boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: мудак-будет считаться матом.<{POST_SNAPBACK}>А почему мудак МАТ? Сам придумал? В посте 88 перечислены все НЕМАТНЫЕ слова. Сходите в школу и спросите, МУДАк мат или нет. Я как лингвист-переводчик говорю вам, что МУДАК - это не мат . Русский учите. Проведи голосование за МАТ с тремя ***. Так можно тремя *** мат затыкать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 За место * - писать слово "звездочка", вот все матерится будут Разрешить мат со звездами. Все равно будут люди которым глубоко плевать на варны и баны. А так может людям впадлу звездочки писать, будут слова нормальные подбирать. И еще не понятен следуюющий вариант: куй, звиздец. Слолва искаженные могут быть и матерными и не матерными. Как с ними будете поступать? Раз уж их разрешаете, оставьте искаженный мат а остальное запретить(как предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christian 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Мат, IMHO, нужен. Чрезмерное употребление мата, IMHO, должно наказыаваться.Предложение: Если человек передает реальные слова (или состояние души)- мат разрешить через звездочки.Все остальное считать чрезмерным употреблением мата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Zolotoi_malchik писал: Раз уж их разрешаете, оставьте искаженный мат а остальное запретить(как предложение) <{POST_SNAPBACK}>имхо, это не правильно. Зачем каверкать язык? Звёздочками правильнее и проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Добавления нематных слов:Мудохер, мудодей, спермохлеб, жоподран, баклан, педераст, говноед, дрочунишка и др.Если вас терзают сомнения, открывайте словарь РУССКОГО языка. А то люди, непрофессионально занимающиеся языком, пишут несуразицу по поводу употребления некоторых слов. Согласитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Куй и звездец к мату не относятся, это ЭВФЕМИЗМЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 boba52ru писал: AlexHitch писал: мудак-будет считаться матом.А почему мудак МАТ? Сам придумал? В посте 88 перечислены все НЕМАТНЫЕ слова. Сходите в школу и спросите, МУДАк мат или нет. Я как лингвист-переводчик говорю вам, что МУДАК - это не мат . Русский учите. Проведи голосование за МАТ с тремя ***. Так можно тремя *** мат затыкать или нет?Так, для начала прекрати хамить. Что-то я не видел, чтобы в школе за мудака по головке гладили.Мудак-будет считаться матом. В противном слечае будем наблюдать подобные посты:вот значит, клею я девочку, да я не же не мудак какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то мудак, и начинает мне доказывать, что я сам мудак. Но я же знаю, что не мудак и тд.Прежде, чем кричать, что ты лингвист, сначала продумай последствия своих правил. Насколько они уместны, нужны ит что за собой повлекут.Искаженные слова-запрещены, ибо это мат. Уж лучше со звездочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: Так, для начала прекрати хамить. Что-то я не видел, чтобы в школе за мудака по головке гладили.Мудак-будет считаться матом. В противном слечае будем наблюдать подобные посты:вот значит, клею я девочку, да я не же не мудак какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то мудак, и начинает мне доказывать, что я сам мудак. Но я же знаю, что не мудак и тд.Прежде, чем кричать, что ты лингвист, сначала продумай последствия своих правил. Насколько они уместны, нужны ит что за собой повлекут.Искаженные слова-запрещены, ибо это мат. Уж лучше со звездочками.<{POST_SNAPBACK}>AlexHitch, извини , если нагрубил, но ты не прав. Ты бросаешься в крайности. Твой пример - крайность:вот значит, клею я девочку, да я не же не дебил какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то дебил, и начинает мне доказывать, что я сам дебил. Но я же знаю, что не дебил и тд.Т.о. ты приводишь примеры не последствий, а речь умственно ограниченного человека и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: за мат высказадись всего 4 человека. Это слишком мало, по сравнению со всем форумом.мудак-будет считаться матом.для справки, бан-крайняя мера. Читайте правила. Сначала предупреждение, потом варн, потом только чтение, а уж потом бан.<{POST_SNAPBACK}>Еще добавлю, что можно еще и под амнистию попасть. Т.е. ругаешься матом, одновременно пишешь статьи и помогаешь остальным участником форума. Варны прибавляются, убавляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 boba52ru писал: AlexHitch, извини , если нагрубил, но ты не прав. Ты бросаешься в крайности. Твой пример - крайность:вот значит, клею я девочку, да я не же не дебил какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то дебил, и начинает мне доказывать, что я сам дебил. Но я же знаю, что не дебил и тд.Т.о. ты приводишь примеры не последствий, а речь умственно ограниченного человека и не более.я наглядно показываю, что разрешают твои правила. К чему вообще все пререкания? ы попросту усложняешь ситуацию. Я не считаю, что модераторы должны копаться в словарях и думать, метерное это слово или нет.Если мы разрешаем мат, то только с 3-мя звездочками ***. Все искаверканные слова-запрещены, ибо будут рассмотриваться как попытка обойти правила. А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 boba52ru писал: Куй и звездец к мату не относятся, это ЭВФЕМИЗМЫ.<{POST_SNAPBACK}>Тут не форум лингвист.ру! Не перегибай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Можете меня убить, но ЗВЕЗДЕЦ и ПИСЕЦ - никак не МАТ, вы уже в крайности бросаетесь. Нельзя так. Кругом врагов видите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Мат со звездочками. Все остальное предупреждение и как следствие бан. В теме вы не решите сделайте пробный вариант со звездами, посмотрите как пойдет. Правила все равно в процессе будут менятся, все сразу и правильно не сделать. ТоБобаЭВФИМИЗМ для меня теперь будет ругательным словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика?<{POST_SNAPBACK}>+1Четкое противоречие в постах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Цитата я наглядно показываю, что разрешают твои правила. К чему вообще все пререкания? ы попросту усложняешь ситуацию. Я не считаю, что модераторы должны копаться в словарях и думать, метерное это слово или нет.Если мы разрешаем мат, то только с 3-мя звездочками ***. Все искаверканные слова-запрещены, ибо будут рассмотриваться как попытка обойти правила. А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика?<{POST_SNAPBACK}>Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Цитата Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варновВ процессе узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Zolotoi_malchik писал: Цитата Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варновВ процессе узнаешь <{POST_SNAPBACK}>Я уже предчувствую, что меня за слово ГОВНО сразу забанят. Список нематных слов нужно уточнить. Могу сделать словарь НЕМАТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 boba52ru писал: Цитата я наглядно показываю, что разрешают твои правила. К чему вообще все пререкания? ы попросту усложняешь ситуацию. Я не считаю, что модераторы должны копаться в словарях и думать, метерное это слово или нет.Если мы разрешаем мат, то только с 3-мя звездочками ***. Все искаверканные слова-запрещены, ибо будут рассмотриваться как попытка обойти правила. А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика?Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варнов.нет, ты ищешь лазейки. Ты отдаешь себе отчет в том, что в таком формате правила не создать. К чему эти сложности? Зачем столько оговорок и нюансов?Правила должны быть просты и понятны для всех. Никаких нюансов, иначе все будут кричать о не компетентности модераторов. Нам это нужно? Думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: нет, ты ищешь лазейки. Ты отдаешь себе отчет в том, что в таком формате правила не создать. К чему эти сложности? Зачем столько оговорок и нюансов?Правила должны быть просты и понятны для всех. Никаких нюансов, иначе все будут кричать о не компетентности модераторов. Нам это нужно? Думаю нет.<{POST_SNAPBACK}>Алекс, ты так говоришь, будто я злостный матершинник. Не понимаю тебя. Вот напишу слово баклан или педераст, а меня забанят. Разве справедливо?З.Ы. Лазеек не ищу. Уточняю во избежание непонимания и недоразумений.З.З.Ы. Чем не нравится ЗВЕЗДЕЦ - вообще нормальное слово. И приличные люди используют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Вопрос мата вынесен на коллегиальное обсуждение администрации! О результатах будет сообщено дополнительно. Продолжение Флейма будет считаться флудом. По другим пунктам правил вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 boba52ru писал: AlexHitch писал: нет, ты ищешь лазейки. Ты отдаешь себе отчет в том, что в таком формате правила не создать. К чему эти сложности? Зачем столько оговорок и нюансов?Правила должны быть просты и понятны для всех. Никаких нюансов, иначе все будут кричать о не компетентности модераторов. Нам это нужно? Думаю нет.Алекс, ты так говоришь, будто я злостный матершинник. Не понимаю тебя. Вот напишу слово баклан или педераст, а меня забанят. Разве справедливо?З.Ы. Лазеек не ищу. Уточняю во избежание непонимания и недоразумений.З.З.Ы. Чем не нравится ЗВЕЗДЕЦ - вообще нормальное слово. И приличные люди используют.я про звездец, баклан и прочее не говорил. Я говорил про ПесДато и иже с ними.Мы подумаем над всеми предложенными варинтами и примем оптимальное для всех решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Пользуясь словорем Пушкина 89Подрочил, спасибо! Тему фтопку. Правила в работу. Так ничего не узнаете.ТоБобаСловарь мата не нужен это бред. Лучше за место него НЛП термины для молодежи разжуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 AlexHitch писал: я про звездец, баклан и прочее не говорил. Я говорил про ПесДато и иже с ними.<{POST_SNAPBACK}>С этим согласен. Пацаны, надеюсь, все решите. Кого обидел, прошу прощения. Во вред сайта ничего не хотел предложить, только во избежание недоразумений.З.Ы. Некорректный вопрос: зачем создавать тему обсуждения новых правил, если ничего не хотите менять с самого начала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Zolotoi_malchik писал: ТоБобаСловарь мата не нужен это бред. Лучше за место него НЛП термины для молодежи разжуй <{POST_SNAPBACK}>Уже жую, я ж не МАТЕРШИННИК, как вы уже про меня подумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 BANZAICH писал: AlexHitch писал: за мат высказадись всего 4 человека. Это слишком мало, по сравнению со всем форумом.мудак-будет считаться матом.для справки, бан-крайняя мера. Читайте правила. Сначала предупреждение, потом варн, потом только чтение, а уж потом бан.Еще добавлю, что можно еще и под амнистию попасть. Т.е. ругаешься матом, одновременно пишешь статьи и помогаешь остальным участником форума. Варны прибавляются, убавляются!Просьба меня в эти четыре человека, поддерживающие мат не включать.Я против большого кол-ва мата в посте.Одно слово еще куда ни шло, но вот если их больше (даже со ***) надо предупреждать, как минимум.Сам крепкие выражения не употребляю, почитайте мои посты ))В крайнем случае - "мля". Но как мы тут решили это не мат, а экспрессия ))Банзаич, лучше словарик оцени. Я туда еще кое-что добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 не вижу смысл данной полемики. Администрация показала, что на дальнейшие уступки идти не хочет, приятно, что к нашему мнению прислушались, но, имхо, опрос всё же устроить не помешало бы. Вот объясните мне глупому - чем * в матерном слове отличается от *** в таком же слове? муд*к и м***к.....в чём разница? ......кажется, ты сам об этом раньше писал! Самое нормальное решение ты сам же и предложил - неуместное употребление мата. Т.е. применение его там, где без него можно обойтись. Если мат служит в качестве вводных слов, или его слишком много в сообщение, то, само сабой, это неправильно. Но использовать мат в цитатах, или в нужных местах, дабы подчеркнуть свои или чужие эмоции, вполне разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.