Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть у меня одна проблемка. На базе отдыха познакомился с девчонкой. Она была там со своими друзьями и с парнем, постоянно ругались. Я хорошо общался со всей компанией, ее выделил сразу. Деффка со мной всегда была позитивна, смеялась над всеми шутками, все мои метафоры и разговоры о высоком слушала с открытым ртом. Смотрела на меня так что… короче, с девками, которые так на меня смотрят, у меня не было раньше проблем.

Когда я перешел к активным действиям, она сказала, что только что рассталась со своим парнем и на ТУРБАЗЕ встречаться ни с кем не собирается, т.к. они встречались 2 года парень очень ранимый и может с собой че-нить сотворить, но сказала что телефон мне обязательно оставит. После базы отдыха она сразу на 2 недели свалила в Абхазию. Послал ей смс, но ответа не получил. Позвонил ей после приезда, в первый раз трубку не взяла, на следующий день на вопрос "в чем дело" начала отмазываться, что поздно приехала домой бла-бла-бла гнилые отмазы( с кем-то гуляла). На предложение встретиться ответила, что ни сегодня ни завтра не сможет и чтоб я позвонил на неделе, но она ничего не обещает. Мне кажется, что когда я ей перезвоню, она опять начнет отмазываться, если поставлю вопрос ребром: либо встречаемся либо нет, то я чувствую будет посыл, т.к. не общались больше 2-х недель, заинтересованность упала ниже плинтуса. Подскажите че делать?

Опубликовано:

"Послал ей смс, но ответа не получил." сколько раз говорили что СМС,АСЯ - ЗЛО!

Я только начинающий в пикапе но мне кажется что этим смс ты сделал первый косяк. Так мой тебе совет, кури побольше форум..)

Опубликовано:

Ты бы сначала опыта поднабрался, а потом советы начинал давать. Переписка по смс очень неплохой способ напомнить девочке о себе если вы находитесь далеко друг о т друга.

Опубликовано:

Никаких смс до секса!!! Позже, если захочешь ЛТР, еще хоть как-то, но пока не переспал, только вербальное общение, и то, минимум и по делу!!! Как вызванивать - читай ФАКи.

Имхо: Показал заинтересованность, понижай значимость, и вобще, сразу после отъезда-приезда, лучше не звонить, и без тебя дел хватит (по родственникам соскучилась). Сделай дальше на несколько дней, потом вызванивай...

Опубликовано:
Никаких смс до секса!!! Позже, если захочешь ЛТР, еще хоть как-то, но пока не переспал, только вербальное общение

Вы бредите. Какое вербальное общение когда девка в Абхазии? Есть на форуме гуру или нет? А то все книжек начитались и сразу решили, что они все знают.

понижай значимость

Значимость уже давно понижена.

сразу после отъезда-приезда, лучше не звонить

Я нигде не писал, что звонил сразу после приезда.

Опубликовано:

Если девочка хорошая, то наверняка у нее были запасные варианты. Когда вернулась с отдыха, начала строить новые отношения с этими парнями. Я бы на твоем месте подождал еще пару дней, а потом назначил встречу. Одним местом чувствую, что тебе придется очень постараться что бы снова ее заинтересовать.

Опубликовано:
на вопрос "в чем дело" начала отмазываться

А нах ты это спрашиваешь? Нельзя.

2global accent: Ты тоже кури, форум, да побольше.

EGOR: Ты бы сначала опыта поднабрался, а потом советы начинал давать. Переписка по смс очень неплохой способ напомнить девочке о себе если вы находитесь далеко друг о т друга.

Да правильно тебе global accent написал.

Svolly: Никаких смс до секса!!!

Чо за бредятина?

Mascof: Одним местом чувствую,

Жопай штоли? Головой надо работать, головой.

ВСЕ ВЫ, КУРИТЕ ФОРУМ, ЧИТАЙТЕ ФАКИ И ВВП, НАХ! УЖЕ!

Опубликовано:

А мне кажется, что эта девочка просто возобновила отношения со своим бойфрендом.

