Перейти к публикации
пикап.Форум

Mltp у ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, история такая. Пару месяцев назад на работе появилась девочка (6,5 по моей карте), мне она понравилась. Она заходила в наш кабинет и приносила документы. После нескольких взглядов глаза/ в глаза. Я подошел к ней перекинулись парочкой фраз, познакомились пошутил чего-то (всё К+) и я убежал. Не зная совсем мат части, я взял ее аську и начал с ней общаться. Естественно со временем плюсы сменились минусами и Д с её стороны :blink: . Немного покурив форум я применил ответное Д, перестал с ней общаться. Зато договорился с ней на свидание сегодня вечером.

Параллельно с этим у меня есть LTP (7), с которой у меня серьёзные длительные отношения.

Грубо говоря, хочется иметь и ту и другую. Являясь ТФНом в полном смысле этого слова, не совсем уверен, что с честью пройду все испытания.

Собственно вопросы:

Какие можете дать советы на вечернее свидание?

В чем, прежде всего надо продвигаться, чтобы ухитряться проходить проверки и поддерживать отношения и с той и с той? (если можно ссылочки)

Жду комментарии, спасибо.

Опубликовано:

ИМХО тут главное то, что у тебя в голове заложено, твоя зона комфорта.

Если тебе комфортно встречаться с двумя и у тебя нет угрызений совести, то все ок, главное просто не спалиться по-глупому. А вот если будешь реально париться и переживать по этому поводу, то девушки обычно это чувствуют.

Насчет свиданки сегодня вечером - а что в ней особенного? Просто проведи свиданку и не заморачивайся. Как это правильно сделать тут на форуме много всего написано, в том числе про кинестетику, метафоры, состояния, рапорт и тд.

Насчет проверок- их просто нет в природе. Если будешь себе ими сильно ипать мозг, то они реално появятся. Проверки - всего лишь следствие. Не нужно их утилизировать, нужно убивать то, из-за чего они появились, это может быть неуверенность, дискомфорт, недоверие или какие-нибудь злые девочкины тараканы.

А так, если хочешь быть с двумя, у тебя есть полное право. Главное понять, что оно у тебя есть и ты сам можешь свободно выбирать в жизни все, что захочешь.

Опубликовано:
Acro, не нужно заводить отношения на работе/учебе и т.д.

Ты хочешь сказать, что такие отношения обречены на провал?

P.s. Я работаю в бАААААльшой компании... И хоть с этой девушкой мы находимся в одном здании, но порою видимся раз в неделю всего.

Опубликовано:

Если тебе комфортно встречаться с двумя и у тебя нет угрызений совести, то все ок, главное просто не спалиться по-глупому. А вот если будешь реально париться и переживать по этому поводу, то девушки обычно это чувствуют.

Насчет свиданки сегодня вечером - а что в ней особенного? Просто проведи свиданку и не заморачивайся. Как это правильно сделать тут на форуме много всего написано, в том числе про кинестетику, метафоры, состояния, рапорт и тд.

Насчет проверок- их просто нет в природе. Если будешь себе ими сильно ипать мозг, то они реално появятся. Проверки - всего лишь следствие. Не нужно их утилизировать, нужно убивать то, из-за чего они появились, это может быть неуверенность, дискомфорт, недоверие или какие-нибудь злые девочкины тараканы.

А так, если хочешь быть с двумя, у тебя есть полное право. Главное понять, что оно у тебя есть и ты сам можешь свободно выбирать в жизни все, что захочешь.

+1

Чувствуется, чувствуется чье-то влияние. :)

Опубликовано:

Не нужно мыслить стереотипно. Шаблонно.

Автор, по теме ты не такой уж ТФН. Слишком самокритичен, да? Похвально )

По аське интригуй. Нечего сказать - молчи.

Свидание .. Заинтересовывай, интригуй. Не клянчи ничего )

Не будешь дураком, твоя 7 ничего не узнает )

УДАЧИ.

Опубликовано:
Параллельно с этим у меня есть LTP (7), с которой у меня серьёзные длительные отношения.

Грубо говоря, хочется иметь и ту и другую. Являясь ТФНом в полном смысле этого слова, не совсем уверен, что с честью пройду все испытания.

Нескладуха какаята

Опубликовано:

Спасибо, Пранк. Всё понятно. :)

Сегодня пойму имею я уже внутреннее право или требуется ревоолюция.

Опубликовано:

В этом случае лучше мыслить стереотипно. Потому что люди вокруг, с которыми ты постоянно видишься на работе, мыслят стереотипно.

