Kodokan 6 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Садисто просьба не закрвыть.Вот в асе ищу знакомства..попадает девушка которая пишет типа в асе не знакомлюсь.Типа смотрите...облом вышел..а я то думал((фича в чём..я добавляю её в список...а она пишет тип чо ты добавил...Она:кто ето?я:а ето кто?зачем ты меня добавила?она:не знаю..я думала кто то из знакомых..я:ну я ж тебя не добавлялона:ты авторизацию ты послал мне!не ври!я:Я?она:дая:а мне прислало что ты меня добавила...не гони мне.она:я по асе не знакомлюсь.я:так я тож.а всё таки зачем добавила?она:не добавила я тебя.а авторизировала тока..я:так я тоже не добавлял.она))я:не интригуй...она:запутал совсем..это ты шутки пускаешь..я:ты наверно сама любишь стибаться над парнями?она:нет не люблю..наоборот они миня обижают..я:тебя обижают?скажи им там там ты познакомилась со спортсменом..и еси чо)))она))я:скока тебе лет?она:17я:круто!я на чемп европы под 17 номером был)она))я:ты из какого города?тенокчитлан?она:нет!монтенегро!я:еси я не ошибаюсь ето страна, или я не географ!она:да!)сейчас в москве проживаю..я:одна?она:да.я:и не скучно одной?она:грустно..я:ты не предупредила?она:я:ты на аве?она:дая:а чо мишку не поставила?она:ненавижуя:мишек?она:дая:серьёзная,должна быть и умной)она)есть немного)правильно рассуждаешь)я:вижу настроение повысилось))))она:нет...я:парня отобрали?она:нет..некого отбирать..я:ет как?она))я:слишком горяч?)она:нет))я с люблю и девушек и парней))я:би?она:можно и так сказать))ну всё я на улицу!я:постой(спецмально)))меня брат зовётона:какой?старший?я:нет младший))она))она:все кинули прикинь..я:ах...мож подружимся?или мне для начала фейс контроль нужно пройти?она:да и дресс код))я:имя назавёшь?она:угадай))ячитаю личу-света)светаона:дададая:а для полной полноценности ещё бы телефонона:не нужная инфая:в каком районе живёшь?она:ваоя:метро?она:ты первый))я:медведковоона:ну и сиди там.она:а лет те скока?я:16она:я не верю что тебе 16!я:почему?она:16 летние так не разговаривают!и у них др манера переписки..я:то есть?я плету как малолетка?она:нет наоборот))(риал я был польщён)я:ну так встретимся?она:я встр нипонятно с кем не собираюсь..да и кто му же со сверсником..я:мы знакомы 5 мин а ты уже пошлишь.извини но спать с кем попало не собираюсь.она:я не пошлю))ты пошлишЬ))я:чот я сомневаюсь что ето твоя фота)она:сомневайся.мне то что.я:ты ето ты,а дуб буит дубом и не станет сейквоёй никогда.(не знаю зачем сказал)))она:чудно))))я:думаешь сама афродита?она: не думаю..я:не смеши..она:я шмонькая:и шю кто?она:не шлюха а шмонькая:ты хохлишь ч на ш..она ты сам хохлишья:ну так встретимся нет?она:я не знакомлюсь по асе...так парни чо не то и чо то..хоть где то чо нить прально сделал?ет краткое содерж..забыл скопировать! писал по истории..скину ща 2 диалог с ней но уже типа разбор полётов...а вот и сам разборMorteza ?(21:17):вернулась таки?шнуур вырвали?Ray of light ))) ?(21:20):да, с голоду отгрызлаMorteza ?(21:20):нуплин ты гонишьето не ты))Ray of light ))) ?(21:20):что не я??Morteza ?(21:20):ну ето тоже ты?нинадо говорить да)Morteza ?(21:22):ну я те нагрубил что ли сильно?))))))))))))))000Ray of light ))) ?(21:23):нетнормально нагрубилMorteza ?(21:24):ну как я понял я те не понравился даже виртуально..я просто хотел узнать умею ли я хоть по асе трепаться))а так ты ничегоRay of light ))) ?(21:24):умешь, если захочешьMorteza ?(21:25):просто интересно было смогу ли я разговорить а то по асе незнакомлюсь)Ray of light ))) ?(21:25):)) ясноMorteza ?(21:26):))Ray of light ))) ?(21:26):это шлупо знакомитьться такMorteza ?(21:26):я не хотел знакомитсяRay of light ))) ?(21:26):@[smiley: Hello: [F/0/153]])Morteza ?(21:26):так чисто смогу ли нести бред 20 минут))ну мне просто надо быдо попробывать а еси чо мне реал 16Ray of light ))) ?(21:26):)) смогMorteza ?(21:26):))Morteza ?(21:27):а знаешь ты манерная))Ray of light ))) ?(21:27):)0Morteza ?(21:27):??))ты не манерная?Ray of light ))) ?(21:27):не знаю что сказатьRay of light ))) ?