Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продолжаем склеивать разбитую чашку

Рекомендованные сообщения

Раз уж никто не решился ответить на мои риторические вопросы в прежней теме, подозрительно всеми игнорируемой, пришлось мне создать новую.

Итак, продолжаю свою санта-барбару. Желающие ознакомиться с сериалом в полном формате могут зайти по этой ссылке:

http://forum.pickup.ru/t36995.html

Краткое содержание предыдущих серий:

1. Мне 25, девушке 18. Живем разных городах, встречались два раза в месяц. Была взаимная любовь, обоюдные признания. Называла меня своим первым и единственным мужчиной. Часто ссорились, потом я ее бросил - перестал приезжать, звонить и писать.

2.Через месяц понял, что хочу быть с ней. Позвонил, тут же сказал, что люблю ее и хочу вернуть. Она стала отмораживаться, типа любовь я убил, уже поздно, ей никто не нужен и т.д. Я приехал к ней, наделал кучу косяков, но отношения возобновил кое-как. На следующий день психанул и снова расстались.

3. Через три месяца тишины неожиданно поздравляет меня с днем рождения. Начинаем переписываться. Я звоню, говорю, что все равно ее люблю и хочу вернуть. Она говорит, что не за чем снова все начинать. Но не посылала, говорила "поживем-увидим". В течении двух месяцев виделись два раза - один раз я приезжал к ней, второй она ко мне. На второй встрече был секс, кинестетика после долгого периода, когда она не разрешала к себе прикасаться, в общем сдвиги были, хотя и незначительные.

4. Потом она уехала на турбазу. Один раз написала оттуда "привет. как дела". Я позвонил ей, в конце разговора сказал ей, что если она дальше будет проявлять безразличие к моим попыткам возобновить отношения, я могу их прекрартить. Она сказала "прекращай, если хочешь". Я сказал, что подумаю. После этого - 9 дней игнор. Потом звоню, говорю, что хочу приехать к ней на выходные, а в ответ - "не хочу тебя видеть". Я сказал, что это наш последний разговор, прощай.

5438-я серия: как правильно играть в БД с редкостной стервой?

Прошло дней 10, получаю от нее смс "привет, как дела? чем занимаешься?". Я молчу. Тут же еще один смс: "позвони мне. я хочу с тобой поговорить". Я молчу. Тут она сама перезванивает.

она: чем занимаешься?

я: гуляю

она: как освободишься, перезвони мне

я: ты хотела поговорить, говори сейчас. перезванивать не буду.

она: как хочешь

и отключается.

Ровно через сутки опять смс от нее: "ты не передумал поговорить?". Отвечаю, что это ее желание, а не мое и не понимаю, чего она от меня ждет. Приходит ответ: "ничего не жду. просто когда ты мне позвонил, я была в депрессии, сильно раздражена, поэтому сорвалась". И все. Никаких извинений, ничего. Как будто так и надо. Я в ах..е.

Отвечаю: "Жизнь тебя еще научит сначала думать, а потом говорить. А может и нет, это не всем дано".

На что она ответила двумя смсками: 1) "дано не всем и ты тому пример" 2) "больше общаться не будем?"

Я ничего отвечать не стал, до сих пор молчу.

Вот мои размышления на тему. Когда она сказала, что не хочет меня видеть, это была ее реакция на мой 9-дневный игнор. Когда она увидела (еще через 10 дней), что может меня потерять навсегда, то решила проверить, вишу ли я у нее на крючке как прежде. Мое поведение показало ей, что с крючка я соскочил.

Я действительно занизил ее значимость, прежней любви к ней уже не испытываю после всех ее вые...нов, но все равно хочу продолжить поединок и выйти из него победителем!

Хотелось бы узнать мнение ветеранов форума, как правильно вести БД в сложившейся ситуации? Как утилизировать ее вопрос ("больше общаться не будем?").

Не хочу больше косячить!!! Помогите :)

я не уверен что прав (я все таки не пикапер,хотя учусь по не многу :) ),но может попробовать:

-больше общаться не будем?

-а ты хочешь общатся?

:)

• Советник
5438-я серия: как правильно играть в БД с редкостной стервой?