Опубликовано:

УДАЧИ.

Спасибо Ромка:) Я ТФН - потому что пока себя таким чувствую. Потому что во время разговора пока не получается использовать то чем здесь накурился.

Всё остальное просто стечение обстоятельств, ну и всё таки какой-то опыт.

По теме тока что от 6,5 пришло смс зовет сейчас попить чая в соседний кабинет. Она там одна.

Даже не знаю что решить. Боюсь(ТФН!!!) что вечер может обломиться такими темпами...

Опубликовано:

УДАЧИ.

Да, интригуй по аське, интригуй по смс и она тебе безусловно даст! Самому не смешно?

Ты хочешь сказать, что такие отношения обречены на провал?

Я хочу сказать что не нужно заводить отношения на работе.

В этом случае лучше мыслить стереотипно. Потому что люди вокруг, с которыми ты постоянно видишься на работе, мыслят стереотипно
.

Полностью согласен.

Опубликовано:
Да, интригуй по аське, интригуй по смс и она тебе безусловно даст! Самому не смешно?

Нет, не смешно. Лично я могу заинтересовать виртуально. При встрече в реале часто пожинаю плоды.

Нужно уметь пользоваться любым инструментом, помогающим тебе в общении.

Я хочу сказать что не нужно заводить отношения на работе.

А у тебя есть список мест, где не нужно заводить отношения? Огласите весь список, пожалуйста ....

Опубликовано:

Автор, дело в том, что, если у тебя будут "шашни" на работе, тебе гораздо труднее будет скрывать их от своей ЛТР. Причем, трудно будет также скрыть наличие у тебя ЛТР. (Причем, могут начаться нежелательные последствия на самой работе - где на первом месте прежде всего дело)

Хотя, если тебе на все это пофик, то делай так, как нравится. :) Хотя, две у одного - не справедливо это и нечестно по отношению к каждой из них.

Опубликовано:
Автор, дело в том, что, если у тебя будут "шашни" на работе, тебе гораздо труднее будет скрывать их от своей ЛТР. Причем, трудно будет также скрыть наличие у тебя ЛТР.

Как его ЛТР узнает о его шашнях на работе? Извини, можно ехать со своей ЛТР в автобусе загародном и встретить его коллегу в деревне Зюково. Я недавно в Прагу ездил, так в первый же понедельник, утром, встретил свою коллегу (мило общаемся) на площади, где экскурсии начинаются. Потом вместе (я с женой, она с мамой) пиво пили пару раз.

Хотя, если тебе на все это пофик, то делай так, как нравится. :) Хотя, две у одного - не справедливо это и нечестно по отношению к каждой из них.

По-моему, это не тот случай (во всяком случае пока) и не то место, где нужно читать морали.

Если он будет держать ситуацию под контролем, то никто ничего не узнает (а есть еще хорошая русская поговорка "не пойман - не вор"). И проблем будет минимум. Народ вокруг будет лишь догадываться (а на это можно положить) о чем-то.

Опубликовано:
В этом случае лучше мыслить стереотипно. Потому что люди вокруг, с которыми ты постоянно видишься на работе, мыслят стереотипно.

Хорошо сказал!

Acro, не заводи отношений на работе. Сам завел, теперь жалею. Понимаю, что ты все равно не сможешь отказать себе в удовольствии и сделаеь как тебе хочется, но потом не говори, что мы тебя не предупреждали. ;)

P.S. БД на работе играть не получится.

Опубликовано:
По-моему, это не тот случай (во всяком случае пока) и не то место, где нужно читать морали.

Если он будет держать ситуацию под контролем, то никто ничего не узнает (а есть еще хорошая русская поговорка "не пойман - не вор"). И проблем будет минимум. Народ вокруг будет лишь догадываться (а на это можно положить) о чем-то.

Мораль можно читать везде, где угодно и когда угодно. На то она и мораль. У всего есть мораль. Даже у басен Крылова. :)

Другое дело, как к этому сам автор отнесется.

P.S. Народ, а никто случаем вопросом не задавался, типа, какой же я бессовестный человек - изменяю постоянно? Если задавались, то не все потеряно - это в вас совесть говорит. :)

Опубликовано:

Значит сошиал пруф на работе повышать получится (общение с другими коллегами женского пола), а БД не получится .. Странно выходит. Думаю надо уметь делать Б и делать Д в определенных рамках и все получится.

Автору.

