Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А че делать с "мальчишницами"?

PickUpU

Рекомендованные сообщения

Место: Киев, Европейская площадь

Событие: Jeans DJ Parad

В ролях: Я и мой друг

Тема: как полагается на пати оупен-эйр, малыми дозами всосали пива и лонгера и пошли в эпицентр. В эпицентре две малолетки(16, максимум 17 лет) чете терлись вокруг да около. Думаю - опа - бонус, не отходит к какомуто челу, гладит по голове и о чем то интересуется. Ладно, пох на малолеток, продолжаем поглощать киловатты звука и лучи лазерных пушек. Буквально через пару минут рядом образовуются те же фигуры с мета-месседжем "мы сами". После разговора на французском :P и определения габаритов объекта, мадамы сообщают, что уходят, но оставляют номера.

Продолжаем свое пати, после завершения официальной части пати, когда народ рассосался, наблюдаю картину моей новой подруги присосавшейся к какому-то типу. Ну, в принципе, я этого и ожидал. Друг звонит контрольный своей, у которой был занят рот тоже, та грит - встретимся в метро на платформе. Ваще интересно :) Идем в направлении к метро, обганяем их, типа неузнали. Стоим возле входа, курим. Моя палит меня, я сморю на нее(она с пацаном) улыбаюсь и говорю "пока". На лице ахуй :lol:

А как бы сделал ты, есть варианты?)

-(Ты)У тебя классный брат, вы очень похожи(МС на парня)

И засасываешь девушку)), вариант для пофигистов

хаха +1 :)

Запомню.

2 AndroSPb вопрос понят неправильно. Я не пускаю слюни, типо, что ж ты так, я тебя всем языком любил, а ты, о.....

Я спрашую - как над этой бл9;ской швалью можно пожестче выгняться }:-) (что за черт, нету смайла черт)

Я бы такое загнул(и мне абсолютный п*х на того парня рядом с ней)

-я тебя раскусил! Как хорошо что я тебя не поцеловал а то было бы ощущение что отсосал у всего квартала!

А дальше спокойно удаляешься.(можно даже подойти и сказать ей это на ушко)

Козырь, мля. Я таки отсосал у всего квартала?_))

Не, еслиб она как вантус не присосалась, то мне и пох было бы, потанцевали и пока. Так не, сама номер продиктовала, попросила перезвонить(мля, пришлось под ее, сцуко, любопытным взглядом пролистать в мобиле два десятка бабских имен в уменьшительно-ласкательном склонении, причем двух с таким же именем :lol: ) и ушла дальше.

Хорошо хоть пользовались резинкой (орбит мля, орбит :D )

З.Ы. Полощите ротовую полость спиртом после каждой сосни на пати!))

Читал твой пост был под сталом :lol::lol::lol: "полощите полость рта спиртом!" Это вообще жесть :D Без того полощим ищё и горячим!

Да если ты уже засосал ее на танс-поле то тогда можно так:

- Ух ты какая встреча! Кста забыл предупредить у меня (болячка связаная с полостью рта, ну непомню как называется) так что держись!

Можно так травонуть но эффекта незнаю не пробывал... на таких сучек надо выдумывать какуюто пакость или жесткий стёб :P Напишу ещё когда сгенерирую чё нить получше!

Чиряк :P

Боюсь, ответом будет "у меня тоже". Вот и гадай потом, кто кого нае?ал.

Хуже если она правду скажет :) ... Что ты вообще на урбании делал... там все до 16. <_<

1.А ты уверен что она была трезвой?

2.Ну засосала какогото парнишу... тебе не пох** тыж пикапер... ;)

3. Насчет брата... помниш Евротур... :D

Ну я считаю что на такое пати приходят не номера набирать, а фастонутся\зачотнутся.

Я б или их не отпустил или с другими зажыгал...

на урбании всякого разного было много меня лично непопёрла компания Эмо, Готы, Неформалы и прочие меня такая компания непрёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...