Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 16, ей 31 (!)

Рекомендованные сообщения

Сразу предупраждаю, что процесс соблазнения я постарался описать максимально подробно, и в связи с этим количество текста увеличелось, но и кпд от него я думаю будет больше чем от филдов типа "пришел\ увидел\ сунул\ послал в дод"

итак, знакомство .

Возвращаюсь в субботу с Brook после прекрастного времяпрепровождение на пляже, в Лыткарино. уже вечер, позади было 4 хороших знакомств с очаровательными девушками, и вот я, в приподнятом настроении замечаю девушку, которая смотря в пол идет мелкими, но торопливыми шажками. Это была азиатка, маленького роста, с волосами до лопаток. Мне она показалась привлекательной,и я решил подойти.... и ступор. а че ей сказать??? ВД начал свою демагогию, а ноги уже неслись по направлению к объекту, в итоге рот спросил...

-девушка, а вы случайно не тайка? (так как я сам тайской национальности, мне можно такой опенер делать =)))

- нет (с улыбкой)

- вы просто так похожи на тайку, что я даже хотел с вами по тайски поздороваться (лыба у меня до ушей)

- ой, как здорово, мне говорили что тайки очень красивые, спасибо. (поправляет волосы)

- вот именно по этому параметру я и подумал что вы тайка :D

все это время я держал в руке телефон, так как писал смс по дороге (до того как подошел конечно), и тут девушка восклицает.

- Ой. а у меня такой же телефон!!!

достаем телефоны, дальше треп о нем, о заставке на ее телефоне (там бабочка), рассказываю о бабочках, их видах, группах, подвидах, месте обитания стиле жизни, в общем бредогенратор включен. социально допустимая кинестика, калибрую, не против.

насчитал 4 ссс.

1) Поворачивает запястье в мою сторону

2) Оголение шеи

3) Поправляет волосы

4) Глаза блестят, зрачки немного расширенны

настройка раппорта, подстройка под ценности, их выявление, подстройка под походку.

ценности. любит бабочек, оккультизм и все что связанно с иррациональном восприятии о мире.

Моментальная подстройка (разговор о вещих снах, сказал что моя мама астролог, и.т.д, тоже обожаю бабочек и их прекрастный полет в стиле пьяного мастера :lol: )

рассказал что занимаюсь паркуром, рассказал о себе много интересных историй.

Она тоже очень много рассказывала, практически 75% нашего общения была она. (вкладывает ресурс)

Телефон не беру... выжидаю :ph34r: (модель приза все таки)

выждал, она попросила обменятся телефонами (прям так напрямую, без всяких там ломок и.т.д) там же узнал и ее имя, а она - мое.

еще немного поговорили ни о чем у подъезда дома куда ей надо было идти, и в этот момент она спросила...

- а сколько тебе лет?

- 16

- :o:blink::huh:

я из солидарности не стал спрашивать сколько ей (я это узнал гораздо позже), а вместо этого так интимно сказал.

"тебе ведь по большому счету наплевать на возраст, главное чтобы человек интересный был, верно? Или ты такая же как большинство девушек ?"

"Нет конечно, мне по большому счету без разницы, только вот я в основном общалась с людьми которые гораздо старше меня, люблю поучиться у них. (выявление второй ценности)"

-ну я тебя тоже могу научить тому, чего мало кто умеет

-чему? (глаза загорелись)

-готовить потрясающий кальян

-ух ты, здорово

(далее треп про кальяны небольшой, понимаю что мне пора уже домой)

- ну ладно, мне пора, до встречи (целую в щеку)

- до встречи (отвечает, смотрит в след)

есть заинтересованность, и раппорт первого уровня.

свидание 1 (на следующий день )

скучняк, девочка с которой намечалась свиданка перенесла ее, я сидел и просматривал свою телефонную книжку в поисках жертвы на сегодня :ph34r::lol:

опа, азиаточка!!!