(Может даже в Абхазию ездила с нми)

Опубликовано:

EGOR Вот где твои жирный косяк так это там, где ты спросил "что за дела". Ни в коем случае больше так не делаи. Это воспринимается как нытье с твоеи стороны, типа "что за дела? ты обещала, а не сделала". Больше позитива, это и нравится девушкам. Ну об этом тебе написал DANS я только развернул.

Опубликовано:

Ну это ясно все. Я хочу услышать совет как бы мне ее вызвонить.

Т.к. заинтересованность за 2,5 недели уже упала, то мне нужно придумать что-то супермегакрутое и оригинальное, чтобы расшевелить ее!

Опубликовано:
Т.к. заинтересованность за 2,5 недели уже упала, то мне нужно придумать что-то супермегакрутое и оригинальное, чтобы расшевелить ее!

База-это база, а в городе-это в городе.Там всё и надо было прожимать и делать. На это и нужно сделать упор при вызвоне. Сможешь воссоздать обстановку как на базе при общении с ней??? ;) Такое не каждому под силу, чтобы при общении с тобой ну допустим в трамвае она вдруг сказала "знаешь, вот мы счас с тобой разговариваем. и у меня складывается впечатление как буд то мы опять на базе". При вызвоне делай упор на воспоминания, намекни что опять хочешь смотатся на базу ещё до наступления осени, только помни что у неё на это место ещё и негативный якорь стоит-это ссоры с её парнем, так что в общении с тебя гибкость,налаживание раппорта,кокон,овп(но это уже если в реале встретитесь ито только после проверки качества раппорта)

Опубликовано:

Да. Корешь тему говорит. Вдумайся.

Зы: просьба огромная, подпись поменяй, а то тебя самого ГРОХНУТЬ нахуй охото. Это, с*ка, не смешно. Ты понял меня? Благодарю.

Опубликовано:

Смотрю народ перечитался теории. Какой ужас... про СМС до секса меня вообще порвало. да-а... Я хотел написать, но мою мысль уже выдал кореш2, он прав, причина в разных состояниях. На турбазе там атмосфера пиздоблядства и расслабона полного, а в её поселке на неё рухнули проблемы мирской жизни. Вот делай то, что он тебе посоветовал, и если дальше будет трахопарить мозги - забивай ;)

Опубликовано:

Уря!!! Вызвон удался! Посмотрим что будет дальше!

После долгого изучения литературы и лазанья по форуму составил диалог:

(Звоню с незнакомого телефона)

-Привет… Это маньяк. Я нашел твой номер и теперь звоню чтобы получить твое сердце, Оля.

Поэтому буду рад встрече с тобой

-(Узнала сразу)Бла-бла-бла отмазы

- Ну что на этот раз? Твоя бабушка изучает устройство ядерных ракет с разделенными боеголовками и ты не можешь бросить ее в такой сложный период ее жизни?

-Тра-та-та

- Блин! Да, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, EGOR, я приду. Встречаемся в 23:00 у кинотеатра!!"

- Во сколько??? :blink:

- Ну ладно, так и быть, в 7 часов!

- Хорошо в 7 я смогу.

Остальная часть, старательно мною написанная не потребовалась:

А помнишь как мы с тобой познакомились на Маяке? Я сразу обратил на тебя внимание. Я заметил в тебе то, что есть далеко не в каждой девушке… и мне это очень понравилось…

- ???

Это не телефонный разговор. Я жду тебя завтра у кинотеатра в 6 или 7? Как тебе удобнее?

Опубликовано:

Вот хотел еще спросить у знающих людей, стоит ли мне жестко ее отчитать за неотвеченную СМС или тупо замять это?

Опубликовано:

Пока еще нет почвы для такого воспитания.

Лучше не вспоминай.

По мере установления контакта (ее заинтересованности в ваших отношениях) - можешь постепенно проводить воспитание "ребенка" в нужном тебе направлении

Опубликовано:
Вот хотел еще спросить у знающих людей, стоит ли мне жестко ее отчитать за неотвеченную СМС
Ты её лучше отчитай за то что она не отс*с*л* у тебя через минуту после знакомства :lol::lol:
или тупо замять это?
Низя быть таким мелочным... Не ответила и ладно - всё, забыли.