Насчет стервы не согласен. Это ты ведешь себя как маленький ребенок, который не имеет представления что ему надо по жизни. То нужна она, то не нужна. Если-бы она обратилась сюда на форум за советом, то я-бы посоветовал забить ей на тебя окончательно.

Насчет БД. Тебе лень заглянуть в ФАК? Там Алекс Конн выставил графики. В одном из них показывается что происходит когда ты на ее Б делаешь Д и на ее Д делаешь Б. Вот это и есть то как ты делаешь БД (так делать не надо, если ты еще не понял)

Насчет БД. Тебе лень заглянуть в ФАК? Там Алекс Конн выставил графики. В одном из них показывается что происходит когда ты на ее Б делаешь Д и на ее Д делаешь Б. Вот это и есть то как ты делаешь БД (так делать не надо, если ты еще не понял)

В ФАК заглядывал и неоднократно. Но овладеть техникой вот так, сходу нелегко. Иногда трудно понять не в теории, а в реальной ситуации, где Б, а где Д.

Вот я ей позвонил, сказал, что хочу с ней встретиться (Б), на что получил ответ "не хочу тебя видеть" (Д). Разумеется, я после этого ушел в Д. То, что она через 10 дней стала писать и звонить - это ее Б? Допустим. Тогда я теперь должен сделать Б, но как? Она задала вопрос: "больше общаться не будем?". Как ответить?

Но овладеть техникой вот так, сходу нелегко. Иногда трудно понять не в теории, а в реальной ситуации, где Б, а где Д.

На самом деле ничего сложного в этом нет.И не обязательно быть супер проницательным,что б распознавать где Б а где Д..Думаю сложность в том,как подметил Da_V,что у тебя нет цели...То ты хочешь с ней быть,то нет...Определись,что тебе нужно,стань последовательным,и разруливать БД будет не так уж сложно на самом деле...А то у тебя как в басне получается,про журавля и цаплю...Ты за ней,она от тебя..Она за тобой-ты от неё...А нужно наоборот...Она к тебе,и ты идёшь навстречу,она от тебя,и ты пропадаешь на время..и т.д.

• Советник
Вот я ей позвонил, сказал, что хочу с ней встретиться (Б), на что получил ответ "не хочу тебя видеть" (Д). Разумеется, я после этого ушел в Д

Ты не в Д ушел, а просто примитивно обиделся :) . Надо было сначала хотя-бы утилизировать:

-Хочу с тобой встретится

-Не хочу тебя видеть

-Ладно. Можешь прийти на встречу с завязанными глазами :)

Можно еще пару шутливых утилизаций. Если перевести ее в позитив не удается, то тогда уже серьезно сказать, что встретится ты хотел только для того, чтобы поставить точку в ваших отношениях. Короче твой ДОД и твое Д.

Понимаешь? Надо рулить самому. А когда она сделала свое Б, то надо его скалибровать и ответить адекватным Б и дальше снова перехватывать инициативу.

Ты не в Д ушел, а просто примитивно обиделся :) . Надо было сначала хотя-бы утилизировать:

-Хочу с тобой встретится

-Не хочу тебя видеть

-Ладно. Можешь прийти на встречу с завязанными глазами :)

Можно еще пару шутливых утилизаций. Если перевести ее в позитив не удается, то тогда уже серьезно сказать, что встретится ты хотел только для того, чтобы поставить точку в ваших отношениях. Короче твой ДОД и твое Д.

Понимаешь? Надо рулить самому. А когда она сделала свое Б, то надо его скалибровать и ответить адекватным Б и дальше снова перехватывать инициативу.

Прав ты на все 100. Чувствую, мне еще учиться и учиться!

Написал ей, что такое общение, которое длится больше двух месяцев меня не устраивает. Что хочу нормальных отношений, чтобы меня ценили и уважали, чтобы моя девушка была счастлива со мной, а я с ней. И если она хочет строить вместе такие отношения, то мы будем общаться дальше.

Она ответила, что у нас такие отношения были и что я ими разбрасывался и не ценил. Теперь она не знает, можно ли мне верить и что не хочет делать себе больно.

Опять 25! Все это уже я слышал 2 месяца назад.

Как ее переубедить??? Как перехватить инициативу?

• Участник проекта
Я молчу. Тут она сама перезванивает.

она: чем занимаешься?

я: гуляю

она: как освободишься, перезвони мне

я: ты хотела поговорить, говори сейчас. перезванивать не буду.

