Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти чистым )

Api21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ситуация требует быстрого решения. Мне 16 лет, познакомился с девушкой, ей 18 (7,5), все хорошо, я влюбился,она кажется тоже. Но есть одно НО. Она живет в городе, в 30км от меня, и там есть один ухажер, старше меня на пару лет. Сегодня я еду к ней, он обещает сломать меня всего.

Какие есть предложения, чтобы уладить ситуацию?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Наверное было бы странно, если бы он обещал что-то другое.

Ехать именно сегодня обязательно?

Если обязательно, то попытайся говорить. А если говорить не получится - соблюдай дистанцию.

Опубликовано:
Всем привет

Ситуация требует быстрого решения. Мне 16 лет, познакомился с девушкой, ей 18 (7,5), все хорошо, я влюбился,она кажется тоже. Но есть одно НО. Она живет в городе, в 30км от меня, и там есть один ухажер, старше меня на пару лет. Сегодня я еду к ней, он обещает сломать меня всего.

Заранее спасибо.

Не мое..

Бей первым - будешь прав.. а там по ситуации всего он тебя не сломает. помни, что если силы противника явно превосходят твои (тем более если он не один прийдет) лучше делай ноги.. фиг с ним, что не солидно - зато целый будешь..

догонять он тебя врядли будет...

Опубликовано:

Сегодня могу не ехать, ливень ужасный..

Есть отмазон.

Но, я не хочу потом себя сам тряпкой считать, и трусом, а убегать на глазах у девушки явно не буду..

Как думаете, что нужно сделать, чтобы та страсть животная не пропала за несколько дней?

Опубликовано:

А расскажи по-подробнее, каким образом ты разговаривал с этим ухажером? позвонил девушке, а ответил тот парень? если так, то претензии к девушке, причем большие.

Опубликовано:

Нене..

У него к ней безответное чувство..

Он не может смириться с отказом, он узнал обо мне, и передал мне это через общую знакомую

Опубликовано:

Вапще раздражают МЧ, которые в своих неудачах винят других )))

Как-то не по-мужски это немного) Был бы другой разговор если бы я ее увел, а у них то ничего не было

Опубликовано:

ооо у меня такой же случай был ... гонялся за моей девочкой (причем давно гонялся еще до меня =) ) кмс по боксу 18 летний (может чуть помоложе) здоровее меня в два раза и старше что немаловажно... тоже обещал в койку уложить =) при чем в больничную и надолго... я ему предложил пойти и прямо у девочки спросить кого она выбирает (судя по ситуации соперника твоего уже послали и такой вариант тебе не подходит) ... он пиз...нул мне под дых что было свидетельством его отказа ... собственно этим все и ограничилось ... девушка осталась со мной

PS правда через некоторое время расстались так что подумай а надо ли оно тебе ;)

Опубликовано:

Api21 спроси совета у садисто, он спец по таким "сложным" ситуациям как у тебя. Главное не стесняйся, будь тверд, уверен, спокоен. А теперь пишу в личку садисто.

Опубликовано:

Всем спасибо, написал..)

Я уверен что подобная ситуация часто может быть у пикапера. И нужно что-то думать

Опубликовано:

2DEMON полный бред твоя история , кто она такая чтобы выбирать ?? Из двух одного я бы на Арi месте просто бы встретился я разрул это все а если он мЪдак , то с ним не очем говорить просто держи дистанцию тогда.

Опубликовано:

EMERICAN 2

а ты умный блин :) знаешь чей интелект использовать! :)

Api21

смотри.

если тебе это сказала она - то это может быть полное враньё, для того, чтобы понять на что ты пойдешь ради неё. если это говорит она, то в момент когда это говорит она, ты должен ответить примерно "я понимаю. то есть у вас с ним отношения? он тебе запрещает общаться с другими парнями?" твоя личина должна быть в таких случаях, ОБЩЕНИЕ С НЕЙ, если в момент общения с ней, ты встретишь горилку 2хметровую, тогда просто скажи что ты общался, и спроси это твоя девушка? он скажет ДА, скажи БЕРЕГИ ЕЁ, и уходи пока живой, потому что я бы на месте горилки, взвесил бы тебе, правда, если бы увидил что ты с ней целуешься, но я не горилка, и поэтому, зная что с этой девушкой у меня были хорошие ОТНОСНОШЕНИЯ, я бы просто подошел к ней, и сказал прощай навсегда, после чего она бы тебя нафик послала, может не так сразу, и прибежала бы на мой диванчик , после того как тра*нешь её, под щитом общения, появляется маленький щиток защиты от неё, то есть, если лучше тра*нешь и больше дашь эмоций чем он и привяжешь сильнее, то она будет тебя выгораживать и сама позаботиться об утилизации ГОРНОГО АКСАКАЛА который тебе может пасть порвать, но все-таки лучше несколько разиков её тра*нуть. Если один разик, то тогда такая защита тебе не понадобится и хватит щита общения.

А вот если, это говорил он тебе, в чем я сомневаюсь, то тогда, тебе надо точно знать, что ты останешься живой, ну там в качалочку походи на культурный мордобой запишись, пожри всякой гадости :) ну что бы, если что тебе было бы, хотя бы на столько же зубов обиднее, что и ему.

А вообще, девочек много, в твоей округе, и я бы за 30 км не стал бы ездить, ты же не в мужском монастыре в рязанском крае живешь? ну и вот. взрослей, хватит быть тфном :))) мне бы было обидно если бы меня тфном называли, пусть даже я бы и им был, но когда это произносят вслух, это ж обиднее. :))

Короче, ВОКРУГ ПОЛНО ДЕВОЧЕК, которые оценять твою белозубую улыбку.

Слишком по-моему много информации, пойди чтоли проветрись чтобы усвоилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...