Тебе сейчас надо почитать внимательно FAQ на тему свиданок\кинестеки. Если завалишь свиданку ещё одного шанса у тебя НЕ будет.

Опубликовано:

Я просто ОХУДЕВАЮ! Че за бред?

Значит еду я на свиданку и вдруг за 15 минут до встречи приходит смс:

"То что утром я сказала "да" было ошибкой. Не звони мне больше. Я люблю своего парня"

ССССССУКА!!!! ЖЖЖЖенщины блин, мать их за ногу!

Есть у кого-нить мысли что можно еще сделать? А то у меня уже чердак едет от такого послания, как будто лопатой по башке стукнули.

Опубликовано:
Я просто ОХУДЕВАЮ! Че за бред?
На будущее будешь знать что эффект от всяких изысков в духе "Вот так проснешься однажды " весьма зыбок и НЕ долговечен ;)
"То что утром я сказала "да" было ошибкой. Не звони мне больше. Я люблю своего парня"
С другой стороны, частично это проверка на настойчивость...
Есть у кого-нить мысли что можно еще сделать?
Хмм... Ну можно было тут же отправить СМС-ку потипу "не дозвонился... прости сегодня не смогу давай в другой раз." Потипу ты отправил смс-ку раньше её. А потом через часик - ответить на её смс (мол тока увидел) - "да ты права всё это большая ошибка". Потом забудь о ней ну скажем на недели две и позвони снова...
А то у меня уже чердак едет от такого послания, как будто лопатой по башке стукнули.
А чего ты хотел.... ты её трасанул метафорой но не учёл что эффект НЕ долговечен.
Опубликовано:

Метафора, имхо полная лажа. Неадекват. Вполне ожидаемая реакция на эту метафору. А на счёт этой смс, да полюбому проверка - отшив. Чо она так взбаламутила, парень у неё есть ... Кого ебёт чужое горе? ... Она бы ещё сказала что: я не приду, всё это ошибка, я в ближайшее время замуж не собираюсь. Ваще лол. Забей нах, нету никакой заинтересованности, нету.

Опубликовано:

Мэдисон тебе в руки.

Позвони ей вечером прямо сегодня скажи что за нах, у тебя и так в жизни нет свободного часа, вот только домой приехал у этих уродов на работе крыша совсем поехала, и что она не воспитанная девушка. Что она тебя подвела и испортила тебе вечер. Что тебя надо предупреждать об отмены встречи за ДВА дня (пофик что встреча была назначена всего за день). И вообще захочешь встретиться звони сама – трубка кладется и не поднимается.

Короче твоя задача посеять в ней чувство вины к тебе, пусть чувствует себя виноватой. А потом забей на нее. Если она сделает ближе то встреча, если исчезнет то прощай. Хотя даже сильно перефразированный Мэдисон без наездов на девку сеет в ней чувство вины.

Опубликовано:
не дозвонился... прости сегодня не смогу давай в другой раз.

Ну эт ваще древняя фишка, я так еще в школе делал и девки мне сто раз такое писали, когда я не приходил. Мне кажется она бы сразу пропалила.

Цитата

Вот я тоже так решил, но если это проверка, то я думаю, что деффку добивать надо на следующий день, а если я прожду несколько недель то она ваще все забудет.

У меня с ней был интересный разговор на турбазе. Начала я ей лапшу на уши вешать насчет отношений, и тут она выдает:

бла-бла -бла здесь встречаться не буду, но телефон дам, хотя мне ваще пофиг позвонишь ты или нет, потому что в прошлый раз, я тоже познакомилась здесь с парнем он за мной бегал и все такое, мы хорошо общались, а в городе он на меня забил и не позвонил"

Поэтому я считаю, что надо действовать настойчивее в ближайшее время, а не откладывать все в долгий ящик, а если уж совсем ничего не выйдет, то тогда забить.

