Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждение новых правил.

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Все же согласились с ВСЕМИ правилами: и с оскорблениями, и транслитом, корявым почерком, прочим говном.

Было бы смешно, если бы вы не согласились с этими правилами :) Они прежде всего для вашего комформа и удобства были написаны.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Вы сюда пришли пикапу учиться или материться?

Поругаться вдоволь матом возможно в разделе "Антипикап".

Запрещено:

1) использование мата в любом виде в названиях топиков

2) использование мата без звездочек *** на форуме и названиях топиков.

3) использование чрезмерного мата (больше 1 слова на ответ).

<{POST_SNAPBACK}>

Пункт второй противоречит первому.

Я против мата, считаю, можно изложить свои мысли и без него.

Не спорю, в очень редких случаях удобнее выразить своё эмоциональное состояние каким нибудь крепким словечком, но многие ли из нас тонко могут различить, когда тот редкий случай настал?

грамотные правила хорошего форума. Только сииильно сомневаюсь, что новичок это всё прочитает :-)

прочитает. Не сможет не заметить.

Запрещено:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не противоречит. Читай внимательнее. Есть мат в чистом виде, а есть со звездочками.

Запрещено:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не противоречит. Читай внимательнее. Есть мат в чистом виде, а есть со звездочками.

<{POST_SNAPBACK}>

Я внимательно читала, "использование мата в любом виде в названиях топиков" противоречит использованию в топиках мата со звёздочками.

Никакой проблемы с новичками не должно возникнуть, если сразу после регистрации-(как только вводится новый ник), новичек автоматически-(без нажатия на ссылку) по этой ссылке перенапрявляется сюда.

Я внимательно читала, "использование мата в любом виде в названиях топиков" противоречит использованию в топиках мата со звёздочками.

Поправим. пардон мадам.

Запрещено:

2) использование мата без звездочек *** на форуме.

Значит если создается тема:"Помогите,плиз?, в которой написано черным по белому:

Помогите, не знаю как бы прикольнутся над девчонкой по телефону, то на это что, может еще и сказать:молодец,умный мальячиК?"

Люди должны выражать свои мысли в темах. Ладно там матом нельзя ругаться, но критику то надо высказывать и мнение о теме!!!!!!!! :( )

правила хорошие.

Насчёт мата - ничего против не имею если есть * хотя бы в ОДНОЙ букве в этом слове. Язык свой мы не засоряем этим, в жизни я матом вообще не ругаюсь и не привыкну тут к этому! Думаю, остальные тоже. Эпистолярный жанр воспринимается подругому.

правила хорошие.

Насчёт мата - ничего против не имею если есть * хотя бы в ОДНОЙ букве в этом слове. Язык свой мы не засоряем этим, в жизни я матом вообще не ругаюсь и не привыкну тут к этому! Думаю, остальные тоже. Эпистолярный жанр воспринимается подругому.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще один единомышленник.

Дорогая администрация, разрешите нам матом с *** писать.

С уважением, boba52ru.

Правила хорошие.

Авторам на счёт споров о мате:

и без матов прожить можно, IMHO.

От вас требуется поддерживать “жизнь” на форуме, советовать, предлагать и тд и тп.

Мы живём в мирное, слава богу, время и след. анекдот не имеет ни какого отношения к общению на форуме:

"…во время боя командир автоматически

переходит на мат, и информативность

речи возрастает втрое… "

из лекции по эргономике.

(с) книга «пикап»

П.С. с матами прямой путь на удаф тчк ком ;)

пошли вы все на лопату. Мы вообще, ваше лопата мнение спросили из нашей лопата вежливости, потому что мы, лопата такая, рассчитывали, что вы внесете что-то лопата конструктивное :)

пошли вы все на лопату. Мы вообще, ваше лопата мнение спросили из нашей лопата вежливости, потому что мы, лопата такая, рассчитывали, что вы внесете что-то лопата конструктивное  :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: ну вот, отлично получается....и доходчиво!

