Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждение новых правил.

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

AlexHitch писал:
мудак-будет считаться матом.

<{POST_SNAPBACK}>

А почему мудак МАТ? Сам придумал? В посте 88 перечислены все НЕМАТНЫЕ слова. Сходите в школу и спросите, МУДАк мат или нет. Я как лингвист-переводчик говорю вам, что МУДАК - это не мат . Русский учите.

Проведи голосование за МАТ с тремя ***.

Так можно тремя *** мат затыкать или нет?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

За место * - писать слово "звездочка", вот все матерится будут :D

Разрешить мат со звездами. Все равно будут люди которым глубоко плевать на варны и баны. А так может людям впадлу звездочки писать, будут слова нормальные подбирать. И еще не понятен следуюющий вариант: куй, звиздец. Слолва искаженные могут быть и матерными и не матерными. Как с ними будете поступать?

Раз уж их разрешаете, оставьте искаженный мат а остальное запретить(как предложение)

:rolleyes:

Мат, IMHO, нужен. Чрезмерное употребление мата, IMHO, должно наказыаваться.

Предложение: Если человек передает реальные слова (или состояние души)- мат разрешить через звездочки.

Все остальное считать чрезмерным употреблением мата.

Zolotoi_malchik писал:
Раз уж их разрешаете, оставьте искаженный мат а остальное запретить(как предложение)

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это не правильно. Зачем каверкать язык? Звёздочками правильнее и проще

Добавления нематных слов:

Мудохер, мудодей, спермохлеб, жоподран, баклан, педераст, говноед, дрочунишка и др.

Если вас терзают сомнения, открывайте словарь РУССКОГО языка. А то люди, непрофессионально занимающиеся языком, пишут несуразицу по поводу употребления некоторых слов. Согласитесь.

boba52ru писал:
  AlexHitch писал:

А почему мудак МАТ? Сам придумал? В посте 88 перечислены все НЕМАТНЫЕ слова. Сходите в школу и спросите, МУДАк мат или нет. Я как лингвист-переводчик говорю вам, что МУДАК - это не мат . Русский учите.

Проведи голосование за МАТ с тремя ***.

Так можно тремя *** мат затыкать или нет?

Так, для начала прекрати хамить. Что-то я не видел, чтобы в школе за мудака по головке гладили.

Мудак-будет считаться матом. В противном слечае будем наблюдать подобные посты:

вот значит, клею я девочку, да я не же не мудак какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то мудак, и начинает мне доказывать, что я сам мудак. Но я же знаю, что не мудак и тд.

Прежде, чем кричать, что ты лингвист, сначала продумай последствия своих правил. Насколько они уместны, нужны ит что за собой повлекут.

Искаженные слова-запрещены, ибо это мат. Уж лучше со звездочками.

AlexHitch писал:
Так, для начала прекрати хамить. Что-то я не видел, чтобы в школе за мудака по головке гладили.

Мудак-будет считаться матом. В противном слечае будем наблюдать подобные посты:

вот значит, клею я девочку, да я не же не мудак какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то мудак, и начинает мне доказывать, что я сам мудак. Но я же знаю, что не мудак и тд.

Прежде, чем кричать, что ты лингвист, сначала продумай последствия своих правил. Насколько они уместны, нужны ит что за собой повлекут.

Искаженные слова-запрещены, ибо это мат. Уж лучше со звездочками.

<{POST_SNAPBACK}>

AlexHitch, извини , если нагрубил, но ты не прав. Ты бросаешься в крайности.

Твой пример - крайность:

вот значит, клею я девочку, да я не же не дебил какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то дебил, и начинает мне доказывать, что я сам дебил. Но я же знаю, что не дебил и тд.

Т.о. ты приводишь примеры не последствий, а речь умственно ограниченного человека и не более.

AlexHitch писал:
за мат высказадись всего 4 человека. Это слишком мало, по сравнению со всем форумом.

для справки, бан-крайняя мера. Читайте правила. Сначала предупреждение, потом варн, потом только чтение, а уж потом бан.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще добавлю, что можно еще и под амнистию попасть. Т.е. ругаешься матом, одновременно пишешь статьи и помогаешь остальным участником форума. Варны прибавляются, убавляются!

boba52ru писал:
AlexHitch, извини , если нагрубил, но ты не прав. Ты бросаешься в крайности.

Твой пример - крайность:

вот значит, клею я девочку, да я не же не дебил какой-то там, так что с девочками у меня порядок. Так вдруг, ко мне подходит какой-то дебил, и начинает мне доказывать, что я сам дебил. Но я же знаю, что не дебил и тд.

Т.о. ты приводишь примеры не последствий, а речь умственно ограниченного человека и не более.

я наглядно показываю, что разрешают твои правила. К чему вообще все пререкания? ы попросту усложняешь ситуацию. Я не считаю, что модераторы должны копаться в словарях и думать, метерное это слово или нет.

Если мы разрешаем мат, то только с 3-мя звездочками ***.

Все искаверканные слова-запрещены, ибо будут рассмотриваться как попытка обойти правила.

А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика?

boba52ru писал:
Куй и звездец к мату не относятся, это ЭВФЕМИЗМЫ.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут не форум лингвист.ру! Не перегибай!

Мат со звездочками. Все остальное предупреждение и как следствие бан. В теме вы не решите сделайте пробный вариант со звездами, посмотрите как пойдет. Правила все равно в процессе будут менятся, все сразу и правильно не сделать.

