Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите удержать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я с девушкой обшаюсь уже 3 месяцев. Но к сожалению только по инету. сегодня разговаривали и она мне задала такой вопрос: Мол можехс ты до того как ко мне приехаь ни с кем не переспать ( я к ней могу только через 2 года приехать) вообшем я сказал чот не уверен. Ну мы потом еше с ней немного поговорили и потом она мне пишет мол нам нужно растаться мол я тебя ни с кем нехочу делить и чем дольше так будет продолжаться тем болней нам будет отдираться друг от друга. и все и молчек....

помогите как вернуть девушку.

............

на этом форуме виртуальные отношения не обсуждеются. мы за реальный секс.

закрыто

да ето не важно , она меня любила и я ее. а сейчас получаеться она меня любит но боиться быть с о мной из за того что потом больно раставаться будет. и вот уже целый вечер игнор с ее стороны.

а если сказать согласится с ней , и делать всё что захочешь эти 2 года..

она об этом узнает?

нет конехцно , но тут такой вопрос покляться , понимаеш.

не общайся больше с ней, у меня было что-то вроде этого. Через 2 месяца забудешь о ней,если не будешь с ней общаться. Даже не выходя в поле.. просто покури форум и книжки о пикапе почитай

не общайся больше с ней, у меня было что-то вроде этого. Через 2 месяца забудешь о ней,если не будешь с ней общаться. Даже не выходя в поле.. просто покури форум и книжки о пикапе почитай

я знаю , мне хочеться ее вернуть, незнаю как начать просто и что делать. подождать не прокатит.

да, да, да... мне тоже хотелось :) потом я понял что она эгоистка, и вообще одним словом плохая.. хотя до сих пор о ней порой думаю :(

я вот просто думаю , может ето типа проверки. что бы я сейчас без нее помучался вот поломался , смсочки ей писал бы просил бы востановит отношения и т.д. ?

Вот по мне дак у меня есть два варианта. Или замолкнуть на недельку или позвонить ей и спросить почему она так сказала и т.д. НО если я ей сейчас небуду ничего присылать и ненапоминать о себе она может подумать мол вот забыл и все и поезд тогда точно уже ушел.

кто чот думает по етому поводу ? Какими должны быть следуюшие мои поступки ?

автор - у тебя секс с ней тоже по инету?

чё за дрочь? как ты её вернешь есле ты её и не видел в живую то? :)

не верю про любовь через инет!

...вот будите 2 года общаться, потом встретитесь, увидете друг друга, а общаться то не о чем!!! посмотрите друг на друга и разочаруетесь!!! это точно!

...забей на отношения!

...т10д! - проверенно! помогает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...