У меня уже варны появляться начали....слишком много народа с этим правилом полетит!

Алекс, с баном читать форум можно?

Алекс, с баном читать форум можно?

неа.

Возможно мы внесем поправку в правила.

запрещено

неуместное употребление мата. Т.е. применение его там, где без него можно обойтись.

Возможно мы внесем поправку в правила.

запрещено

неуместное употребление мата. Т.е. применение его там, где без него можно обойтись.

<{POST_SNAPBACK}>

давайте, давайт. Вносите. Мат - это по-русски, в разумных количествах.

Остались без мата. Со словом ЛОПАТА! :):):)

Главное с новичками быть помягче, и не сразу баны лепить и варны, а предупреждать сначала. Пришел человек весь в эмоциях, помощи ждет, а ему сразу: ты забанен, урод! Редкий человек из нас сначала инструкцию читает, а потом кнопочки тыкает, к этому, главное, с пониманием относиться.

А насчет мата - иногда он очень нужен "в эпистолярном жанре" (с). Я за мат, но со звездочками. Вроде слово то же, а гораздо культурнее выглядит и глаз не режет.

Да как вы не поймете то все, вам от использование мата станет только хуже. Модерация мата будет происходить на усмотрение модератора.

Что же получиться? Пример:

Корвин в Про-пикапе будет закрывать глаза на мат. Я, в скорой, нет.

Мнения насчет мата будут расходиться и если вы в одном посте использовали мат и вам это сошло с рук, то в другом вы схватите варн. Нужно четкое правило, которое бы вас защищало! Такого правила я в этом топике не видел.

Вы готовы к такому раскладу????

З.Ы. Использование *** считаю бредом, если разрешать мат, так уж как есть. Какая разница...

З.Ы. Использование *** считаю бредом, если разрешать мат, так уж как есть. Какая разница...

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты считаешь бредом, а многие высказались за мат со ***. Вы для себя форум сделали? Похоже, что только для себя. Четкое правило - это мат со ***.

Это ты считаешь бредом, а многие высказались за мат со ***. Вы для себя форум сделали? Похоже, что только для себя. Четкое правило - это мат со ***.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это мне по-большому всеравно. И это не главное.

Ты с первой частью поста согласен?

Некоторые слова невозможно заменить на нормальные, т.к. будет смещатся семаника значения и не полностью отображатся эмоционально-экспрессивная окраска.

Например, у девушки свои заё*ы или бл*дство.

Заменив данные слова на "причуды" в первом случае и "легкое поведение" - во втором, предложение утратит свой первоначальный смысл и потеряет экспрессию.

Русский язык тем и богат, что имеет слова с широким диапазоном оттенков значений и богатым синонимическим рядом для полной и четкой передачи мыслей и эмоционального состояния человека.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это мне по-большому всеравно. И это не главное.

Ты с первой частью поста согласен?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен со всеми новыми правилами, кроме мата. Мат нужно запретить в названиях, а на форуме разрешить с ***. Проведем голосование? Я не понимаю, почему вы не хотите идти на уступки. По-моему, здесь все за то, чтобы сайт и форум не пострадали.

"тараканы" и "распутность"

<{POST_SNAPBACK}>

слова "распутность" в русском языке НЕТ. Есть "распутство" и "бл*дство". Посмотри в словаре.

слова "распутность" в русском языке НЕТ. Есть "распутство" и "бл*дство". Посмотри в словаре.

<{POST_SNAPBACK}>

Прекращай утилизировать главный смысл сообщений. Все уже поняли что ты великий филолог. Но все это флуд, так как на суть сообщений ответов нет.

Продолжение сей дискуссии считаю нецелесообразным.

<{POST_SNAPBACK}>

Прекращай утилизировать главный смысл сообщений. Все уже поняли что ты великий филолог. Но все это флуд, так как на суть сообщений ответов нет.

Продолжение сей дискуссии считаю нецелесообразным.

<{POST_SNAPBACK}>

Сообщения на суть есть - разрешить мат с ***.