На последеней фразе ошибся. На БЛИЖЕ нужно делать БЛИЖЕ, а не ДАЛЬШЕ.

Она ответила...

Не слушай ее. Посмотри в глаза внимательно, схвати за жопу, подмигни, скажи многозначительно "ага". Это по любому лучше будет, чем все эти моральные метания.

На последеней фразе ошибся. На БЛИЖЕ нужно делать БЛИЖЕ, а не ДАЛЬШЕ.

Вот мля, опять лажанулся!

Не слушай ее. Посмотри в глаза внимательно, схвати за жопу, подмигни, скажи многозначительно "ага". Это по любому лучше будет, чем все эти моральные метания.

Так бы и сделал, будь она рядом. Но общение ограничено расстоянием в 600 км.

Короче, ответил ей немного запоздалым Б - позвонил. Разговор был ни о чем, просто болтали, об отношениях - ни слова. Спросила как у меня дела, я рассказал. У моего друга скоро свадьба, я ее пригласил. Сказала, что не знает, получится приехать или нет. Я сказал, пусть думает пока. В целом нормально поговорили. Но вот ступор - не могу с ней по телефону говорить позитивно, шутить и прикалываться не получается. Фразы какие-то вымученные лезут! В итоге тон у нее был никакой, вялый. Сказала, что у нее настроение не очень из-за погоды наверное. Может я просто зря заморачиваюсь?

• Участник проекта
Так бы и сделал, будь она рядом. Но общение ограничено расстоянием в 600 км.

Тогда не надо общаться. Так, смска интересная раз в две недели.

Совершенно неожиданно получил большое Б с ее стороны!

Сегодня она позвонила мне, зовет к себе, хочет, чтобы 1 сентября я был с ней. Я сказал, что у меня планы, что лучше пускай она приезжает через неделю ко мне. Говорит, что ее мама не отпустит, потому что только что учебный год начался. Я сказал, что приеду, если мы с ней все время проведем вместе, потому что ради встречи на пару часов я не буду срыватся за 600 км. Она сказала, что не знает, как получится. Я ответил, что завтра приму решение и ей позвоню.

С одной стороны не хочу, чтобы она думала, что я готов сорваться к ней по первому же зову. С другой стороны на Б надо отвечать Б, то есть ехать, тем более что потом встретиться будет очень сложно - у нее начнется учеба. Поэтому я думаю рискнуть и поехать, заодно и решить все раз и навсегда. Если она хочет строить вместе отношения, то мы будем вместе, если она опять будет отмораживаться, то я поставлю точку раз и навсегда.

Парни, мне срочно нужно ваше мнение. Что скажете? Правильно я сделаю если поеду?

Парни, мне срочно нужно ваше мнение. Что скажете? Правильно я сделаю если поеду?

Если она захочет строить отношения.... Если она захочет... Тебе не все равно, что она там хочет?

Отдельно взятая девушка ничего не значит, если она не родила тебе троих детей. Ты сам-то чего хочешь?

Определись с целями! Это самое главное! Она тебе нужна потому что тебе нужна, или нужна тебе потому что ты ей не нужен?

Хочешь трахнуть - приезжай, напои, и тупо снимай с нее трусы, за два часа успеешь :lol:

Но мой совет - забыть, забить, Т10Д.

Зачем ехать к кислой курице за тридевять земель, если интересные и сексуальные девушки у тебя под подьедом ходят. Воистину, люди сами себе проблемы создают.

Зачем ехать к кислой курице за тридевять земель, если интересные и сексуальные девушки у тебя под подьедом ходят. Воистину, люди сами себе проблемы создают.

Присоединяюсь...+1!

Заниматься сексом на растоянии 600км ,это как? Не, перечетали книг.... так не бывает. Или ты к ней или она к тебе. А определиться уже пора.

Если она захочет строить отношения.... Если она захочет... Тебе не все равно, что она там хочет?

По большому счету мне уже пох. И когда приеду, дам ей это понять еще раз - либо вместе дальше шагаем по жизни, либо все - никаких отношений больше, ни звонков, ни писем, ни смс. У нее было достаточно времени подумать об этом.

Ты сам-то чего хочешь?

