Перейти к публикации
пикап.Форум

18+19=Свадьба!?

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Есть у меня хороший друг. Встречался с девушкой пару лет. А теперь заявил мне, что собрался на ней жениться, говорит люблю как никогда... Жаль что их родители не против. Я пытался его отговорить, вразумить как-то, но пока не выходит. Может у него просто "порыв", а оступиться ведь ой как легко... Девушка тут не причем. За друга беспокоюсь, знаю его с первого класса, желаю ему только счастья и добра и не хочу чтоб он ломал себе жизнь!

Что скажете уважаемые? Продолжать мне на него воздействовать? Тогда как? Или оставить все как есть, может у них сложиться все. У кого-нибудь была похожая ситуа? :ph34r:

Опубликовано:

Если есть квартира и хороший стабильный доход, что бы содержать семью, то пусть женицо)

А если нет то ему трудно придёцо. За то не будет дурока валять, будет стимул зарабатывать)

НАдо видеть во всем хорошее.

Опубликовано:
Это их жизнь

Ты прав, но меня это зацепило. Подчеркиваю, друг мне дорог. Всегда рука об руку шли. Поэтому и так не безразличен наверное.

Если есть квартира и хороший стабильный доход, что бы содержать семью, то пусть женицо)

А если нет то ему трудно придёцо. За то не будет дурока валять, будет стимул зарабатывать)

Квартиры вроде бы нет, на данный момент она не работает, у него зарплата до $300.

P.S.: Хочу выслушать ваши мнения. :ph34r:

Опубликовано:

И где они собираютсо жить? с предками или снимать хату? Предки в начале будут обеспечивать, а потом... суп с котом. Ладно, правильно Бакс говорить, это их жизнь.

Опубликовано:

Мой двоюродный брательник женился в 19 лет, жене было 20. Они жили 2 года в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой. За это время у них родилось двое парней (разница 11,5 месяцев). Брательник был в то время студентом, зарабатывал тем, что бомбил. Да, это все в Москве происходило. И жили они в "хрущевке". Сейчас он закончил институт-престижная работа и им дали 2 квартиры-трехкомнатную квартиру им и двухкомнатную бабушке и маме, т.к. "хрущевку" снесли. Сыновьям 3 и 4 года-все у них наладилось. Хотя ему все друзья советовали не жениться.

Опубликовано:
И где они собираютсо жить?

Не знаю пока. Наверное снимать, а может и своя будет. :ph34r:

Мой двоюродный брательник женился в 19 лет, жене было 20. Они жили 2 года в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой. За это время у них родилось двое парней (разница 11,5 месяцев). Брательник был в то время студентом, зарабатывал тем, что бомбил. Да, это все в Москве происходило. И жили они в "хрущевке". Сейчас он закончил институт-престижная работа и им дали 2 квартиры-трехкомнатную квартиру им и двухкомнатную бабушке и маме, т.к. "хрущевку" снесли. Сыновьям 3 и 4 года-все у них наладилось. Хотя ему все друзья советовали не жениться.

Дай то бог. :ph34r:

Опубликовано:

Объясни ему, только не надо уговаривать, просто объясни, а дальше, кто предупрежден - тот вооружен, и ты сделал всё что ты мог:

Объясни, что когда она будет беременная, секс сведется к минимальному, а на последних месяцах его вообще не будет (минет правда никто не отменял), после родов, её влагалище станет больше, и если раньше ему было там уютно и комфортно, правда хз, его размера я не знаю, то потом будет не очень, РЕБЁНОК, оу, целую статью можно написать, его надо будет кормить, переодевать, за справками и прививками водить в поликлинику, и к тому же еще УМЕТЬ воспитать, ЛЮДИ которые заводят детей до 25, НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ, это наблюдается по всей необьятной нашей Родине. Короче, после свадьбы рая не будет. И жениться надо только тогда, когда, у тебя был лтр хотя бы года 2-3, ты знаешь своего партнера как пять пальцев, но тем не менее что-то еще к нему тянет, тайное и магическое, плюс надо иметь достаточное обеспечение, для того чтобы ИМЕТЬ свободное время на воспитание своих детей, не в коем случае ШКОЛА не должна стать инстанцией для воспитания.

НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ОТГОВАРИВАЙ, ПРОСТО ОБЪЯСНИ. окончательное решение, только за ним, может он уверен в том, что все будет хорошо :))

Опубликовано:

на мой взгляд в ответ на то что написал S@disto друг скажет "плевать, я ее люблю и мне все это не важно."

насчет воспитания детей до 25-ти лет- я лично полностью согласна, ноговорить 18-ти летнему отроку, что он для чего-то слишком молод- безнадежная затея.

могу посоветовать 3 вещи:

1. попросить его внятно объяснить тебе, что им мешает пожить вместе хотя-бы год до свадьбы (родители? невеста? религия?)

2. обратить его внимание на тот факт, что вокруг него в основном вертятся 3 вида МЧ: 18-20 лет которые женятся, 23-25 лет разведенные и беззаботные холостяки обеих возрастных категорий.

3. серьезно попробовать убедить его не заводить детей пока у них нет своего жилья- прежде всего ради самих детей.

Опубликовано:
.. И жениться надо только тогда, когда, у тебя был лтр хотя бы года 2-3, ты знаешь своего партнера как пять пальцев, но тем не менее что-то еще к нему тянет, тайное и магическое...

+1

Опубликовано:

Спасибо всем. Переговорил с ним, сошлись на "поживем сначала просто полгодика". Думаю пусть жениться, главное чтоб детей не было. :o:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...