Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откатываюсь

(-:АВИАТОР:-)

Рекомендованные сообщения

Вчера был в поле, не смог подойти ни к одной. Откат..... Пока не поздно попинайте.

а я похвастаюсь тебе на зло....

вчера был на дискотеке в аквапарке,ну тип всякие DJ на ночь...с 11 до 6...

сижу я там спопойно где т в 4утра(нога заболела) ,поворачиваюсь девка лыбу тянет....отвернулся))повернулся опять..она уже показывает иди сюда...подошёл ..

она: привет

я: привет....

она:как дела...

ну и бла бла...потом грит у тя телефон есь?))я сказал да....она: записывай)))вот одно знакомство....

второе переглядывался с одной девицей....потом подошёл...сели на кушетки во внешнем бассейне,сидим болтаем....тут слышу от неё фразу ту же самую: у тя телефон есь(чес слово я смеялсо долГО)))она была не в понятках:D) и так же записал её номер ,и сделал дозвон как и той;)

ЗЫ, а что за новая мода девчонкам знакомится с парнями????правда девочки были не ахти...5-6

2 Женя**

девочкам секиса нУУу оооочень не хватаит)

2 авиатор

С удовольствием тебя бы попинал но я думаю не с тобой в 1 городе живу

2 авиатор

попинай он лайн. А то уже не только у меня, а у всей тусы откат. Сейчас звоню одному, давай стрелнемся, а он может пивка попьем, а то надоело все.

Так что выручайте.

Вчера был в поле, не смог подойти ни к одной. Откат..... Пока не поздно попинайте.

Я не понял зачем ты в поле ходил. Научиттся знакомится? Подход - ето не знакомство. Я щас смотрю на десятки подобных топиков и всем могу дать только один совет - будь конгруэнтен.

2 авиатор

У тебя есть такая возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...