ТоБоба

ЭВФИМИЗМ для меня теперь будет ругательным словом :D

AlexHitch писал:
А ты уже предлагаешь лазейки, чтобы их обойти. В этом нет смыла. Где вообще твоя логика?

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Четкое противоречие в постах!

Цитата
я наглядно показываю, что разрешают твои правила. К чему вообще все пререкания? ы попросту усложняешь ситуацию. Я не считаю, что модераторы должны копаться в словарях и думать, метерное это слово или нет.

Все искаверканные слова-запрещены, ибо будут рассмотриваться как попытка обойти правила.

<{POST_SNAPBACK}>

Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варнов.

Zolotoi_malchik писал:
  Цитата
Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варнов

В процессе узнаешь :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже предчувствую, что меня за слово ГОВНО сразу забанят. Список нематных слов нужно уточнить.

Могу сделать словарь НЕМАТА! :lol:

boba52ru писал:
  Цитата

Алекс, я только хочу уточнить,какие слова нематные, чтобы не было варнов.

нет, ты ищешь лазейки. Ты отдаешь себе отчет в том, что в таком формате правила не создать. К чему эти сложности? Зачем столько оговорок и нюансов?

Правила должны быть просты и понятны для всех. Никаких нюансов, иначе все будут кричать о не компетентности модераторов. Нам это нужно? Думаю нет.

AlexHitch писал:
нет, ты ищешь лазейки. Ты отдаешь себе отчет в том, что в таком формате правила не создать. К чему эти сложности? Зачем столько оговорок и нюансов?

Правила должны быть просты и понятны для всех. Никаких нюансов, иначе все будут кричать о не компетентности модераторов. Нам это нужно? Думаю нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Алекс, ты так говоришь, будто я злостный матершинник. Не понимаю тебя. Вот напишу слово баклан или педераст, а меня забанят. Разве справедливо?

З.Ы. Лазеек не ищу. Уточняю во избежание непонимания и недоразумений.

З.З.Ы. Чем не нравится ЗВЕЗДЕЦ - вообще нормальное слово. И приличные люди используют.

Вопрос мата вынесен на коллегиальное обсуждение администрации!

О результатах будет сообщено дополнительно.

Продолжение Флейма будет считаться флудом.

По другим пунктам правил вопросы есть?

boba52ru писал:
  AlexHitch писал:

Алекс, ты так говоришь, будто я злостный матершинник. Не понимаю тебя. Вот напишу слово баклан или педераст, а меня забанят. Разве справедливо?

З.Ы. Лазеек не ищу. Уточняю во избежание непонимания и недоразумений.

З.З.Ы. Чем не нравится ЗВЕЗДЕЦ - вообще нормальное слово. И приличные люди используют.

я про звездец, баклан и прочее не говорил. Я говорил про ПесДато и иже с ними.

Мы подумаем над всеми предложенными варинтами и примем оптимальное для всех решение.

Пользуясь словорем Пушкина 89

Подрочил, спасибо! Тему фтопку. Правила в работу. Так ничего не узнаете.

ТоБоба

Словарь мата не нужен это бред. Лучше за место него НЛП термины для молодежи разжуй

AlexHitch писал:
я про звездец, баклан и прочее не говорил. Я говорил про ПесДато и иже с ними.

<{POST_SNAPBACK}>

С этим согласен. Пацаны, надеюсь, все решите. Кого обидел, прошу прощения. Во вред сайта ничего не хотел предложить, только во избежание недоразумений.

З.Ы. Некорректный вопрос: зачем создавать тему обсуждения новых правил, если ничего не хотите менять с самого начала?

Zolotoi_malchik писал:
ТоБоба

Словарь мата не нужен это бред. Лучше за место него НЛП термины для молодежи разжуй

<{POST_SNAPBACK}>

Уже жую, я ж не МАТЕРШИННИК, как вы уже про меня подумали. :blink:

BANZAICH писал:
  AlexHitch писал:
за мат высказадись всего 4 человека. Это слишком мало, по сравнению со всем форумом.

для справки, бан-крайняя мера. Читайте правила. Сначала предупреждение, потом варн, потом только чтение, а уж потом бан.

Еще добавлю, что можно еще и под амнистию попасть. Т.е. ругаешься матом, одновременно пишешь статьи и помогаешь остальным участником форума. Варны прибавляются, убавляются!

Просьба меня в эти четыре человека, поддерживающие мат не включать.

Я против большого кол-ва мата в посте.

Одно слово еще куда ни шло, но вот если их больше (даже со ***) надо предупреждать, как минимум.

Сам крепкие выражения не употребляю, почитайте мои посты ))

В крайнем случае - "мля". Но как мы тут решили это не мат, а экспрессия ))

Банзаич, лучше словарик оцени. Я туда еще кое-что добавил.

не вижу смысл данной полемики. Администрация показала, что на дальнейшие уступки идти не хочет, приятно, что к нашему мнению прислушались, но, имхо, опрос всё же устроить не помешало бы. Вот объясните мне глупому - чем * в матерном слове отличается от *** в таком же слове?

муд*к и м***к.....в чём разница?

......кажется, ты сам об этом раньше писал!

Самое нормальное решение ты сам же и предложил - неуместное употребление мата. Т.е. применение его там, где без него можно обойтись. Если мат служит в качестве вводных слов, или его слишком много в сообщение, то, само сабой, это неправильно. Но использовать мат в цитатах, или в нужных местах, дабы подчеркнуть свои или чужие эмоции, вполне разумно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...