Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Западные Pua Vs Наших

Trimbler

Рекомендованные сообщения

Тема создается повторно, так как в первый раз ее удалили, но правил форума я не нарушал.

есть куча западных тренингов, есть куча звезд запада Стайл, Мистери и менее известные Гемблер, Бэд Бой, Кортез, Ксума (западный альфа), Ди Анжело и куча звезд малой величины, которые греются в лучах славы названных мною.

Недавно к нам в Москву приезжал Ирландский пикапер, я со своим другом Ромой (в жж как Жан) - его принимали, он нам показывал такие вещи, что мы задумалсь, что западные пикаперы очень сильные и прокаченные - по крайней мере в калибровке и подходах - понимаю, что это не самое главное.

но был и недостаток - уровень девочек, он подходил ко всем, но и к красивым тоже.

за неделю, которую он был тут он никого не трахнул - это меня насторожило, но во-первых, он приехал сюда учиться - на интенсив НЛП в Институт НЛП, во-вторых, трахаться было негде и вообще было мало времени, в-третьих, создалось такое ощущение, что ему это не нужно.

НО КАЛИБРОВКА И ПОДХОДЫ БЫЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.

вопрос: кто что знает о западных пикаперах и почему они не проводят тут свои занятия?

Ну все, что я знаю о западных пикаперах заканчивается книжкой The Game. Интересные моменты есть конечно в ней, но все как-то очень шаблонно у них. Очень большой упор на техники, почти нет импровизации, индивидуального подхода. Ну опять же это то, что написано в книжке. Ну и естественно, в России будут круче наши соблазнители, так как отечественных) и Американских девушек сравнивать нельзя.

Потому что, что Русскому хорошо, то немцу смерть!

Металитет разный, и то что прокатит в Европе или Америке, может и не прокатить у нас.

ИМХО - не проводят из-за языкового барьера. Если вспомнить "THE GAME", то страны были озвучены в основном англоязычные либо с хорошим знанием инглиша населением (США,Канада, Британия, Индия, Австралия, Голландия). Это не только сложности в обучении, но и сложность для них в пиаре и наборе желающих. Ну нафига мне разбираться в трудностях перевода на том же venesianart (за правильность не ручаюсь), если есть русскоязычные ресурсы? К тому же в рунете они нашим не конкуренты, как и наши на их территории. Ну и не настолько их рынок занят пока, чтоб им нечем дома зарабатывать было.

Сравнивать их и нас не стоит, это как письками меряться, по детски как-то (кто круче - джедаи или империя?).

mankubus снимал телок в германии, mystery в киеве и еще где то в восточной европе. так что и те и те хороши :)

PS мне кажется все таки что умение заинтересовывать девушку у западных PUA лучше хотя это ИМХО

менталитет у нас разный...Любой,живущий в России становется борцом по духу, на западе таких нет...и не будет, потому что второй такой страны не будет.Так что ИМХО пикап в России и в странах запада-это как чёрное и белое.У нас эмоциональный гибкий язык,у них-информативный,конкретный.У нас подсознательно заложена одна реакция на кинестетические воздействия от незнакомца, у них-другая. Для успешного пикапа в России(в целом, а не в отдельных случаях в "карту") нужно проявлять такую гибкость, какую не понадобится проявлять ни в одной стране мира. Поэтому и учится нужно у НАШИХ спецов, которые знают свою "страну".

а по поводу того что ЗАПАДлянцы могут заинтересовать наших девушек....так тем и заинтересовывают, что с запада :) Ведь приедь ты в какую нибудь страну и и скажи кому нибудь что ты из России, к тебе сразу проявят интерес-а это уже ключик в подсознанку.

Всем спасибо за ответы...

По проверенным данным к нам сюда собираются западные PUA наведаться, вроди как хотят устроить семинар и лекции. По ценам ничего пока не известно, но то, что приедут, вроде, как точно.

Недавно к нам в Москву приезжал Ирландский пикапер, я со своим другом Ромой (в жж как Жан) - его принимали, он нам показывал такие вещи, что мы задумалсь, что западные пикаперы очень сильные и прокаченные - по крайней мере в калибровке и подходах - понимаю, что это не самое главное.

Hazzard)

у нас семинар на 3ступени провел, классные фишки показывал. С другой стороны о нем есть и не очень хорошие отзывы)

у американских и наших PUA различный подход к соблазнению, кое какие вещи у них сильнее, кое какие у нас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...