Определись с целями! Это самое главное! Она тебе нужна потому что тебе нужна, или нужна тебе потому что ты ей не нужен?

Хочу начать все заново. Да, она мне нужна. Просто потому что люблю ее до сих пор. Хотя уже меньше, чем еще месяц назад. Форум помог понизить ее значимость.

Хочешь трахнуть - приезжай, напои, и тупо снимай с нее трусы, за два часа успеешь :lol:

Если бы хотел только трахнуть, то нашел бы кого-нибудь поближе.

Со стороны оно может так и кажется, но вот для меня на данном этапе она "интересная и сексуальная", а те, что под подъездом ходят - "кислые курицы". Ты думаешь, я сейчас с девушками не общаюсь? Общаюсь и не с одной, но скучно мне с ними, никто не цепляет. А об этой думаю каждый день, хотя уже и не так возвышенно как раньше.

Короче, поеду и расставлю все точки. Меня самого уже все это зае...ло.

Пожелайте мне удачи :)

Заниматься сексом на растоянии 600км ,это как? Не, перечетали книг.... так не бывает. Или ты к ней или она к тебе. А определиться уже пора.

Раньше то она ко мне приезжала, то я к ней, секс был при каждой встрече. В целом, отношения были очень яркими. Этого мне сейчас не хватает.

То, что пора определиться, полностью согласен. За этим и еду.

Ну вот я и вернулся :)

Встретились, общались спокойно какое-то время, потом из-за мелочи она повела себя совершенно неадекватно - стала на меня орать, наговорила кучу гадостей. Я сначала пытался ее успокоить, она сопротивлялась. Тогда подошел к ней вплотную и спокойно сказал - "знаешь, я долго терпел твои выходки, но больше не хочу". Развернулся и ушел. Через минут 20 стала названивать - я сбрасывал. Потом вообще отключил телефон. Утром опять названивает, я не отвечаю, она заваливает смсками - "я была не права, звонила, чтобы извиниться, не знаю, что на меня нашло". Наконец я отвечаю, что ничего не хочу больше, чтобы она нашла себе тряпку, которая будет терпеть все ее выходки, а мое терпение лопнуло. Написала, что позвала меня, чтобы вернуть отношения, а я не учусь на своих ошибках и повел себя глупо. Через какое-то время снова пишет: "милый, есть ли у меня хоть малейший шанс тебя вернуть?". Я ответил, что я еще не уехал и у нее есть несколько часов. Потом будет поздно, я принял решение. Через час она приехала. Изивнилась, потом был секс, мы решили, что теперь снова будем вместе. Просила, чтобы я остался еще на ночь, я ответил, что не могу. Вечером уехал.

На следующий день звоню ей, чтобы узнать как прошел первый день в универе. Голос у нее какой-то вялый, говорит, что ей грустно. Говорит, что ей не хватает чего-то, но чего именно, говорить не хочет. Я это понял так, что она по мне скучает, но говорить об этом не хочет, чтобы не завысить мою значимость. Я тоже ничего ей не стал говорить "скучаю, целую и т.д.". Думаю, пусть первая скажет. Так и попрощались "пока, пока".

Итак, отношения восстановлены. Моя главная задача теперь быть ведущим в отношениях и не наломать дров, как раньше. Значимость ее для меня сейчас в норме, потерять я ее не боюсь. С чего начинать? Сегодня хочу сделать Д, не буду ей звонить. Захочет, сама позвонит. Если не позвонит, позвоню завтра сам. Я думаю, что она ждет от меня сейчас нежных слов, что я скучаю, жду встречи и т.д. Но имхо не стоит мне этого делать. В общем, жду вашей объективно оценки того, что уже сделано и советов что мне делать дальше.

Чисто из практики удалённых отношений имхо.

само твоё отсутвие уже есть некоторое дальше. Отсутсвие звонков при отсутствии тела как такового уже больше напоминает игнор.

Поэтому мой совет

1. Звони, если делаешь дальше - то разок в день лучше вечером (если качели на ближе - то добавь пару другую смс), но без соплей, на позитиве и постоянно держи разговор под контролем, завершай его сам и так далее - грубо говоря вызвон как на свиданку но более продолжительный.

2. Значимость под контролем - держи запасной аэродром у себя в городе. Это даст тебе уверенность в своих силах и добавит тебе ресурса

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...