sun1604 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Скажите, что мне делать? Мы с моим парнем редко видимся, но когда он не звонит мне несколько дней, или не может прийти, я начинаю ужасно переживать, будто мы расстались, или ещё что нибудь. Как мне выбросить это из головы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 А он знает, что он твой парень?Ты у него точно одна?Измени свою линию поведения. Познакомься с кем-нибудь, пусть увидит вас вдвоем и поревнует немножко.Сама ему не звони!А так скажу, тут три варианта: твой парень действительно слишком занят, ты его особо не интересуешь, или он стобой играет в БД, тем самым привязывает тебя к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 А так скажу, тут три варианта: твой парень действительно слишком занят, ты его особо не интересуешь, или он стобой играет в БД, тем самым привязывает тебя к себе.Шшшш, мы же палим пральное поведение чувака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sun1604 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ну вы блин даете мне же действительно тяжело)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 пусть увидит вас вдвоем и поревнует немножко.Этого делать НЕ нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ну вы блин даете мне же действительно тяжело)!!!Тогда тебе сударыня не помешало бы сходить на тренинг для женщин "Основной инстинкт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.