Я за мат в неявном виде, т.е когда придраться не к чему, но люди понимают.

разницу в пиздато и п";!то вижу очень существенную.

Это все равно что сказать девушке "пошли ко мне домой поебемся"

или "пошли ко мне домой чаем угощу". все всем ясно, но идти во втором случае приятнее. Это когда официально никто ничего видимого не написал, но все понимают. В результате не так жестко получается.

Предлагаю звездочками(ваще любыми значками - имхо прикольнее) закрывать только корень матного слова.

Или предлагаю вместо матных слов писать понятные замены. Всесто "дал пизды"

"показал кузькину мать" :D

2 moderzz: мы здесь писать учимся или помогаем друг другу в пикапе??? Мы ж не Пушкины с Толстыми!

ЗЫ по поводу смайликов тоже не совсем понятно :unsure:

есть 2 варианта.

Или мат запрещен правилами, но модеры будут варнить только тех, кто матом разговаривает и употребляет не к месту.

или же, мы разрешаем мат со ***, но, если кто-то будет закрывать меньше, чем ***, то мы будем наказывать, если мата будет много и он будет не к месту, мы будем варнить.

Все это будет на усмотрение модеров, а поэтому суюъективно. Поэтому вы должны понимать, что вы рискуете, употребляя мат.

Надеюсь, наконец-то на форуме будет порядок.

Давайте не будем превращать пикап.Форум в пикапфорум лавера со всеми его дрязгами, разборками, руганью и прочими непотребствами.

Со всеми правилами ознакомлен, обязуюсь их беспрекословно выполнять. Респект авторам этого безусловно нужного труда.

С уважением, Поэт Пушкин ;) )

На счет мата... Мою тонкую поэтическую натуру )) не задевает употребление ругательных выражений некоторыми участниками форума, хоть с ***, хоть без оных.

Все мы тут взрослые люди...

Ненавижу транслит и посты, написанные в стиле удаффкома. Но это уже личное восприятие, к использованию крепких выражений никакого отношения не имеет.

Все, Пушкин высказался.

P.S. Банзаич, а что там с премиями?

В каком виде будут выдаваться?

P.P.S. Алчный Пушкин ))

или же, мы разрешаем мат со ***, но, если кто-то будет закрывать меньше, чем ***, то мы будем наказывать, если мата будет много и он будет не к месту, мы будем варнить.

<{POST_SNAPBACK}>

Давай будем закрывать двумя **. Но, уважаемые модераторы, вы должны помнить, что некоторые слова не являются матом. А именно:

сука (просторечие)

чмо, чмошник (арго)

мудак, дрочить, дрючить, трахать, говно, хер, хрен, педераст

Прошу это оговорить заранее, чтобы варнов потом не было.

З.Ы. Я против сленга, но слова ВАРН, РИДОНЛИ, БАН - говнястый сленг в чистом виде.

или же, мы разрешаем мат со ***, но, если кто-то будет закрывать меньше, чем одной ***, то мы будем наказывать, если мата будет много и он будет не к месту, мы будем варнить.

Давай будем закрывать двумя **. Но, уважаемые модераторы, вы должны помнить, что некоторые слова не являются матом. А именно:

сука (просторечие)

чмо, чмошник (арго)

мудак, дрочить, дрючить, трахать, говно, хер, хрен, педераст

Прошу это оговорить заранее, чтобы варнов потом не было.

З.Ы. Я против сленга, но слова ВАРН, РИДОНЛИ, БАН - говнястый сленг в чистом виде.

никаких **. А может вообще * ? А еще лучше, давайте не будем ничего закрывать?

Вы хоть думайте, что пишите. Мы пытаемся найти компромисс, а вы и сами не знаеье, чего хотите. То согласны на ***, теперь уже **.

warn, readonly, ban-это интерпритация терминов на русский язык.

Мы говорили о запрете падонковского слэнга, потому что его противно читать.

Не надо переходить в крайности. По сути, ни одного умного предложения. Меньше эмоций, больше адекватный предложений.

