Откатываюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 414
Беременна от женатого любовника
«Просто дырка» - это когда сучок в заборе выскочил. -
3 414
Смотри классику, и выбирай экранизации которым по 20+ лет, но которые ещё иногда крутят, или которые на слуху. Вот там бывают нормальные паттерны. А в сериалах плохие примеры. -
18
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Твоя психика незагружена. У тебя выгорание, невроз, депрессия,не в ресурсе, кошка обосралась, потому что ты целыми днями нихера не делаешь. У меня соседи хипстеры такие же. Пришли в субботу начали ныть, что я сверлю в тихий час, у них бессоница, головная боль, кошка обосралась. Суббота! Прекрасная погода, хер ли вы ваще дома сидите! Потом прошли жаловаться, что доставщики слишком громко холодильнник разгружают. Нахер вы ваще проснулись? найди себе нормальную милфу, зафигачь ей Бэбика и живи счастливо, а то скоро начнешь люто страдать,что аллергия на глютен и понос от тыквенн -
3 414
Я не понимаю, почему я такая дубовая. Вы все все понимаете и знаете как надо, я все делаю не так постоянно. Всем психологи помогают, мне нет. У всех отношения плохие были, потом хорошие наступали. У меня одни плохие. Получается я спугнула Руслана тем, что я навязываюсь, а я и не знала, я всегда себя так вела, я не знаю почему у меня все так Расскажите пожалуйста, я тоже хочу понять. Почему слаб? Почему сила? -
3 414
«Любовь - сила. Человек слаб». Вот краткое содержание нескольких страниц дискуссии и последующий вывод.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.