Автор, я не пытаюсь уговорить тебя ) Я стремлюсь всегда к тому лишь, чтобы люди думали СВОЕЙ головой.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Хорошо сказал!

Acro, не заводи отношений на работе. Сам завел, теперь жалею. Понимаю, что ты все равно не сможешь отказать себе в удовольствии и сделаеь как тебе хочется, но потом не говори, что мы тебя не предупреждали. ;)

Почему БД играть не получится? В аську не выходишь и не отвечаешь - всё. Мы просто так не сталкиваемся в коридоре.

Сейчас попили чая в её кабинете. Она что-то постоянно щебечет. Я слушаю-слушаю. Это нормально, что в основном говорит она, а я ее поддерживаю?

Опубликовано:

Автор, тебе написали уже ответ на все вопросы, а ты все равно их задаеш, как будто не читаеш. Найди в топике ответ Пранка и прочитай еще раз, ибо нифига ты не понял, а его ответ, единственный здесь рациональный, без пикаперского бреда про проверки и т.п.

Опубликовано:
Сейчас попили чая в её кабинете. Она что-то постоянно щебечет. Я слушаю-слушаю. Это нормально, что в основном говорит она, а я ее поддерживаю?

Я, кажись, понял тебя немного. :) Просто ты не можешь на улице познакомиться, поэтому готов начать какие-то отношения на работе (в какую тягость бы они потом не были). Дело, конечно, твое, но начинать лучше со знакомств на улице.

Опубликовано:

Dziraya, да, по большому счету ты прав - Всё ясно. Остальное просто страх и бесполезная просьба поддержки. :P

Ромка, благодарствую! Удача мне пригодится - это факт! :)

Всем спасибо!!!

После свиданки отпишусь как прошло.:rolleyes:

До скорой встречи.)

Опубликовано:
Хотя, две у одного - не справедливо это и нечестно по отношению к каждой из них.

Высокоморальный пикапер? :)

По-моему, это взаимоисключающие понятия.

Опубликовано:

Продолжение….

Вот оно стрёмное ТФНство.

Я вполне весело провел время. Она тоже. Но вот соблазнять не получается… Какая то ложная скромность. Все прикосновения (а их было не очень много) были очень …ээ дружеские. А речи обыкновенные. Мы болтали обо всём. От следующей жизни до звёзд-котят. Смотрели друг другу в глаза и улыбались. Шутили и смеялись. Всё конгруэнтно и потому не напряжно. Погуляли, посидели в кафе. Потом я долго не мог отправить её домой и она шутливо попросилась ко мне ночевать. Я как джентльмен согласился уступить ей коврик у двери. Но она хотела в ванную на что я пойти не мог, потому что у меня там ночует местный водяной, который приватизировал её еще 2 года назад. Поэтому она поехала домой на такси, напоследок заручившись, что когда-нибудь я поведу её в кино.

А я пошел домой счастливый от своего ТФНства.

ЧБСХ… эээ … пришел вовремя.. ..

ЧМБСЛ… наверное всё что я не делал.

Внимание вопрос.. Как вылечить себя от ощущения радости что дескать всё прошло отлично?

Опубликовано:
Внимание вопрос.. Как вылечить себя от ощущения радости что дескать всё прошло отлично?

А зачем оно тебе? Если чувствуешь себя отлично после ТФНства, это хорошо)

Все ошибки в нашей жизни можно и нужно воспринимать как уроки, на которых можно чему-то научиться. Если немножко отвлечься от темы твоей свиданки, то на самом деле радость- единственно правильная и выгодная для тебя реакция на ошибки и жизненные неудачи. Радуясь, ты создаешь вокруг себя заряд положительной энергии и притягиваешь к себе позитив. Есть такой способ изменения своей реальности...

А насчет ошибок на свиданке или при подходе, я обычно если плохо подошел или неудачно с девушкой встретился, сразу выписываю себе в блокнот или на мобильный телефон в "заметки" то, что я сделал неправильно и что хотелось бы улучшить и поменять. Пример: плохо рассказал метафору, неоткалибровал, что она находится ниже меня в эмоциональном плане, в итоге разбил весь раппорт, слишком мало кинестетил и тд... Каким-то магическим образом после того, как ты все это запишешь куда-нибудь, ты будешь ГОРАЗДО меньше делать эти ошибки.

А вообще если научиться кинестетить грамотно и конгуентно во времыя свиданки, то, считай, полдела уже сделано)

Опубликовано:
Продолжение….

