Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание с 7(настоящей 7)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Лан, начну без предисловия.

Знакомство.

Познакомились на сайте знакомств. Потом в Аське болтали 2 недели, т.к. я был в другом городе, и тянул время. Вроде всё было ОК, от её замашек на ДОД избавился. Там же проспорила мне номер телефона.

Приехал.

Вызвонил со 2ого раза, 1 раз попросила попозже перевонить, утилизировал так, что лучше завтра перезвоню, т.к. тоже занят. 2 день, вызвон безвсякого намёка на "нет", без дожимов. Калибрую , что заинтересованность есть, значимость тоже в норме.

Теперь к "грустной" части))

1 свидание.

Пригласил просто погулять, ресурс выше среднего, никакого зацикливания ни на чём. Всё вроде ОК.

Вижу её, мило улыбается, ну и пошли по парку. Вдруг отказывает мой БГ, моё чувство юмора тоже, рапорт тоже не очень.. Скучная беседа на протяжении часа, провожаю её иду домой, кинестетики тоже мало: рассматривание руки, т.п. На прощание опять мило улыбается, поэтому есть надежда, что всё-тки К0...

Пригласила в клуб, во время прогулки, я точно не ответил. сёдня в Асю написал "Блин, не знаю, в виртуале я вроде повеселей... да и в реале тож.... не знаю в каком измерении я находился когда был с тобой)))

Твоё предложение пойти в клуб ещё в силе? )) "

Нужен план дальнейших действий.

Её терять не хочу: 7 довольно редко встретишь в нашем городе + модель она....

Ну, или если с ней шанса нет, то как мне улучшить БГ, или что мне вообще с собой делать ?))

Всем спасибо.

P.S. БГ в Аське отличный. Со знакомымыми тоже. На свидании ступор....

Опубликовано:

ау, ну хелп кто-нить...

Как тренить БГ в реале? В виртуале или сам с собой хоть 30 минут о спичке могу рассказывать, а на свиданке такой гемор...

Опубликовано:

Первое, что пришло на ум.

Советы.

1. Не циклись, что она 7. Да хоть 10! Это прежде всего ДЕВУШКА, человек (не смейся ;)) или даже человечек.

Есть разница, конечно, 3 или 7, но у тебя не этом трабл. И все равно:

2. С 7 можно не стесняться стебать! Подшучивай над ней!

3. Не говори банальных комплиментов ее внешности! Заинтересуйся ее внутренними качествами.

4. Представь, что вы давние друзья, общайся и трогай ее как подружку, знакомую с песочницы.

5. Расслабься! Тем более ты ей ничего не должен. Ты МОЖЕШЬ ее заинтересовать, но НЕ ДОЛЖЕН этого делать. Проще относись к происходящему, наслаждайся процессом.

6. Не оправдывайся за свое настроение и что был "не в форме".

7. Познакомься с другими 7-ми! Не бойся потерять эту. Их много, ты ОДИН, помнишь? ;)

8. Как тренить БГ в реале? ОБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ! ОПЫТ!

Вот ссылка про БГ, не читал, но людям нравится http://forum.pickup.ru/t22809.html

Опубликовано:

Jaguar__D, спасиб!

Первый совет она сама подтвердила в аське: "А я думала, что я тебе не понравилась, и ты мне больше не позвонишь...:("

Всё-тки она человечек :)))

Хотя так я и не понял в чём у меня был трабл... может "зацикливался на не закиливании" ?? :D

Сёдня буду стебать и кинестетить, тока БГ потреню сначала... ))

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что нет этого опыта БГ в реале. Ты расскрутил свой БД онлайн, и теперь не можешь перевести его на настоящие свидания. Не оправдывайся за свои действия, не жалей об ушедшем. Полное расслабление на свидании, оценивающие глаза, доминирующая невебралка. Перед тобой "ОЧЕРЕДНАЯ ТВОЯ 7", даже если это не так ;). Не бойся трогать её, пуская паучка, калибруй и тд. Переводи разговор в интересные для неё темы, комплимент про внешность может быть только один, запомни только один, и только при встрече. Дальше пытайся построить свою модель поведения на том, что тебя совершенно не интересует как она выглядит, тебе важен внутренний мир, и ты пытаешься оценить его для себя, для дальнейших отношений. Максимум позитива на свиданке, максимум, что можешь. Подними ресурс перед свиданкой до поднебесья, можно и больше. Слишком не тяни, приглашай, исправляйся. Если не можешь не болтать по аське и всякой такой лабуде - или инвиз, ну или минимум... Удачи!