(21:28):я разная..Morteza ?(21:28):во чесно я тя не знаю ты меняхоть интерес был?Ray of light ))) ?(21:28):да........что за наглый типинтересно былоMorteza ?(21:29):плин я думал обламаюсь с 1 разана счёт авторизаци..))Morteza ?(21:30):знаешь на кого похожа?милано..или как её там)Ray of light ))) ?(21:30):не фигаона страшнаяMorteza ?(21:30):))Ray of light ))) ?(21:30):просто некоторые фотки похожиMorteza ?(21:30):а ты красивая?Ray of light ))) ?(21:31):там все сравнивают с джолии лопезMorteza ?(21:31):джоли сакслопез туда жеRay of light ))) ?(21:31):) ну кому какMorteza ?(21:31):нуты их считаешь секс символами?Ray of light ))) ?(21:32):что нцну ладноMorteza ?(21:32):?уходишь?о май гатRay of light ))) ?(21:32):да...а чтоMorteza ?(21:32):просто у меня дипрессияплохо внутри уже неделюRay of light ))) ?(21:33):у меня тожMorteza ?(21:33):поетому так скажем с тобойRay of light ))) ?(21:33):???чтоMorteza ?(21:33):мне было простои легко свободноRay of light ))) ?(21:34):не поняла, еще раз по русскиMorteza ?(21:34):даже забыл всёRay of light ))) ?(21:34):а...Morteza ?(21:34):)Ray of light ))) ?(21:34):а мне напряжноMorteza ?(21:34):почему?Ray of light ))) ?(21:34):потому что стёб былMorteza ?(21:34):жёсткий и непрятный?Ray of light ))) ?(21:34):нене особоRay of light ))) ?(21:35):скучно так за компом сидетьMorteza ?(21:35):может добавишь?))могу веселить каждый день))Ray of light ))) ?(21:36):ловлю на словехорошоMorteza ?(21:36):ойчортRay of light ))) ?(21:36):)))))))Morteza ?(21:36):))ээRay of light ))) ?(21:36):добавилаMorteza ?(21:36):а в асе сообщения стираются как нибудь?)))Ray of light ))) ?(21:36):веселиMorteza ?(21:36):плинойну ты поймалана что?Ray of light ))) ?(21:36):не, ну стебаться ты умеешь хорошо)молодчинаMorteza ?(21:36):)Morteza ?(21:37):тока я к себе не так отношусьхз мне говорят что ты весёлыйно я как то комплексую что лисобойхзну не знаюиз кожи вон лезу чото поправить в себекупитьхотяб обхорошить)Morteza ?(21:38):а тут приходится девушек всяких пугать в асе)Ray of light ))) ?(21:39):потом расскажешьмне идти в ммагазин надоMorteza ?(21:39):оки-доки чики-пукиты там сморипристанутскажи импро миня)Ray of light ))) ?(21:39):всех уже знаюMorteza ?(21:39):))ну мало лиRay of light ))) ?(21:39):и никого не боюсь)Morteza ?(21:39):дураков много)ох айкидо?Ray of light ))) ?(21:39):да мне вес равноMorteza ?(21:39):то есть?Ray of light ))) ?(21:39):всеMorteza ?(21:40):так просто отдащься?Ray of light ))) ?(21:40):нет....))Morteza ?(21:40):а ухо откусишь и отдашься?или вырвишь его оружие?как в хостеле 2)Ray of light ))) ?(21:40):)))))))))))))))))00посмотримMorteza ?(21:41):ну давай удачки\\ Читай правила раздела. Варн.КТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akunin 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 По-моему с первых её 10 сообщений видно было , что человек не идет на контакт, так зачем тогда биться головой об стену?Возьми любую другую девушку, которая с удовольствием поддержит разговор и встретиться с тобой в реале!Зачем тратить даром время на таких вот фригидных (би) ддевушек?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kodokan 6 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ооо...ну я думал чисто про то чтоб не опускать рано руки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bust 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Какой ужасс...!! Теме не место в знакомствах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ужас... зачем так много реплик???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kodokan 6 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 ет ты мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Тема баЯн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kodokan 6 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 обломитесь...итить...всё на мазе..вот тока у миня проблема парни ну помогите..ето 1 свидание вот страх поцелуев..как преодолеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.