Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "войти" в ДОД и как из него ВЫЙТИ

Рекомендованные сообщения

Привет!

Сначала скажу кое-что, что для многих ТФНов станет бальзамом на душу.

ДОД - это круто!

Примечание: не просто ДОД, который тебе объявила девушка. Часто это значит МС "Мы друзья, мы будем общаться, так что давай бегай за мной и может быть у тебя есть шанс". Ты поймешь, если девушка-динамо, то ДОД в этом случае показывает, что ты находишься во фрейме Поклонник, а не Друг. Ниже я научу тебя, как Калибровать фрейм общения (тип ДОДа), переходить в настоящий ДОД (именно Друзья, а не поклонники или запасные) и переходить из ДОДа в более близкие отношения.

Почему ДОД - круто?

Потому что фрейм Друзья, причем хорошие друзья, означает наличие хорошего, крепкого сильного дружеского Раппорта, доверия. Конечно, сразу лезть целоваться/трахаться нам никто не позволит, сочтут за неадекват (друзей не ипут), но это позволит нам делать шаги к сближению в рамках дружеских отношений.

Теперь же обращусь к тебе с откровенным вопросом. Тебе объявили ДОД. Ты уже был в поле? Давай сначала ты вообще научишься соблазнять, чтобы знать, что делать, когда она станет твоей девушкой. Сразу предупрежу, что выход из ДОДа мгновенный возможен лишь при большом опыте в соблазнении девушек. Делается этот выход так:

5.7 Она говорит «Давай останемся друзьями»

Наверное, любому мужчине эту фразу говорили в том или ином варианте. Если ваши отношения зашли настолько далеко, что ты услышал эту фразу, то уже не все потеряно. Но почему женщины вообще говорят именно это? Причин может быть сразу несколько. Наиболее явные – ты переводишься на «запасной аэродром», тебя банально динамят, ты интересен ей не как сексуальный партнер, а как источник ресурсов (денег, кабаков, халявного интернета, етс). Это то, что мне в первую очередь приходит в мою лысую балду, и вариантов этих может быть очень много. Но эти три варианта я разберу поподробнее, и дам хорошее количество советов, как избавиться от ситуации ДОД.

Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. Сам факт создания запасного аэродрома свидетельствует о том, что у женщины на примете есть куда более выгодный (по каким-то ее внутренним критериям) партнер, чем ты. Но, с другой стороны, она не уверена в состоятельности этих возможных отношений (удовлетворяет ли она критериям мужчины, как женщина), и, в качестве запасного варианта, есть ты. Весь такой разведенный и признавшийся в любви много раз подряд. Разумеется, что в случае облома с гипотетическим мужчиной ты будешь «осчастливлен». Признаки запасного аэродрома: «У нее есть парень, но отношения постоянно ухудшаются», «Я должна подумать пару месяцев, ведь я никак не могу отойти от скоропостижной смерти моего любимого кухонного таракана».

Этот стиль поведения применяется в основном «домашними» девочками. Это поведение состоит в том, что тебя банально динамят под прикрытием ДОД. То есть, ты ее водишь по ресторанам, а платишь все тек же по инерции. Это вполне соотносится с методом «запасного аэродрома», то есть с тобой будут общаться, одновременно давая намеки на возможное развитие ваших отношений в сторону секса (возможно, даже выдавая авансы в стиле петтинга или поцелуев)

ATTENTION!!!

Эту информацию лучше прочитать ДО того, как ты услышишь от девушки слова «ДОД». Почему? Банально. Она тебе ПРЕДЛАГАЕТ остаться друзьями, но готова выслушать и твои предложения. Все твои предложения расписаны ниже, и лучше действовать СРАЗУ, а не спустя полгода. Иначе будет, как в старом анекдоте «Иду по улице, смотрю – бандюки. Ну, я сбегал в видеосалон, быстренько просмотрел пару боевиков, возвращаюсь, а их нет. Испугались, наверное».

Рецепт: Резкий напор, смущение, игнорирование последующих намеков на тему ДОД. Пример:

-ДОД...

-Ты лесбиянка?

-ээээээ???

-ВСЕ женщины обязаны любить меня. Это основной закон природы.

Рецепт: (близкий контакт, она пытается отстраниться) – ДОД....

-Угу... (продолжая покусывать ушко)

-Нет, ну все таки, ДОД....

-Угу.. (целуя шейку и держа руками за талию)

-Ты не понимаешь, ДОД!