Опубликовано:

Встретилсо ещё раз.

Довольно странная ситуация получается...

Было дело так:

Звоню,

- Привет

- Привет

- Как настроение

- пшшшш (прерывается связь)

думаю не буду больше звонить, нах. Потом, думаю может действительно проблемы со связью были, перезваниваю.

- Имя ?

- Сорри, бла бла бла, была под землёй...

- под землёй, там-то?

- нет, Там-то (20 мин до того места где я ), подожди а ты где ?

- я Там-то.

- ты ещё там будешь

- ну, может быть...

- ок, ща мы подойдём

- ок, пока))

Делать мне одному в том парке нечего, иду по делам, через 30 минут возращаюсь, вижу их.

Подружка(5) сразу грит "вон же он, а то у меня уже ноги болят"...

Она: - ну пошли,

- я щас на улицу Неважнокаковскую, мне надо на тренировку.

- пошли вместе...

провожают меня, я говорю может мне тоже вас проводить, отказываются,

сказали "может быть вечером в клуб, звони", был уставший, не стал звонить вечером.

Странность ситуации в том, что в аське написала "А я думала, что я тебе не понравилась и ты мне больше не позвонишь!:-("

и в реале сама пришла ко мне... После первой Каминной свиданки такого не ожидал... + семёрка она, и цену себе явно знает

Мои версии повышенной заинтересованности:

- Может я её за 2 недели в Аське хорошо заинтересовал

- Может внешне понравился

- Хочет скормить меня своей 5-ке подружке...

Ваши?

Что делать дальше: думаю прожду 1-2 дня, вызвоню, и уже буду получше включять БГ и Кинестетику.

Опубликовано:
Твоя проблема в том, что нет этого опыта БГ в реале...

Спасиб) Кажется в этом и есть вся проблема. Буду тренить в реале. Аська - зло :P

Опубликовано:

Интерес к тебе, несомненно, есть. Непонятно, почему ты морозишься - небольшой опыт общения с девушками, по сколько вам, кстати :lol: ? Насрать тебе должно быть, что она красивая, общайся также легко и просто, как с прыщавой соседкой по парте :lol: - для этого: ВВП, тренировка БГ, Т ХОТЯ БЫ 1Д B)

Девушка играет с тобой в БД, к счастью, неумело:

Пишет стихи о бывшем.. Типа "тебя я забуду, но не забуду то время... бла-бла-бла"...

..и в то же время:

- нет, Там-то (20 мин до того места где я ), подожди а ты где ?

- я Там-то.

- ты ещё там будешь

- ну, может быть...

- ок, ща мы подойдём

Твои действия сейчас:

- перестаешь общаться с ней в асе,

- занижаешь значимость,

- на следующем свидании: качественные БГ, кинестетика - читай форум, там все есть,

- при достижении качественного раппорта(только не затягивай с кол-вом свиданок, оптимальное - три, но тебе это уже не грозит :lol: ) приглашаешь на решающее свидание: проработка доверия, крышеснос, соблазнение, секс, лтр B)

Опубликовано:

ну тут явно где собака зарыта:

"А я думала, что я тебе не понравилась, и ты мне больше не позвонишь..."

не показал свою заинтересованность в ней. не бойся её показывать (конечно предел тоже есть и лучше до него не доходить), твоя проблема ИМХО, что ты перечитал теории теперь зацикливаешся на всяких БГ, ВД, СП, ВС, Ресурс и прочее. не забывай что мы люди а не вычислительные аппараты и мы не действуем по определённой схеме, а импровизируем.

Опубликовано:

Ходили вместе в клуб, неплохо провёл время:), потанцевали, немного кинестетики, потом пропал ресурс, и я ушёл домой, даже не попрощавшись)) Думаю, завтра позвоню... Буду готовить крышеснос... хотя... хз что из этого выйдет))

meskalin,

эти два пункта уже есть:

- перестаешь общаться с ней в асе,

- занижаешь значимость,

На счёт 2ых двух знаю, что нужны качественный БГ и кинестетика, но не прёт с ней разговор.... И я уже уверен, что это не я виноват в этом: на попытки раскрутить мой БГ отвечает 1-2 словами....

