тихо застенчево) я тоже не совсем незавимая, я учусь в Киеве

Её подружка Катя – а я независимая K+ работаю

Я - как отпраздновали?

Девушки – мы не праздновали ещё, мы только встретились с подружкой давно друг друга не видели, мы вообще-то в Киеве живем, квартиру снимаем вместе, а сюда к родителям приехали

Я – да, и сколько стоит квартиру снимать, я вот тоже хочу снять квартиру, и чет разговор на тему квартир.

Потом кто где отдыхал

Ляля – я недавно с Италии приехала

Я – классно:) понравилось там?

Ляля – да, я учу итальянский, тема где кто учится

Я – (выровнял немного СП) говорю что недавно в Чехию ездил, так 3 часа на границе стояли

Ляля – соглашается говорит что ужасная граница особенно украинская, там тщательно проверяют.

Я – а дальше по Европе гораздо проще, там вообще не проверяли только печати ставили

Ещё рассказываю как одна знакомая в Винеции гандолу угнала вместе с подружкой, и как за ними полицейский гонялся, а те отмазились мол ”рашн туристс”

К+

Забавно в это время приятель J, шол позади нас и знакомился с другими девушками, я говорю, смотрите мой друг уже с другими знакомится,

У девушек К+, говорят – точно

Дошли, до конца улицы, тут к нам подходит J,

я спросил девушек - кстати как вас зовут

ещё, дотрагиваюст до волос Кати, и говорю мне нравится твоя прическа, сказочная прям, был такой сериал как-то про принцессу и драконов, и ты вот на неё чем-то похожа, не помню как её звали, Пантагруэль или вроде того. Неважно:)

вообщем, нормально познакомились

дальше решили взять пиво, пойти найти лавочку. Так как уже поздно и ближайшие пиццерии, кафешки закрыты. Кстати, это девушки предложили взять пиво. причем сами за себя заплатили

Нашли, дворик, к ним ещё одна подружка подошла, полненькая. Мне не в карту.

Сели на лавочку, я с краю окло Ляли, дальше J, около него Катя, около Кати подружка полненькая

Тут в основном разговаривал J, нашли общюю тему с Лялей, он тоже учит итальянский, поговорили с ними о высоком поезии, с моей стороны кинестетика паучком, я рядом сидел то случайно её коленкой задену, то она облокотится на мою руку. Кожа у неё красивая, и пахнет хорошо, и мышцы, там где плечи и лопатки, так соблазнительно выделяются.. мм.. да. И вот тут моё сознание начало сдавать, водка + пиво стало давать о себе знать. Я завтыкал короче, продолжая паучка. Рассказал пару историй, на которых был К+, а у Ляли ржач и К++, про эксперимент головоломов по дисквавери что был тест чем больше парни пьют пиво тем выше оценка девушек, и ещё один тест, где одному мужику рассказывали сказки и поили молоком, а другой смотрел на обнаженную женскую грудь, и потом меряли уровень тестостерона в крови, у Ляли жуткий К++, хватается за живот, я дотрагиваюсь до её плеча, и говорю осторожней, так смеешься, что ещё грохнешься с лавочки:)

Потом Ляле, звонит мама, время час ночи, спрашивает что-то вроде где она, она говорит что пьяная сидит с двумя молодыми человеками во дворике на лавочке, потом, ещё несколько раз повторяла, да с двумя, потом грит что сама может за себя постоять:)

Посидели немного пошли к остановке, мне ещё друзья звонят, спрашивают, где я, и просят чтоб подошел к СитиПабу, говорю что перезвоню.

Подходим к остановке, Ляля подходит к такси, говорю ну пока, она пока, а такси оказалось занято

Мне говорит J – так не культуно, нужно проводить девушек

Я – а ну, да точно:)

Подохожу к Ляле, говорю Привет, я все еще провожаю тебя

Переходим улицу, я узнаю что они уезжают в понедельник, а в Воскресенье едут в Сатонов, я тож как-то раньше хотел туда поехать но тогда не вышло.

Прошу Лялю записать телефон. Она падает в такси, говорит пока! И уезжает.

Провожаем Катю, тоже интересная общительная девушка, она рядом в центре живет, ещё довольная такая помахала своей маме когда на балконе её увидела (я подумал два МЧ провожают домой вот и довольная )

J – взял у неё телефон, сказал что возможно поедет в Сатанов

Катя – мне говорит, а телефон Ляли я те не могу дать, это не хорошо

Я – да я и не просил:)

Попрощялись.

В Воскресенье не поеду поеду в Сатанов, у меня ещё работы много. А денег сейчас мало.

ЧБСХ – приятно провел время с общительными девушками, взял домашний адрес в Киеве, и email:)

ЧМБСЛ – сесть в такси, проводить Лялю домой, и фаст в подъезде. Не мешать пиво с водкой.

Общение потренировал. Нужной кондиции у Ляли не достиг. Продолжение в данном случае с этой девочкой будет смутное.

Праздник - должен быть каждень!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...