-Конечно. ( начинаешь ласкать грудь).

-Э...

-Затыкаешь рот поцелуем, дальнейшее вырезано цензурой.

Рецепт: высмеивание ее слов в явной форме, предложения развития «дружеских» отношений в гипертрофированной форме. Более общий вариант – предлагаешь ей выполнить неосуществимое с ее стороны действие, которое она не может сделать по физиологическим, религиозным или другим ограничениям. Например, по-дружески пописать на стенку. Пример:

-ДОД

-Отлично! (потирая руки) Давай сбегаем за водкой и снимем девочек?

Рецепт: В стебном варианте вторгаемся в ее интимную зону, комментируя это действие с максимальной ехидностью. Это слегка сорвет ее крышу, заодно доставив тебе много удовольствия. Пример:

-ДОД...

-О! Классно! Теперь я могу тебя при встрече целовать в щечку, вот так вот (демонстрация) да? И обнимать за талию? (демонстрация) И приглашать тебя потанцевать и ты не откажешь? И спать у тебя головой на коленях? И ...?

Рецепт: Игра на ревности. Методология сложнее, чем все вышеперечисленное. И эта тактика требует несколько большего времени, чем другие варианты развития событий. Для успешного применения этой методики стоит понять, что хотя вы и ДОД, но ты вроде как ее собственность. Работая над созданием внутреннего дисбаланса у этой женщины, можно многого достичь. Начинаем работать, основываясь на ее словах, и любые проявления ревности осаживать недоуменным вопросом «Ты ревнуешь? Ну мы же просто друзья!». Как варианты развития событий пусть поможет соблазнить тебе ее лучшую подругу, познакомит тебя с парой вкусных девочек, научит тебя разбираться в женском белье и правильно расстегивать бюстгальтеры (на примере, чисто по-дружески). Если ты не клинический тормоз, то утилизовать это состояние сможешь.

Рецепт: МММ. Расшифровывается как Метод Мудака Манкубуса. Требования: непрошибаемая уверенность, спокойствие и точное осознавание ситуации. Методология: секс. Сразу. То есть, на фразу типа «ДОД» ты МОЛЧА ее трахаешь. Потом так же спокойно ты возвращаешься в исходную позицию (до секса) и продолжаешь то, что было (например кофе). Окончательно ее добьет фраза «Спасибо, мне это было необходимо». Эта методология – начало ломки женщины. ВНИМАНИЕ!!! ПРИМЕНЕНИЕ НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ МОЖЕТ ИМЕТЬ ВЕСЬМА НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Автор не несет ответственности за последствия ваших действий по этой методике.

© Фил Богачев

Если ДОД был объявлен и вы ничего вышепредложенного не сделали, остается 2 варианта:

- пропасть на 1-6 месяцев, а потом "появиться" изменившимся и сводить на свидание, порвав все шаблоны

- действовать как написано ниже

2-й вариант лучше тем, что не надо будет пропадать из поля зрения девушки. В моем случае у нас были общие друзья и я просто не мог приходить на "общие сборы". Это было бы невежливо.

Сначала надо определиться, кем ты являешься для девушки. Если она почти не отказывается с тобой проводить свободное время, всегда рада тебя видеть, на просьбы о помощи откликается, но на любые наши "попытки" делает круглые глаза "что ты делаешь?!", причем на полном серьезе - это Друзья. Это то, что нужно.

Если девушка иногда отказывается под предлогом месячных... у ее хомяка (самки), а иногда соглашается на встречу, а при встрече (важно) постоянно останавливается у всяких киосков с мороженным или просит зайти в кафе/ресторан/клуб/кино/пр. - это подразумевает Динамо, а ты во фрейме Поклонник, бегай за мной.

Если девушка игнорит тебя, не берет трубку, не отвечает на СМС причем все это длится неделями, и сама о себе не напоминает - это фрейм Зае*ал. Единственный выход на данный момент - отстать. Даже если вдруг напомнит о себе - проигнорить. Не будем как собачки кидаться на брошенную палку.

Так вот. Переход во фрейм Друзья возможен при выполнении следующего девиза.

Услуга за услугу

То есть мы можем сделать для девушки что-то однажды (а если не можем/не хотим, то можем и не сделать), а потом если нам понадобится помощь имеем полное право попросить ее об этом, и если откажется, то спокойно не выполнять дальнейшие ее просьбы.

Также хороший девиз Откровенность за откровенность.