Опубликовано:

Забываешь об этой курице. Идешь на улицу, снимаешь любую понравившуюся ОЖП, толкаешь ей метафоры (у тебя хорошо получается :)) ), врешь ей с три короба, вешаешь лапшы, тащишь к себе, возбуждаешь, зачотишь. Потом ей не звоишь.

Как тебе вариант мести женскому полу?? :lol::lol:

Я всегда так делаю <_<

Опубликовано:
не дозвонился... прости сегодня не смогу давай в другой раз.
Ну эт ваще древняя фишка, я так еще в школе делал и девки мне сто раз такое писали, когда я не приходил. Мне кажется она бы сразу пропалила.
А ты предпологал что "Вот так проснешься однажды " это свежак ? :D Ответ этож как вариант, ну пропалила и что? Ты разве что-то теряешь.
Вот я тоже так решил, но если это проверка, то я думаю, что деффку добивать надо на следующий день,
Ну в таком случае надо было звонить через пару часиков после её смс-ки. А вот на следующий день как не крути - лажа!
а если я прожду несколько недель то она ваще все забудет.
Ну и ладушки. Начнёшь всё с белого листа.
она выдает: он за мной бегал и все такое, мы хорошо общались, а в городе он на меня забил и не позвонил"
Очень может быть что история выдуманная и смысл её таков: "Вот ты сейчас ща мной бегаешь а приедешь и зубудешь". Моджно было ей тогда отвтетить что-то в духе:

- Это ещё вопрос кто за кем бегает а в городе мы обязательно встретимся и классно проведём время! (и сменить тему)

зачотишь. Потом ей не звоишь. Как тебе вариант мести женскому полу?? :lol::lol: Я всегда так делаю <_<
А в чём смысл ??? :blink:
Опубликовано:
зачотишь. Потом ей не звоишь. Как тебе вариант мести женскому полу?? :lol::lol: Я всегда так делаю <_<
А в чём смысл ??? :blink:

А смысл в том, что человеческая психика устроена следующим образом - если тебе нанесли удар, то ты должен дать сдачи. В ситуации, когда тебя кинула ОЖП, это фатально. В кратковременном периоде любая месть деструктивна. Лишние эмоции, стресс, неопределенность целей...

А в долговременном периоде надобность в мести пропадает, потому что человек воспринимает обиду на конкретную ОЖП как просто прожитый период времени. Все уже в прошлом. И он понимает, что месть - это серьезное блюдо, холодное, для серьезных обид, не для таких мелочей.

Поэтому как вариант мотивации я предлагаю направить деструктивную энергию мести в мирное русло. Пусть соблазнит незнакомую женщину. Пусть им будет хорошо вдвоем. И тогда он поймет, что эта девочка из лагеря - пустяк. И, через неделю, если новая девушка ему понравилась, он перезвонит ей, хотя сначала, будучи ослепленным желанием мести, он не собирался этого делать. Он перезвонит ей, если найдет ее стоящей, и у них все будет хорошо.

А поскольку он написал с улыбкой, что пошел мстить в поле, значит, мой мотиватор сработал. Он продолжает общаться с девушками и доставлять себе и им удовольствие, а не замыкается в себе.

Опубликовано:
А смысл в том, что человеческая психика устроена следующим образом - если тебе нанесли удар, то ты должен дать сдачи.
После драки кулаками не машут.
В ситуации, когда тебя кинула ОЖП, это фатально.
Какие вы господа ранимые и нежные :lol: Девочка не пришла на свиданку - всё - надо мстить :lol:
Опубликовано:
А смысл в том, что человеческая психика устроена следующим образом - если тебе нанесли удар, то ты должен дать сдачи.
После драки кулаками не машут.
В ситуации, когда тебя кинула ОЖП, это фатально.
Какие вы господа ранимые и нежные :lol: Девочка не пришла на свиданку - всё - надо мстить :lol:

В твоей подписи надпись на кольце :) У автора эта ранимость пройдет. Но, чтобы помочь ему эффективно действовать, нужно спустится на его уровень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...