Ресур$, динамика коммуникации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 670
Вот так они отнесутся в реальности
Слушай.. а ты никогда не думала о том, что свобода - это дорога с двусторонним движением? Ну.. это из сери «насильно мил не будешь». Как бы так выразить-то… Т.е. вот есть человек, но жить с тобой он не хочет, и типа.. блть, не могу сформулировать.. он же имеет право на выбор, ну вот он выбрал не меня. Или захотел пойти своим путем. Ну.. блин.. как-то вот так внутри себя ощутить это - что пытаться его вернуть - это полное бессмыслие. Ну вот себя если поставить на его место - ты хочешь уйти, а тебе препоны ставят, насильно заставляют остаться.. давят морально и давят, давят и давят.. Это ж -
1
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?
Перед тем как тему создавать, ты не пробовал погуглить или зайти в факи?)) Сейчас спросим нейросеть что она посоветует -
428
Замужняя
Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. Однажды вызвала такси и ехала к любовнику, пришлось менять маршрут, потому что увидела, что муж ехал за мной. Ничего веселого. Реакции могут быть разные. -
428
Замужняя
Не пофиг что ништяки у тебя заберет или непофиг на мужа? -
1
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?
Привет всем! В данной теме я писал о трудностях, связанных с тем, что у меня есть желание удовлетворить заповедям о недопущении блуда до брака и о желании построить отношения с девушкой. В общем я подумал и понял пока я буду пытаться разобраться как одновременно удовлетворить заповедь «Не прелюбодействуй» и строить с кем-то отношения, то я упущу много тян , с которыми я мог бы что-то построить. Пока решил , что надо хотя бы начать знакомится снова (последнее знакомство было летом). Последние знакомства заканчивались тем, что нам было не о чем с тян поговорить, если
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.