Если вы проводите вместе время, можешь рассказывать ей о своей жизни, причем откровенные подробности, как ты встречался с одной девушкой, но вдруг она тебе надоела. Спроси совета, как не сделать ей больно и уйти. Пусть она тебе тоже что-нить расскажет. Покажи ей искренний интерес.

Подружись с ней целиком и полностью.

Алекс Конн предложил вариант выхода из фрейма поклонник:

Но зачем вкладывать столько ресурса, если за это время можно Т10Д, а когда Т10Д, у нее уже будет такая же степень интереса, как если бы ты в поте лица, тратя ресурс, доверие прорабатывал и ОВП применял.

Принципа минимакса придерживайтесь! Максимальный эффект при минимальном количестве усилий. Читаю и как никогда понимаю, что люди сами себе проблемы создают чаще всего.

Теперь самое главное. Ты в ДОДе 100%. При каждой встрече ты используешь ОВП. Если собираетесь компанией, уделяешь ей и остальным равное время. Она имеет такую же значимость, как и все остальные друзья. Если вдвоем, то иногда отвлекайся на телефон или, якобы, знакомых и прочее. Если у нее дома, то в туалет/ подышать/покурить/за комп. Не показывай ей, что она для тебя ВСЕ. А то станешь поклонником.

Так вот, ОВП. Только потихоньку, не все сразу. Главное - не спугнуть. Время работает на нас. Чем медленнее, тем больше раппорт. Мы ведь друзья уже, торопиться некуда. Пусть она привыкнет к нашем прикосновениям: плечи, руки, спина. Можно по-дружески потрепать волосы, пощекотать щечки, шлепнуть по попе. Не зацикливайтесь. Получите доступ ко всему общедоступному.

Часто между прочим рассказывайте про свои успехи с девушками и очень редко про неудачи, мол как влюбить в себя такую-то (описание). Я обычно вожу своих друзей в интересные места где мало кто бывает, а на вопрос откуда я про это место знаю, говорю, что сюда меня привели прикольные девчонки (так это и есть, мне девушки много интересного показывают, пару раз чуть не изнасиловали там ;)).

Дальше надо сделать либо крышеснос, либо по-дружески напроситься к ней домой. В обоих случаях тормозить не надо. Пока варится чай, мы находимся рядом с девочкой. Присядь рядом с ней на диван, пусть покажет тебе фотки, ты расскажи ей че-нить по ее рукам, у тебя есть доступ! Играй в БД, не сиди с ней постоянно, она тоже будет бегать туда сюда. Но вот вы снова вместе. Сделай комплимент чему-нибудь у нее, глазам, ушкам/сережкам... поцелуй в щеку, в шутку. Лизни шею. Тоже в шутку. Понизь голос до грудного. Приблизься к ее ушку, шепни что-нибудь. ТОЛЬКО НЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Шепни и отодвинься. Стебани ее как-нибудь, чтобы не обидно было. Потом сново приблизься. Обними за талию. Гладь по спине. Вдохни аромат ее волос. Опять шепни что-нибудь на ухо. Поцелуй в шею. И в губы. Дальше все на твое усмотрение. Лучше если секс.

Напоследок пару советов.

Всегда бери с собой презервативы.

Пока ты не с ней, ВВП и СЛДНД.

Почитай ФАКи, например by S@disto http://forum.pickup.ru/t10896.html

Счастливо! Действуй!

Ох уж эта работа через доверие...

Да, это реально. Но зачем вкладывать столько ресурса, если за это время можно Т10Д, а когда Т10Д, у нее уже будет такая же степень интереса, как если бы ты в поте лица, тратя ресурс, доверие прорабатывал и ОВП применял.

Принципа минимакса придерживайтесь! Максимальный эффект при минимальном количестве усилий. Читаю и как никогда понимаю, что люди сами себе проблемы создают чаще всего.

Алекс Конн

Понимаешь, я сам уже год занимаюсь пикапом. Там не 10Д там 20Д, если серьезно, но свой ДОД мне все равно дороже. Ее БД самое сильное из всех, она меня привлекает не только как сексуальный объект, но и как отличная тренировка БД. И еще раз повторяю, что этот топик для тех, у кого нет возможности пропадать от девушки, кто вынужден быть в ее компании по определенным причинам.

