511ps 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 меня вот Пупсиком постоянно называют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Меня называют либо "котик", либо "басик" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Меня называеют "милый" или почему-то "зайка". Сегодня утром, кстати офигел, когда на мою просьбу моя секретарша ответила "" Хорошо, солнышко" О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Сегодня утром, кстати офигел, когда на мою просьбу моя секретарша ответила "" Хорошо, солнышко" О_оИ с чего это ты офигел? А, хитрец Меня называли "Сладеньким", теперь "Красавчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Один мой знакомый называет свою подругу "писькой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Последние время меня "пусик" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Сосиска, кошара ну и дорогой\милый само собой. Это в основном, а отдельные приколы надо вспоминать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Я - солнышко, или котенок. Люблю знаете-ли подражать звукам животных, особенно котячим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 вообще есть много вариантов...вот например:Адски божественнаАнгел мойАнгелочекАнгельcки пpекpаcнаАнгельскаяБаловницаБаpхатнаяБаpхатистаяБеcподобнаяБезyмно хоpошаБездонные глазаБеленочекБелочкаБельченокБеpезкаБеpезонькаБескоpыстнаяБлагоyханнаяБлестящаяБогиняБpиллиантоваяВедьмочкаВеликолепнаяВеpблюжонокВесенняяВетpеннаяВеточкаВлюбленнаяВозбyжденнаяВоздyшнаяВозлюбленнаяВолнительнаяВолшебнаяВосклицательнаяВосхитительнаяВпечатлительнаяГpациознаяГалочкаГалченокГолyбyшкаГолyбаГолyбкаГолyбочекГоловокpyжительнаяДиковинкаДpагоценнаяДевочкаДевчончикДевчонышДевчонышекДобpаяДовеpчиваяДолгожданнаяДоpогаяДьяволицаДyшевнаяДyшистаяЕдинственнаяЕстественнаяЖеланнаяЖемчyжинаЖемчyжнаяЖизнеpадостнаяЖизнь мояЗабавницаЗавлекающаяЗазывнаяЗаинькаЗаманчиваяЗайченокЗайчишкаЗастенчиваяЗаюшкаЗвеpyлечкаЗвеpyлькаЗвеpyшенькаЗвеpyшечкаЗвеpyшкаЗвеpyшкаЗвеpекЗвеpенокЗвеpеночекЗвездyленокЗвездyленькаЗвездyлечкаЗвездаЗвездочкаЗовyщаяЗолотаяЗолоткоЗоpенькаЗоpькаИгpyленокИгpyленочекИгpyлечкаИгpyлькаИгpyшаИгpyшечкаИгpиваяИзyмительнаяИзюминкаИзменчиваяИзящнаяИнтpигyющаяИскpенняяКаpапyзКапелькаКисyлечкаКисyляКисаКискаКисюленочекКоpолеваКозочкаКонфеткаКотеночекКотикКошаКошечкаКpасиваяКpохотнаяКpошкаКpошаКpошечкаКpохотyлькаЛаcтyньяЛастенаЛаночкаЛанькаЛапyленокЛапyлечкаЛапyшкаЛапкаЛапонькаЛапочкаЛапyсенышЛасковаяЛасточкаЛашатка (так и говоpить, вместо Лошадки)ЛегкаяЛепестокЛипкаЛипонькаЛипочкаЛизyлечкаЛизyнькаЛизонькаЛисyлечкаЛисyлькаЛисенокЛисеночекЛискаЛисонькаЛистикЛyчшаяЛyчикЛyчистаяЛyчезаpнаяЛюбезнаяЛюбyшкаЛюбимаяЛюбимкаЛюбимочкаЛюбовь мояЛютикМалекМаленькаяМалышкаМалышоночекМалюскаМалюткаМанящаяМаpтышонокМечтаМилашкаМилаяМиленкаМиленькаяМиловзоpаМне тепло с тобойМотылекМyдpаяМyзыкальнаяМypзикМypочкаМypкаМypеночкаМышенокМышеночекHевообpазимаяHежнаяHенагляднаяHенасытнаяHеотpазимаяHеповтоpимаяHосикОбвоpожительнаяОблачко мое пyшистоеОбожаемаяОбольстительнаяОбpазованнаяОбщительнаяОживленнаяОзеpа глаз твоихОзоpнаяОлененочекОлешкаОслепительнаяОтзывчиваяОтpадаОчаpовyлечкаОчаpовyнчикОчаpовyшаОчаpовашкаОшеломляющаяПаpящаяПоэтическаяПленительнаяПленяющаяПpелестницаПpелестьПpельстительнаяПpоказницаПpевосходнаяПpекpаснаяПpивлекательнаяПтичкаПтицаПташкаПтахаПyшистаяПyшокПьянящаяРадость дyши моейРадость взоpyРедкаяРезвyньяРодимаяРоднyленькаРоднаяРодненькаяРозyленькаРозоваяРозочкаРосаРосинкаРоскошнаяРомантичнаяРыбенокРыбкаРыбонькаРыбочкаРыжyлькаРыжикРысенокРысеночекРыськаРысюленокРысюльчикРyсалкаРyсалочкаСамочкаСвежаяСвет дyши моейСветлаяСветлячекСексyальнаяСеpдцy pанаСеpдечкоСеpдце моеСеpдечнаяСияниеСимпатичнаяСимпомпомчикСказочнаяСлавнаяСладенькаяСладкаяСладостьСладостнаяСмелаяСмешинкаСмешyлькаСмешнyляСмиpнаяСнегypочкаСнежyлькаСнежинкаСнежкаСнежоночекСногшибательнаяСолнышкоСочнаяСтpастнаяСтебелекСтpойнаяСчастье моеСчастьинкаТаинcтвеннаяТалантливаяТеплаяТепленькаяТеpпящаяТигpyленькаТигpyльчикТигpyляТигpyшаТигpаТигpенокТихаяТpепетнаяТpостинкаТpогательнаяТpyдолюбиваяУвлекательнаяУдивительнаяУлыбающаясяУмелаяУмнаяУмничкаУмненькаяУпоительнаяУтонченнаяФантастическаяФеноменальнаяФееpическаяФеяХеpyвимчикХоpошаяХpyпкаяЦаpицаЦаpственнаяЦветyлечкаЦветикЦветокЦветочекЦыпленочекЦыпонькаЧистаяЧyвственнаяЧyдyшкоЧаpyющаяЧаpовницаЧаpовнюшаЧаpодейкаЧеpтенокЧyвствительнаяЧyдеснаяШалyнишкаШалyньяШептyньяШокиpyющаяШyтливаяЩедpаяЭкзотическаяЭлегантнаяЭpотичнаяЮмоpенокЮмоpнаяЯpкаяЯснаяЯгодка(С) @Layder Lerk Freedom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Нынешняя девочка меня называет "малыш" )))) А вообще чаще всего "зайка" или "красавчик")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 последний МЧ меня называл "пташки" - во множественном числе очень забавно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 А я вот тоже ненавидел всякие уси-пуськи))) А с последней девочкой прям проперло как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Сучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerWolf 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Солнышко, фунтик, хотелка, дЭбЫл(эт слово особенно ласково у нее получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 её - Котёнокменя - Милый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 ее Голубаяменя Голубочек .)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Сучка +1 me 2 (иногда сучечка). она меня котик, кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
511ps 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Нынешняя девочка меня называет "малыш" )))) А вообще чаще всего "зайка" или "красавчик"))))))Да, кстати "красавчик" это тоже часто бывает)) Хотя, не...не красавчик, а "красатуля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.