вызвон получился слишком простым, даже обидно =)))

-привет

-о, привет Макс!!!

-как твое прекрастное настроение?

-замечательно!

-предлагаю это отметить на лоне природы

-давай

- тогда через час у макдональдса на пушке

- ок

-до встречи

- бай

собрал кальян, палатку, вышел...и тут понял что я забывчивый кретин, забыл и телефон и палатку и паспорт и святая святых - презервативы.

жду ее. ее нет...блиииннн...жду еще, потом бегомс обратно за мобилой, звоню, она ждет, возвращаюсь назад, ищу ее, наконец то нашел :angry: задолбался.

поцелуй в щечку.

-привет, извини что задержался

-да ничего, я сама недавно приехала

-вот и отлично, слушай, давай зайдем домой, мне надо взять кое какие вещи, представь я так спешил что паспорт забыл

-да, паспорт это важно, пошли

по пути калибрую на кинестику второго уровня (обнимания, поглаживания) более менее нормально, но наглеть еще ниизя, потом понаглеем малек.

она осталась ждать у подъезда, я взял палатку, паспорт (что очень пригодилось впоследствии), и...что еще больше пригодилось - кондомы.

вышел со всем этим, дал палатку Ире, пусть поносит (она легкая компактная, 2кг всего), я же взял кальян.

поехали мы в Коломенское, дальше началось самое интересное.

купили молоко (для кальяна), и что то там попить в магазине, дальше в лесу

разбили палатку (очень увлекательное действо), научил ее разбивать палатку, ей очень понравилось.

Дальше научил ее делать кальян, она уже вообще как ребенок веселится :D

курим кальян, мы, одни в палатке, где то вдалеке поют птицы (кокон)

заход на поцелуй был простым, я просто взял ее голову, и наклонил к себе.

через 5 секунд она ответила.

научил ее курить по цыгански (дым рот в рот, рекомендую как заход на поцелуй)

усугубляю кокон.

-знаешь, я вот не понимаю по чему, но иногда бывают такие случаи, что вот люди встретились и уже понимают друг друга с полуслова, как будто они уже знакомы целую вечность, и когда они вместе, у них спадают все ограничения, они ведут себя гораздо раскованней и не сдерживаются в своих эмоциях и действиях

поговорили об этом, о мистике и оккультизме, потом когда настает пауза, я понял что пора действовать

точка невозврата . (геймеры, дружно сохраняемся)

целую, валю на пол, ищу точки возбуждения.

- внешняя сторона бедра

- точка за ухом

- шея

учащаю дыхание, учащает свое, совершаю обратно поступательные движения через одежду, потом смотрю на нее взглядом типа "ты будешь мне подчинятся, женщина" и снимаю с нее юбку, потом расстегиваю штаны, на трусах немного поломалась, сказала

-может просто посидим

-просто посидим это неинтересно

-ну почему же

-снимай давай (трусы)

- а утебя резинки есть?

-есть... =)))

-какой ты предусмотрительный.

секс был обычный, какой бывает секс в палатке, мы вспотели жутко. потом вышли.

кстати через несколько минут, подошли менты, разразились тирадой в стиле "какого хрена в заповеднике палатка делает" и ушли. вот тут то и пригодилось что я взял паспорт. Разговаривал с ними уверенно, но вежливо, видно как ира почувствовала во мне защитника.

внимание соблазние для меня это влюбить в себя девушку, так что я продолжу, а те, кто удовлетворился (прошу прощения за двусмысленность) просто сексом, можете заканчивать читать.

не буду описывать последюущие встречи подробно, распишу лишь главное.

Мы приноровились в сексе, узнали друг друга, теперь секс с этой девушкой доводит меня чуть ли не до потери сознания.

эпиздод 1 .

провожает меня до метро, я хочу сесть на "колонну" где то в половниу моего роста, подкидываю ее туда (вышло очень красиво), сам сажусь.

через мнгновение подходит человек лет сорока, с пивом в руке.