На счёт 3х свиданок не знаю, она _девочка_ + ЛТР хочу с ней.

civic1500, нет не зацикливаюсь на всём прочитанном, читал довольно давно, проблема в том, что раппорта с ней нет....

Опубликовано:

Практика в данном случае приносит результаты либо при наличии большого опыта (чего у автора топика явно не хватает), либо при правильном следовании теории.

Импровизируй, используя пикап, и будет тебе ЛТР:)

Опубликовано:

Артес, ой, то есть meskalin :)

ИМХО, практика ВСЕГДА приносит результаты, ибо было доказано, что способность к научению существует даже у кольчатых червей:))

А вот теория ускоряет этот процесс....

Опубликовано:
И я уже уверен, что это не я виноват в этом: на попытки раскрутить мой БГ отвечает 1-2 словами....

Причина в тебе: тупил на первом свидании.

Ходили вместе в клуб, неплохо провёл время, потанцевали, немного кинестетики, потом пропал ресурс, и я ушёл домой, даже не попрощавшись)) Думаю, завтра позвоню... Буду готовить крышеснос... хотя... хз что из этого выйдет))

Второе тоже запорол..

Выясни для себя, в чем причина твоего "мороза" и работай над этим.

ВВП, соблазняй 6-ок, если при виде 7 пропадает дар речи.

Опубликовано:

meskalin, самое главное что я значимость занизил! ))

Теперь пох))

Говорю, же мороз не во мне а в ней!! Она морозиться, а не я)

...

пойду-ка я ВВП...

Опубликовано:

Таак.

Ситуация не изменилась.

Изменился вопрос: Что делать дальше?

Я думаю, следует сделать крышеснос, с хорошим БГ и кинестетикой.

Я правильно думаю?

Спасибо.

Опубликовано:

может и на свиданку вместо тебя сходить и отзачотить? Самому слабо подумать?

как обстоят дела с кинестетикой? а стеб? у девушки есть интерес, но судя по всему он скоро пропадет. По сути у тя уже было 3 свиданки, если на 4 не отзачотишь получишь ДОД.

Опубликовано:

Вообще не понимаю в чем проблема. сам отвечаеш на свои вопросы. Сходили в клуб пообщались где бм бум, щас тащи где романтик и делай вещи, если не дойдет до секса (как вы кстати общаетесь на эти темы) то ты будеш уже у нее типо как с перврго раза не дала, а второй пожалуй дам :D

Опубликовано:

Эххх..

Это из твоего первого свидания:

ну и пошли по парку. Вдруг отказывает мой БГ, моё чувство юмора тоже, рапорт тоже не очень.. Скучная беседа на протяжении часа, провожаю её иду домой, кинестетики тоже мало: рассматривание руки, т.п. На прощание опять мило улыбается, поэтому есть надежда, что всё-тки К0...

Итоги: кинестетики почти нет, общение на низком уровне, нет даже прощального поцелуя в щочку :).. Думешь, после этого она в восторге от тебя?

сёдня в Асю написал "Блин, не знаю, в виртуале я вроде повеселей... да и в реале тож.... не знаю в каком измерении я находился когда был с тобой)))

Твоё предложение пойти в клуб ещё в силе? )) "

Мало того, что общался в асе, еще и показал свою неуверенность.

На 2-ой свиданке, как ты тут написал:

Ходили вместе в клуб, неплохо провёл время, потанцевали, немного кинестетики, потом пропал ресурс, и я ушёл домой, даже не попрощавшись))

Все это она восприняла как Дальше. После этого ты говоришь, что, якобы

мороз не во мне а в ней!! Она морозиться, а не я)

А ты думал, после всех твоих косяков она тебе названивать начнет :)? Меня кстати удивляет то что она еще в ДОД тебя не послала, может это все же 6 :)?

Советы которые тебе здесь дают, ты игнорируешь: Т1Д не пытался, до сих пор как я понял используешь асю для общения.. Это полный пдц..

Опубликовано:

Чёт фигово с ней как-то вышло... И время неудачное - начало учёбы...

Думаю, не буду больше звонить...

Может, через годик-другой))

Кста, по Аське с ней не общался. Вчера звонил... был уставший просто поболтали немного...

Всем спасибо, кто помог!

Опубликовано:

могу тебя заверить что со следующей девушкой у тя буит тож самое.... быстро ты руки опустил, и не слушал что тебе писали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...