Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спать или встречаться

AndroSPb

Рекомендованные сообщения

В общем, у меня такая фигня: вроде бы знакомлюсь с девушками ничего, вроде бы провожу свиданки ничего. Но в то время когда занимаюсь знакомствами или есть знакомая девушка, с которой вроде бы что-то получается, сильно начинаю заморачиваться на переживания, обдумывание как и что делать в следующий раз, что и зачем она и я говорили в прошлый раз и почему что-то не так. И в итоге почти начисто теряю сон, вместе с этим теряется душевное спокойствие, появляется постоянное напряжение и всё это толкает к тому, что отношения прекращаются (по моей инициативе), я успокаиваюсь и начинаю хорошо и спокойно одиноко жить и пострадывать от одиночества, которое вроде бы не такое уж тяжелое, если каждый день находить чем заняться.

Наверное не я сам такой, может это только этап такой. Как из него вылезать, парни подскажите. Я вижу что это всё неправильный путь, но на правильном мне жутко тяжело. Бывало у вас такое, как вылезали ?

не знаю, у меня все к одному сводится - хорош д*очить :)

чувственные переживания, потеря равновесия, блин, ексгибиционист :))

В общем, у меня такая фигня: вроде бы знакомлюсь с девушками ничего, вроде бы провожу свиданки ничего. Но в то время когда занимаюсь знакомствами или есть знакомая девушка, с которой вроде бы что-то получается, сильно начинаю заморачиваться на переживания, обдумывание как и что делать в следующий раз, что и зачем она и я говорили в прошлый раз и почему что-то не так. И в итоге почти начисто теряю сон, вместе с этим теряется душевное спокойствие, появляется постоянное напряжение и всё это толкает к тому, что отношения прекращаются (по моей инициативе), я успокаиваюсь и начинаю хорошо и спокойно одиноко жить и пострадывать от одиночества, которое вроде бы не такое уж тяжелое, если каждый день находить чем заняться.

Наверное не я сам такой, может это только этап такой. Как из него вылезать, парни подскажите. Я вижу что это всё неправильный путь, но на правильном мне жутко тяжело. Бывало у вас такое, как вылезали ?

У всех так (возьму на себя право так сказать). И в этом нет ничего плохого, наоборот - это хорошо. Если ты теряешь душевное спокойствие в общении с какой-то девушкой, значит (в большинстве случаев) эта девушка просто не твоя. Душевное спокойствие в этом случае - хороший индикатор для тебя самого.

Единственное и самое верное решение в избавлении от этих проблем, которые у тебя возникают, в следующем - в "отключении" твоих мозгов. :) Щас поясню. Ты слишком большую волю даешь себе для построения всяких логических умозаключений. Поэтому ты постоянно напряжен - тебе постоянно нужно думать. Твое горе от твоего ума. Ты постоянно просчитываешь варианты - так жить нельзя. Это натуральная тюрьма,а не жизнь. Ты расслабься, дай себе свободу. Не думай больше так, как думал раньше. Не просчитывай варианты. Отпусти себя, наконец. Наслаждайся конкретно самим моментом общения с девушкой. Не думай наперед, что будет завтра. Не думай о том, что было вчера. Забей просто на это и все. Все твои проблемы только из-за этого. Да ты и сам об этом пишешь.

Ты не можешь знать, что будет завтра. (Кто ты такой собственно, чтоб знать, что будет завтра?) Твое видение вчерашнего тоже только твое собственное субъективное видение. Так что - просто не парься. Наслаждайся конкретным моментом. "Есть только миг.." - золотые слова. :) По крайней мере, в общении с девушками. В остальных делах можешь просчитывать наперед - заниматься своим любимым делом. :)

2 usb классно написал!!!!

кросавчег!

Если ты теряешь душевное спокойствие в общении с какой-то девушкой, значит (в большинстве случаев) эта девушка просто не твоя.

Трахай её если даст и иди дальше, ищи свою 10! для этого надо ой скольких девушек положить!! перепробывать.

S@disto

Не, братан, без дрочки только увереннее становишься. Отрубить мозги не помогает.

usb

Мегаспасибо тебе ! Сейчас распечатаю и буду читать каждый день, пока проблема не исчезнет.

Mr.Magictablet

Что значит "если даст", а мы тут для чего собрались, чтоб "если" не было ;)

bees

Я сильнее успокоительных братан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...