а когда Т10Д, у нее уже будет такая же степень интереса, как если бы ты в поте лица, тратя ресурс, доверие прорабатывал и ОВП применял

Тут все зависит от девушки. Есть те, которые сами захотят соблазнить такого популярного парня, а другим будет просто наплевать хоть ты Т100Д, потому что у них у самих в личной жизни все отлично и тебя они видят только в роли друга. Зато любые первые шаги они воспринимают очень положительно, если постараться, можно сделать из такой женщины постоянную секондари или любовницу.

Да описание то что надо и главное действует.

Единственное что

"Часто между прочим рассказывайте про свои успехи с девушками и очень редко про неудачи, мол как влюбить в себя такую-то (описание). "

с этим перебарщивать не стоит. Постоянные рассказы вызовут сначала ревность (возникшую из-за чувства собственницы) а потом она просто забьет на тебя и будет относиться как к чьему то парню.

И самое главное никогда не рассказывать как ты однажды киданул девчонку и как она долго плакала и умоляла..))

Тут все зависит от девушки. Есть те, которые сами захотят соблазнить такого популярного парня, а другим будет просто наплевать хоть ты Т100Д, потому что у них у самих в личной жизни все отлично и тебя они видят только в роли друга. Зато любые первые шаги они воспринимают очень положительно, если постараться, можно сделать из такой женщины постоянную секондари или любовницу.

Полностью согласен. Есть такие девочки - ты хоть на месяц пропади, от нее ни звука, потом звонишь и едешь ней домой. Причем все без сопротивления и с удовольствием :)

hypnose

"Часто между прочим рассказывайте про свои успехи с девушками и очень редко про неудачи, мол как влюбить в себя такую-то (описание). "

с этим перебарщивать не стоит. Постоянные рассказы вызовут сначала ревность (возникшую из-за чувства собственницы) а потом она просто забьет на тебя и будет относиться как к чьему то парню.

Ага, все в меру, может еще подумать что выпендреж и потеряешь все доверие. Ах да, посмотри ниже, там есть пару слов об этом...

И самое главное никогда не рассказывать как ты однажды киданул девчонку и как она долго плакала и умоляла..))

тоже верно. Но сами девушки часто говорят, как им тяжело что ее все парни любят, страдают по ним, а им самим тяжело отказывать и делать больно. Это я в основном отзеркаливаю. Но сам никогда не говорил первый, что разбил кому-то сердце и бросил/трахнул и бросил.

ParadiseLost

Очень хороший тип девушек :) Такие милые эгоисточки, да? Очень хорошие и верные друзья. Просто идеальные объекты для совместного досуга. Хочешь люби, хочешь дружи, им все равно. Ты уйдешь - им не больно, придут другие. И всегда можно вернуться, действуя по этому топику.

Добавлю информацию.

Что нельзя делать, чтобы не запороть все к чертовой матери.

ДОДы не допускают предательства, а именно:

- если есть общие друзья и ты этим друзьям сделаешь что-то плохое (у друга отобьешь девушку, ее лучшую подругу сделаешь беременной и бросишь)

- изменишь стиль поведения кардинально. в смысле будучи ранее хорошим другом + успешным соблазнителем станешь вдруг полным подонком и ничтожеством, будешь втаптывать в грязь всех и вся, делать очень нехорошие поступки с полным осознаванием и получать от этого удовольствие.

Так как ты находишься во фрейме любовник-друг, то ты должен оставаться верным другом во чтобы то ни стало.

Нельзя терять голову, влюбляться и признаваться ей в любви. Ваши отношения свободные, поэтому признание даст ей сообщение ограничения ее свободы, взятие на нее ответственности. И вашим отношениям конец. Придется опять потеть, игнорить и т.д.

Чтобы у нее появились к тебе чувства, достаточно усилить БД. Но не советую. Как только к тебе у нее появятся чувства, она станет тебе не интересна. А если ее бросить, то смотри пункт про предательство.

Пока тебе ее не хочется, встречайся с другими. И самое интересное, ты можешь спокойно твоей подруге (вы вышли из любовника, снова стали другом) рассказывать, что у тебя все клево в личной жизни и иногда обращаться за советом, только не постоянно, точнее можно совсем не рассказывать, просто запретов нету. Интересуйтесь ее личной жизнью. Либо можешь в ее компании, будучи просто другом, вести себя на полном позитиве и мечтательно закатывать глаза при вопросе как дела и говорить все клево!

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 8

Знакомства онлайн

3. 8
    4. 8

Знакомства онлайн

5. 2 220

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...