Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

У меня такая история. Познакомился я с девушкой год назад в чате, потом много раз были встречи чата, где мы встречались, где ни я на нее, ни она на меня не обращали внимания. Как то раз мы сидели в чате, она сказала, что мамы дома нет и она убирается по дому, я предложил помочь ей, как ни странно(раньше мы почти не общались, только в чате)она согласилась, я поймал такси и приехал к ней, честно скажу я не очень смелый в этих делах и дальше поцелуев у нас не зашло :blush: .Но после этой встречи наши отношения изменились в сторону не просто одночатовцев, а уже друзей..мы стали встречаться, всё было хорошо, нам было просто отлично вместе, встречались почти каждый день,целыми днями мы были вместе. Позже она должна была уехать в лагерь на 15 дней...ну мы что-то поссорились немного, она написала мне в письме ДОД и уехала в лагерь. Пока она была в лагере я просто писал ей смс'ы, писал с мэйл агента, и она ответить не могла....она присылала мне сообщения через её подружек. Но вот наступил тот день, когда она приехала вечером, на следующий день я поехал к ней. Была ооочень бурная реакция при встрече, она просто кинулась мне на шею с криками "Димка! :) " Мы продолжили встречаться, как то раз, я зашел за ней, чтобы погулять, она ещё не собралась, и пригласила посидеть дома пока она собирается, пока мы сидели в дверь звонок, и заходит её мама, ну она познакомила, потом мы чаю с мамой и с ней попили и пошли гулять. Но прошло месяца 3 после этого во время какой то встречи, я очень глупо пошутил....ну шутки она не поняла естественно и обиделась :unsure: После этого случая мы не встречались, я спрашивал в чате что происходит, потом она сказала, что ушла к другому. Теперь она гуляет с ним, но и мне кажется, и уже многим, что слишком всё наиграно, она выкладывает фотки с ним на форум, пишет как всё хорошо, типа любовь у них...я ей писал, она почти все письма игнорирует...Я поздравил её мамы с днем рождения, правда не лично, а через нее. Через 3 дня было её день рождения, я приехал с утра поздравил её, подарил цветы и игрушку, у нее была реакция супер, её мама разбудила, когда я пришел Аня выходит ко мне...у нее просто шок был, она не думала, что я приду..и странно, она сразу обняла меня...как раньше, я поцеловал её в шейку прошептал на ушко поздравления, ну она пригласила зайти...мы посидели немного, я пытался её обнять как раньше, но она шутливо убегала, и я ушел....на ДР она меня не позвала, думала друг её придет, а он весь день в чате просидел, так и не пришел поздравить.

Помогите пожалуйста советом, мне эта девушка очень дорога. Как мне вернуть отношения? Может крышесносик какой нибудь замутить? или что то? раньше она говорила, что очень хочет на крышу дома.. я очень хочу, чтобы она была со мной сейчас, вернуть прошлые отношения.

P.S. ещё один момент, в последний месяц у меня были очень сильные траблы дома, на работе...мы встречались реже, чем раньше, возможно ей не хватало внимания...как же повернуть всё вспять?

................

секса не было, тема не соответствует разделу. закрыто.

зы: у тебя слишком много виртуала, парень. любые твои отношения обречены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...