Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растались....

Рекомендованные сообщения

Начало здесь http://forum.pickup.ru/t38354.html хотя оно не имеет значения!

Приехали друзья ... я их не видел несколько недель позвали на домик на море! Я выпил очень прилично :wacko: и мне чето стукноло в голову то что было давно ( в начале )! Я пришел домой и написал ей смс типа " типа секс для тебя дороже чем отношения" ! Она мне утром звонит и говорит типа я не думала что ты ко мне так относишся ... делаеш мне тока больно и т п ! "Мне не нужен такой парень .... который делает больно ... Хоть я и говорила неделю назад что я тебя люблю и не могу представить как я буду без тебя" Ревела в трубку ... сказала что ей легче будет забыть меня чем постораться забыть осадок етот... Мы еще не растались но она сказала чтоб я задумался над своим поведением... Сказала тоже подумает на счет етого негатива и примет решение продолжать отношения или нет ...

Сейчас она в санотории... приедет 15 сентября ! 16 сентября у меня днюха ... Нехочу чтоб она испортила праздник... Я ее люблю и нехочу потерять! :unsure:

Пожалуста подскажите как ето можно исправить и какие мои шансы на продолжение отношений?

!!!Заранее благодарин!!!

• Советник

А чего ты хочешь? Ты все еще хочешь с ней ЛТР, тогда как совершенно очевидно что она для этого не подходит? Зачем? Можешь оставить ее просто для секса.

В кофеварке варят кофе, в мясорубке рубят мясо. Зачем ломать голову и придумывать как-бы в мясорубке сварить кофе?

Можешь оставить ее просто для секса.

Без ЛТР мы с ней видиться не будем... Друзей общих нет ! Я просто ее люблю незнаю что делать... забыть не удается! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...