-жаль что я упустил такой момент, оператор высшей категории, а такое не зансял (вот как открыл нас хитро, а?)

в общем мы пообщаись с этим человеком, он оказался очень умным и мудрым, я показал себя с очень хоршей стороноы, и мужчина ответил ире.

-берегите его, и гордитесь что у вас такой молодоц человек.

он ей вбил это в самую подсознанку, спасибо тебе, мужик!!!

после этого эпизода она начала смотреть на меня иначе...

эпизод 2 .

секс на лавке, потом секс в подъезде (как призналась у нее никогда такого не было, ей очень понравилось да и мне тоже)

потом просто сидим на лестничной клетке, прокололась насчет реального возраста, поговорили о снах поделились откровениями, кокон был безупречный, меня самого трансануло, мы оба были в трансе (тем более после такого безумного секса), и потом, когда мы уже уходили, я чуствовал что она хочет что то сказать, что то очень важное, но, вздохнув она промолчала.

я понял что она влюбилась. занавес.

клуючем к сердцу было.

1) кокон

2) моя оригинальность и нестандартность

3) гигантский раппорт на уровне ценностей

4) был в карту.

ОС дадите сами.

Гражданам, сомневающимся и орущим "аффтар дрочер" и "ну ты петросян" в скором времени будут предстваленны фотодоказательтсва.

вот так я соблазнил девушку, котрой 31 год, при том что мне 16. (при ОС от нее, я осознал что она меня в дод хотела послать после того как узнала мой возраст, если бы не утиль 90% послала бы)

Зачёт обоим! у дев видимо серьёзный затяжной недотрахит, было сравнительно просто, хотели оба

Ты узнал много интересного, но возможно, ещё не разобрался что со всем этим делать))

Я ей тест с полянкой делал, выбирает только самые спелые сочные.

1) Недотахит у нее был из за того что она всех отшивала потому что ее никто не заинтересовывал.

2) Именно поэтому я сделал доп. два эпизода чтобы показать что я повел дело дальше чем устранения ее недотрахита =)

но вот как ты откалибровал уже влюбленность, а?

все говорили ее глаза, они говорили что любят.

да и флюиды особые исходили...

Всё круто=) Молодчик, но только не забудь, что Таким цветочно-букетный период необходим 100%! Ещё самое главное, уних ценности не 23 летних девочек!) Когда сними общаешься уних голова кругом идёт, ты рушишь все её представления о молодых людях)))) И они понимают, что раньше не любили=)))

Я надеюсь каждый извлечет из этого филда свое, кому палатку, кому кальян, кому заход на поцелуй, кому таракан по поводу возраста =)

А где великое слово ЗАЧОТ? =)

педофилкааа!!! :)

А прикинь менты бы еще запалили в палатке с несовершененолетним, и паспорт тут как тут. :lol: Это шутка.

А так, автор, молодец!

Фотки обещал... ;)

Мне очень понравилось. Очень информативный филд. Молодец. Не, ну клево ты сделал все. Особенно утилизация возраста понравилась.

Фотки скинул, но потом затер по причине нравственности

Хым... опчему то неповерил

Оранж, я тебя понимаю, когда я узнал ее реальный возраст у меня были схожие чуства

Не стесняемся пишем ОСь =)

Мы наблюдаем восхождение нового гуру:))))))?

Да, вы наблюдаете восхождение нового гуру, только вот дождетесь ли? =)))))

Очень технично, молодца!

Даже раппорты и кинестетику на уровни, подуровни, этапы и поэтапы разделяешь :lol:.

ОС? Да вроде ты сам все понимаешь. Разве что:

вызвон получился слишком простым, даже обидно =)))

Сильно заинтересовал.

А где великое слово ЗАЧОТ? =)

Вот: зачОт! ;)

Сэр Алексис, я их выкладывал, убрал потом, так как запрещенено и я не хочу, если хочешь - спроси brook, кантемир, либо напиши мне в асю я тебе скину!

