Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она сказала "Нет". Помогите мне добиться ее.

Рекомендованные сообщения

Ну расскажу как все было: Как то конце июня мой друг кинул ссылку на сайт знакомств и сказал, что прикольные девки есть, мона поприкалываться. поискал девушек из своего города и нашел одну симпотичную. Начали общаться, сначала на самом сайте, потом в асе. Но вдруг она пропала резко, я как-то забил на все. И раз 2-3 недели назад появляется в асе и говорит, что лучше давай в майлагенте поболтаем. Мы начали хорошо общаться, покидали друг другу фотки, оона оказалась очень красивой девушкой+очень ей хотелось иметь парня. Я так решил, что надо попробывать. В этих делах я не делитант, и начал сначало, добиваться доверия с ее стороны и все было хорошо. как одним прекрасным вечером я понял, что люблю ее сильно и что больше ни накого не смотрю (хотя бабник еще тот я был). Мне все сильней и сильней хотелось ее увидеть в живую, я не мог без нее уже ни минуты прожить:то поболтать, то в агенте початиться, - лишь бы знать что она разговаривает со мной. Потом решил надо с ней встретиться, как раз приглянулся момент:мне надо было взять справку на заселение в общагу и предложил ее сходить с собой в больницу. Мы встретились, сходили в больницу, погуляли, я проводил ее на курсы и встретил, я посадил ее на автобус и договорились вылезть в агент поболтать. Но на следующий день что-то не заладилось сразу, на предложение погулять она сказала, что не может, что типа сестра приезжает, потом просто не хотела со мной ходить. я начал нервничать, сначал осказал что надо заканчивать тогда наши отношения, но она сказала, что психовать не надо и, сама что начинает нервничать по этому поводу. НУ я так подумал, что симпатичен ей и все у меня получиться. НО как бы не так. Опять начались отмазки от предложений и опять мои психозы. На вопрос, что она чувствует она отвечала не знаю.

Наступил "День города" и я решил надо пригласить ее. а потом по ситуации предложить встречаться. Но тут получил удар в самое сердце: на слова: давай встретимся?

она ответила: Что ты ко мне пристал? :D)

и тут я сделал нелупую ошибку, сказал: Ладно удачи давай пока, удачи найти любмого человека.

Думал, что все поставил точку, но нет закрывал и видел ее, все думал о ней, на празднике хотел развеяться, но все равно искал ее в толпе. А на следующий день получил посление, что у нас с ней не будут никаких отношений.

А на следующий день, получил вот это:

Юлясик (27.08.07 10:10) :

Ты слишком правильный и хороший.Я не привыкла к такому

я (27.08.07 10:11) :

кто тебе это сказал?

я (27.08.07 10:11) :

ты меня не знаешь

Юлясик (27.08.07 10:11) :

По общению с тобой поняла

я (27.08.07 10:14) :

интересно по какому общению? у меня подруга в асе совсем другая чем в реале

я (27.08.07 10:14) :

ладно забей, не люблю себя обсуждать

Юлясик (27.08.07 10:14) :

Ну не знаю.Просто не вижу тебя рядом со мной

я (27.08.07 10:17) :

а чё ты так рано встала?

Юлясик (27.08.07 10:18) :

Холодно стало вот и проснулась

я (27.08.07 10:19) :

ну не знаю, я в йтболке всю ночь проходил и не замерз

Юлясик (27.08.07 10:19) :

А я спала одна и замерзла

я (27.08.07 10:19) :

ну я тоже один ходил и не замерз

Юлясик (27.08.07 10:20) :

Спать и ходить разные вещи

я (27.08.07 10:20) :

но думаю на улице холоднее чем у тебя дома

Юлясик (27.08.07 10:21) :

Просто я не привыкла спать одна

я (27.08.07 10:21) :

а мама где была?

Юлясик (27.08.07 10:22) :

Гуляла.И сегодня наверно одна буду.Классно

я (27.08.07 10:22) :

ладно пока. у меня нету времени болтать уже

Юлясик (27.08.07 10:23) :

Вот и я про тоже.Нахал

я (27.08.07 10:23) :

почему?

:-))

Да шучу я

я (27.08.07 10:23) :

опять меня не поняла

я (27.08.07 10:24) :

"Вот и я про тоже"- вот это не понял

Юлясик (27.08.07 10:24) :

А что тут не понятного?

я (27.08.07 10:24) :

ладно забей, все пока

Друзья, помогите мне пожайлучта добиться ее, Я реально люблю ее и жить без нее не могу. Сам я вступоре, сам не знаю почему, всегда было все нормально всем помогал в отношениях, а тут как на зло, сам не могу сказать ничего толкового и здраво посмотреть на ситуацию.

Автор,завысил сильно значимость и просрал момент,надо было ее раньше на свиданку вытаскивать,а ты все чатился,вот и дочатился что получаешь ДоД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...