Вот оно стрёмное ТФНство.

Я вполне весело провел время. Она тоже. Но вот соблазнять не получается… Какая то ложная скромность. Все прикосновения (а их было не очень много) были очень …ээ дружеские. А речи обыкновенные. Мы болтали обо всём. От следующей жизни до звёзд-котят. Смотрели друг другу в глаза и улыбались. Шутили и смеялись. Всё конгруэнтно и потому не напряжно. Погуляли, посидели в кафе. Потом я долго не мог отправить её домой и она шутливо попросилась ко мне ночевать. Я как джентльмен согласился уступить ей коврик у двери. Но она хотела в ванную на что я пойти не мог, потому что у меня там ночует местный водяной, который приватизировал её еще 2 года назад. Поэтому она поехала домой на такси, напоследок заручившись, что когда-нибудь я поведу её в кино.

А я пошел домой счастливый от своего ТФНства.

ЧБСХ… эээ … пришел вовремя.. ..

ЧМБСЛ… наверное всё что я не делал.

Не нужно не от чего себя лечить. Ты изначально совершенен. Просто расслабься и получай удовольствие. Ты сам кайф должен получать от соблазнения.

Все ошибки идут оттого, что все мы зажаты и не даем себе расслабиться. Все время думаем, что бы ей такое сказать, как погладить. Не надо думать - просто наслаждайся. Твое тело само все сделает. За миллионы лет природа всему уже обучила.

Опубликовано:

На следующий раз используй побольше кинестетики, войдешь во вкус - все дальше само пойдет. Хотя usb прав, тебе нравится само соблазнение вот и получай удовольствие!

Опубликовано:

А зачем оно тебе? Если чувствуешь себя отлично после ТФНства, это хорошо)

Все ошибки в нашей жизни можно и нужно воспринимать как уроки, на которых можно чему-то научиться. Если немножко отвлечься от темы твоей свиданки, то на самом деле радость- единственно правильная и выгодная для тебя реакция на ошибки и жизненные неудачи. Радуясь, ты создаешь вокруг себя заряд положительной энергии и притягиваешь к себе позитив. Есть такой способ изменения своей реальности...

А насчет ошибок на свиданке или при подходе, я обычно если плохо подошел или неудачно с девушкой встретился, сразу выписываю себе в блокнот или на мобильный телефон в "заметки" то, что я сделал неправильно и что хотелось бы улучшить и поменять. Пример: плохо рассказал метафору, неоткалибровал, что она находится ниже меня в эмоциональном плане, в итоге разбил весь раппорт, слишком мало кинестетил и тд... Каким-то магическим образом после того, как ты все это запишешь куда-нибудь, ты будешь ГОРАЗДО меньше делать эти ошибки.

А вообще если научиться кинестетить грамотно и конгуентно во времыя свиданки, то, считай, полдела уже сделано)

Пранк! Ты чего это такой умный? (без иронии)

Отдельная благодарность за то что понимаешь.

О записях... ИМХО есть смысл их делать когда хоть понимаешь что делаешь. То есть можно вычленить ошибки. А я просто общался без особых мыслей - скорее интуитивно находя нужную вроде бы тропинку к цели. Немного вроде получалось зеркалить, разрушать замкнутые позы и порою разрывать шаблоны. Но пока всё БЕЗСИСТЕМНО. Будем надеяться что всё придёт опытным путём.

По поводу кинестетики... Большая проблема с тем как начать. Вообще кинестетить всегда само по себе получается, если уже были такие преценденты до этого.

И еще мысль такая, что наверное, всё таки мозг находит себе отмазку - дескать зачем тебе вторая.

Так что право мыслить свободно пока себе не заработал. Будем договариваться с самим собой. :)

Опубликовано:
Не нужно не от чего себя лечить. Ты изначально совершенен. Просто расслабься и получай удовольствие. Ты сам кайф должен получать от соблазнения.

Все ошибки идут оттого, что все мы зажаты и не даем себе расслабиться. Все время думаем, что бы ей такое сказать, как погладить. Не надо думать - просто наслаждайся. Твое тело само все сделает. За миллионы лет природа всему уже обучила.

Хехе... Ты угадал. Был просто кайф. Напряга практически не было. И это радует.

Тяжело тока с непривычки БД выдерживать. Но вродь получается пока.

У меня счас такая ситуация что в субботу улетаю в столицу нашей родины. Стоит попытаться с ней еще раз идти на контакт, если учитывать что меня 2 недели в городе не будет?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...