Guy_in_a_village

Какого она роста?

Ниже меня на голову =)

"Зачот! Напиши, как кальянчик делать... заинтересовался"

Щас напишу =)

Берешь собсна кальян.

1) в колбу наливаешь жидкость (предпочительно молоко, кока кола, вино) чтобы трубка была в жидкости примерно на 1 см.

2) прикручиваешь колбу и главную трубку, пркручиваешь трубку, через которую куришь.

3) на верх гл. трубки ставишь блюдечко, потом глиняную фигенцию, куда класть табак и уголь в дальнейшем.

4) на фигенцию (туда где дырочки, специальный резервуар небольшой засыпаешь доверху табака, только не утрамбовывай, сделай более рассыпчатым, потом на эту глину поверх табака натяни кусок фольги, и проделай зубачисктой либо щипчиками для угля там дырочки, такие чтобы фольга не рвалась, но была почти вся в дырочках.

6) теперь самое сложное.

разжигаешь уголь (лучше используй турбо зажигалки либо спец. гарелку) он должен весь искрится и быть красным, и когда уголь начнет разгораться, положи его на фольгу а второй человек должен раскуривать кальян, по нарастающей его вдувать в себя.

когда изо рта раскуривальщика повалит дым и он почувствует приятный вкус - кальян готов.

варианты приготовления могут отличатся. =))

Наслаждайтесь..нямс...

Inji - спасибо! (Умел бы краснеть - покраснел бы и потупил глазки) Эх знал бы ты сколько свиданок у меня было без секса... Это лишь результат работынад собой. =)

Да и девушка сама очень хотела (кажись у нее полгода что ли ебыря не было) - главное заинтересовать имхо, и тогда легче все будет гораздо.

не знаю, как у остальных, но после прочтения, кроме фразы "фантазеру зачод" ничего на ум и не приходит ;)

хочешь с ней ЛТР?

Уже идет ЛТР, мне с ней хорошо, приходишь к ней уставший после паркура и идем либо в ресторан (за ее счет=) либо кушаю что она приготовит (а готовит вкусно), в сексе учит куни, начинаем теорию тантрического секса (научила правильной кинестике),

секс потрясающий.

А главное - не ревнует и не мешает мне саморазвитию и пикапу!!!

теорию тантрического секса

да, я даж не представляю что это такое:)

видел другие ваши фотки, вы подходите друг другу

хорошо устроился:) да, развитие это хорошо, и хорошо что она это тоже понимает

Зачем фотку опубликовал? Убери. Это запрещено правилами форума.

+ этические соображения. И доказательства в виде фоток имхо ни к чему. Кто не верит тот не поверит.

Для скептиков- нет оснований оспаривать что здесь написано, хотя около половины филдов либо фантазии либо явно приукрашены. Но какой смысл писать на форуме басни?

Prokaktyc твоя значимость для неё высока, ой крепко попал ты дев в карту!)))

Prokaktyc твоя значимость для неё высока, ой крепко попал ты дев в карту!)))

Ну конечно, я ведь 9.5 =)))

Да, я хорошо устроился, но щас надо думать над повышением своего статуса (этого мало не бывает)

Да и цветочно конфеточный период, пойду покупать шоколадку =)

Народ не стесняемся отписываемся =)

• 2 недели спустя...
Хорошая ситуация: что не понравится - статья за совращение. Можно иметь по полной )

Пробовал, показала мне фигу, сказала что можно ипаться с 16ти без проблем. =)

Тем более шантаж это не наш способ =)

правда забавно что ее сын на 10 лет всего младше меня.

В конструктор с ним играли =)

правда забавно что ее сын на 10 лет всего младше меня.

В конструктор с ним играли =)

:lol::lol::lol: Я плакалЬ!!!

А так парнишка молодец, у меня тоже были отношения с зрелой женщиной, я тебя понимаю и верю тебе и в тебя! Продолжай в том же духе!

зачОт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...