Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или не залёт...

ILIYA21

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Со своей девушкой был неделю назад секс. Она была девственница и теперь, через пару дней я узнал, что она очень сильно парится по поводу залёта в ту ночь. Как раз у неё должны были быть месячные через несколько дней после секса но ничего небыло...

Всё было как положено, презервативы и т.д. Помнится, что попало немного спермы на постель. Кончил я 3 раза за ночь (2 раза в презерватив и один раз на постель). Это вообще реально, что она могла забеременнеть от соприкосновения с постелью или как-то иначе?

Она очень сильно парится по этому поводу, даже боиться делать тест на беременность. Подскажите, как её убедить сделать тест и уверить, что всё нормально?

Спасибо

ILIYA21 писал:
Всем привет. Со своей девушкой был неделю назад секс. Она была девственница и теперь, через пару дней я узнал, что она очень сильно парится по поводу залёта в ту ночь. Как раз у неё должны были быть месячные через несколько дней после секса но ничего небыло...

Всё было как положено, презервативы и т.д. Помнится, что попало немного спермы на постель. Кончил я 3 раза за ночь (2 раза в презерватив и один раз на постель). Это вообще реально, что она могла забеременнеть от соприкосновения с постелью или как-то иначе?

Она очень сильно парится по этому поводу, даже боиться делать тест на беременность. Подскажите, как её убедить сделать тест и уверить, что всё нормально?

Спасибо

К чему паника? Если все было сделано аккуратно то шансы на беременность стремительны к 0.

У девченки месячные не устоявшиеся, к тому же ты недавно ее лешил девственности, организм перестраивается, поэтому задержка на 1-2 неделю распространенное явление.

Ждите месячных, должны пойти.

PS: Если точно хочешь знать залетела или нет - своди ее на анализ ХГЧ.

привет!! незнаю что делать пока что хотя знаю но всеравно парит сильно!был секс с девушкой своей она девственница!резинок небыло на зло!сделал все правильно даже крови небыло все дела!но эт не к тому!забылся на один момент!и меня парит мысль одна!успел не успел вытащить! точно не помню!помню что вроде успел а может и нет!короче глумит меня эт тема! возможно немного ей всетаки попало! че делать терь? подскажите плиз ктонибудь!!!!! ПРошло уже больше 3х дней ((

• Советник
  full писал:
че делать терь? подскажите плиз ктонибудь!!!!! ПРошло уже больше 3х дней ((

Если прошло уже больше трёх дней, то остаётся только одно - молиться и ждать месячных ;)

• Советник
  full писал:
гг! мда уж! а задержка может быть?

Может.

Ставьте ситуацию на контроль - с первого дня задержки покупайте тесты на беременность.

При малейшем подозрении - к врачу.

Так вроде бы какие-то таблетки есть, которые работаю в 99% случаях возможной беременности. Даже вроде бы в течении 2-ух недель после залёта рабтают. Или это всё сказки?

• Советник
  ILIYA21 писал:
Так вроде бы какие-то таблетки есть, которые работаю в 99% случаях возможной беременности. Даже вроде бы в течении 2-ух недель после залёта рабтают. Или это всё сказки?

Сказки.

Есть экстренная контрацепция - в течение 72 часов после полового акта, эффективность - примерно 70%.

Все остальные способы по истечении 72 часов называются абортом.

full писал:
привет!! незнаю что делать пока что хотя знаю но всеравно парит сильно!был секс с девушкой своей она девственница!резинок небыло на зло!сделал все правильно даже крови небыло все дела!но эт не к тому!забылся на один момент!и меня парит мысль одна!успел не успел вытащить! точно не помню!помню что вроде успел а может и нет!короче глумит меня эт тема! возможно немного ей всетаки попало! че делать терь? подскажите плиз ктонибудь!!!!! ПРошло уже больше 3х дней ((

не было крови? а так бывает? может она от кого-то залетела, а тебе парит? не думал о таком варианте?

что делать? копи деньги на оборт, обойдется купишь себе чего-нить)

• Советник
  Alisa69 писал:
не было крови? а так бывает? может она от кого-то залетела, а тебе парит? не думал о таком варианте?

Алиса, ты читаешь сообщение прежде чем отвечать на него?

Пока ещё никто никого не парит. Был секс. Есть вероятность залёта. О беременности девочка пока ещё не заикалась.

По поводу крови - её наличие или отсутсвие при дефлорации зависит от строения девственной плевы, она бывает нескольких типов, подробно можно прочесть здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=547226

Lora Lu писал:
  Alisa69 писал:

Алиса, ты читаешь сообщение прежде чем отвечать на него?

Пока ещё никто никого не парит. Был секс. Есть вероятность залёта. О беременности девочка пока ещё не заикалась.

По поводу крови - её наличие или отсутсвие при дефлорации зависит от строения девственной плевы, она бывает нескольких типов, подробно можно прочесть здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=547226

ну вот такая не просвещенная, всю жизнь считала, что без крови ну не как..

ILIYA21 писал:
Сделали тест на беременность, высветилась одна полоска. Вроде бы всё обошлось. Спасибо за совет. A+

через полторы недели после возможного залета тест по-любому ничего не показывает.

У меня тесты начали полосатится в 5 нед. после зачатия :)

Галинк@ писал:
  ILIYA21 писал:

Сделали тест на беременность, высветилась одна полоска. Вроде бы всё обошлось. Спасибо за совет. A+

через полторы недели после возможного залета тест по-любому ничего не показывает.

У меня тесты начали полосатится в 5 нед. после зачатия :)

Ой, ну ты так не пугай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Джои(33) и его милфа(44)

2. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 0

Девственница 2

4. 0

Девственница 2

5. 12 331

Тема Галадриэль :)

• Создать...