P.S. Банзаич, а что там с премиями?

В каком виде будут выдаваться?

P.P.S. Алчный Пушкин ))

<{POST_SNAPBACK}>

Читай выше, я там все описал ;)

никаких **. А может вообще * ? А еще лучше, давайте не будем ничего закрывать?

Вы хоть думайте, что пишите. Мы пытаемся найти компромисс, а вы и сами не знаеье, чего хотите. То согласны на ***, теперь уже **.

warn, readonly, ban.

<{POST_SNAPBACK}>

AlexHitch, я просто тебя не понял сразу. Я подумал, что *** это не три звезды, а просто звездочки (как символы). Три *** - это нормально. А на счет педерастов, сук согласны? Это не мат!

Мля (кстати, это мат или нет???), ну вы и развели дискуссию.

Ругаться на лавер (там никаких ограничений нет) или в АНТИпикап. Создаешь тему и оттягиваешься по полной: ах ты ****, ***, ****** (вместо звездочек крепкие выражения)).

Поддерживаю boba52ru.

IMHO за выделенные слова из поста #88 банить НЕ надо. У нас форум довольно специфический, такие выражения вполне можно разрешить.

Другое дело, когда весь пост состоит из одного мата... Таких надо банить без промедления.

хорошо, что тогда считать чрезмерным употреблением мата?

<{POST_SNAPBACK}>

Я повторяю, не больше 1 слова на ответ. Просто нельзя использовать больше 1 матного слова на ответ, почему непонятно? Исключение можно сделать для цитат. Согласитесь, пацаны, что без этого не передать точный ответ девушки, например, отшива. Например, "Молодой человек, идите на х**. (пишу с двумя **, иначе не понять)". А ты чего боишься, что все будут материться? По-моему, на форуме немного мата, за исключением новичков.

не знаю, мля вроде и не мат. Подумаем.

Одно слово на ответ? Ну это не серьезно. Идея с лимитом мне вообще не очень-то и нравится, хотя есть над чем подумать.

Мля (кстати, это мат или нет

IMHO за выделенные слова из поста #88 банить НЕ надо. У нас форум довольно специфический, такие выражения вполне можно разрешить.

Другое дело, когда весь пост состоит из одного мата... Таких надо банить без промедления.

<{POST_SNAPBACK}>

В посте 88 - не мат, если будут банить - это беспредел. Мля - это тоже не мат, а вводное слово, которое может быть использовано для экспрессии и для передачи цитат.

не знаю, мля вроде и не мат. Подумаем.

Одно слово на ответ? Ну это не серьезно. Идея с лимитом мне вообще не очень-то и нравится, хотя есть над чем подумать.

<{POST_SNAPBACK}>

Несерьезно - это субъективно.

Лимит - это уже ограничение. По поводу МЛЯ я уже написал. А вообще, думайте быстрее, а то уже баны идут не за что (за мудак и пр.) Прочитайте пожелания в данной рубрике.

Все за ПРАВИЛА, кроме поправки ПРО МАТ.

ИМХО, мат в форуме с ТРЕМЯ ***, но не более 1 слова. Исключения в посте номер 88.

Мля (кстати, это мат или нет

В посте 88 - не мат, если будут банить - это беспредел. Мля - это тоже не мат, а вводное слово, которое может быть использовано для экспрессии и для передачи цитат.

Боба, в этом я с тобой полностью согласен.

Мата на форуме немного. Посмотрите на лавер. У нас можно сказать кружок вышивания, пансион благородных девиц просто ))

Мля, мля, мля... Я сейчас очень экспрессивен ;) )

Да ладно вам, ребят, даже Пушкин матерился. Что уж там о нас говорить... И это не мешало ему быть Гениальным Поэтом и очень авторитетным человеком в области соблазнения.

за мат высказадись всего 4 человека. Это слишком мало, по сравнению со всем форумом.

мудак-будет считаться матом.

для справки, бан-крайняя мера. Читайте правила. Сначала предупреждение, потом варн, потом только чтение, а уж потом бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...