Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Университет

Заяц

Рекомендованные сообщения

Заинтересовал такой вопрос,я даже не знаю в какой раздел его поместить, к юнным,но опытным пикаперам: как вы себя ведете в колледже/лицее/универе итд.?Стоит ли быть серьезней или весельчаком, какое поведение нравится девушкам? :)

Моя поизция - душа компании самый лучший вариант. Лучше весельчаком, но не безумцем. :) "Найди свою середину" :P Это я имею в виду с девушками а не с профессорами конечно... :)

это само собой,но в колледже зачастую с каждым семестром новые люди,которых ты обязательно узнаешь, но позже, а пока ты их не знаешь ты не можешь быть гвоздем программы,если конечно не быть клоуном. Вот у меня тактика такая: делать свои комментарии к любому разговору и вливаться в беседу, начинать можно по теме, и постепенно переходить на веселый расслабленный бред. И еще, нельзя притераться только к телкам, так как если тебя уважают и знают все, то девченки это видят и им это нравится.

Коллектив же снуля не собирается. Если в предыдущем промежутке ты был лидером, то даже после замены половины коллективы ты им и останешся. Просто присматривайся к новеньким ;)

ведешь себя как ведешь. будешь подстраиватся под кажого встречного-растеряешь себя по кусочкам.

именно так и никак иначе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...