Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, девушке 18 (твердая 7). Познакомился в интернете и она мне очень понравилась. Одно время пытался переписываться с ней около нескольких недель, но у нее есть привычка не отвечать на сообщения. Потом она удалила свою анкету. Но недавно я снова увидел её.

Ниже цитирую нашу переписку:

Я 22 августа 2007 в 00:05

Привет)) Что ты больше ценишь в парнях: красоту, ум или деньги?

--------------------------------------------------------------------------------

Я 25 августа 2007 в 07:44

Предлагаю сходить в ##### на #####

--------------------------------------------------------------------------------

Она 25 августа 2007 в 10:00

Я сейчас в Москве, так что не могу.

Я 25 августа 2007 в 15:27

Когда вернешься? Отдыхаешь или по делам?

Я вчера в 04:49

@-}-}---

Она вчера в 10:22

Я уже вернулась:)

Я вчера в 18:06

Хорошие фильмы еще не прошли, думаю будет разумнее обменяться телефонами и договориться

Прочитала, но ничего не ответила. Где я писал больше одного раза подряд - она читала, но ничего не отвечала.

Я сегодня в 01:54

Москва портит людей!

Я сегодня в 12:08

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я не верю, внешность часто противоположна внутреннему миру. Но ты почему-то очень сильно мне понравилась, хотя я тебя совершенно не знаю. Предлагаю тебе сегодня съезить отдохнуть в ##### или можно просто покататься по городу и сходить туда, куда захочешь ты.

Она сегодня в 13:00

У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела.

Я сегодня в 13:26

Ты меня могла много где видеть, но я тебя нигде не припомню. скажи где ты учишься, где отдыхаешь? Общие знакомые полюбому есть, ##### — тесный город

Она сегодня в 14:09

Я учусь в #####, а ты?

Я сегодня в 14:43

Там же. Только поступила?

Она сегодня в 15:07

Нет, на 2-ом

Скажите мои ошибки. И самое главное какой вести разговор, чтобы выйти сней на контакт/взять телефон?

Опубликовано:

ИМХО, как-то скучно и без задора всё.

после ответа про курс стоит спросить про кого-нибудь обоим вам известного - типа "второй? помню там препод был *** - зверь. он у тебя в следующем семестре экзамен будет принимать. знаю способ сдать на 4 автоматом. Поделиться с тобой?"

просто так, кстати, не делись - попробуй в обмен что-нить малозначимое попросить. типа "договорились, только ты со мной поделишься кофе" "каким еще кофе?" "который идем пить завтра в ***".

и меньше лирики - она на нее не реагирует.

Опубликовано:

что конкретно писать не знаю. ИМХО нужно прямо или косвенно сообщить что ты не давно расстался с девушкой(причем указать что ты ее бросил потому что она тебе не нравится типа ты selector а не selectee) рассказать какую-нибудь одну или несколько интересных историй которая демострирует качества альфасамца(необязательно реальную но похожую на правду) в т.ч. сошлпруф(учавствуют много друзей и подруг), смелость, непредсказуемость и проч признаки(всех не знаю) при этом оставлять недосказанности чтобы сама задавала вопросы. еще стебать, не только ее а вообще всех о ком общаетесь. юморить. если будут признаки заинтересованности(Не знаю какие они в инете) то брать телефон.

еще раз повторю все имхо.

EDIT: еще ты допустил явную ошибку сказав что она тебе нравится еще до того как получил признаки заинтересованности

Опубликовано:

Ну во-первых ты ей признался, чего не стоило делать. во-вторых ты очень много ее долбишь вопросами, это вымораживает всех. В-третьих разговор очень скучный, где приколы, подколы? Нивижу никакои интриги, и чтобы ты ее чем-то заинтересовал. И потом, когда ты уделяешь красивои девушке много внимания, она, ну как те сказать? зазнается чтоли, ты ей даешь то чего она хотела,а ты попробуи не даваи, ее сразу заломает, ведь она привыкла ко вниманию как к наркоте, а что бывает с наркотом, которому не дали дознуться? ;)

Опубликовано:

ну типа такого наверно..

"подскажи как пригласить такую девушку как ты в кино, только так что бы она не отказалась?!"

Опубликовано:

Заинтригуй её, попытайся задавать меньше глупых вопросов.Можешь пропасть на некоторое время, а потом пригласить на свидание.Больше стёба, можешь спросить какой-нибудь совет или попросить помощи и пиши более эмоционально!!!!!!!

Опубликовано:
Заинтригуй её, попытайся задавать меньше глупых вопросов.Можешь пропасть на некоторое время, а потом пригласить на свидание.Больше стёба, можешь спросить какой-нибудь совет или попросить помощи и пиши более эмоционально!!!!!!!

Помогите реальным практическим пикаперским советом, что конкретно можно писать. Какие эмоции проявлять, если я ей вначале написал объемистых сообщений 10, чтобы она хотябы ответила, мои эмоции - жестко обстебать по поводу её самооценки и забить на неё.

Когда непонятно как на тебя реагируют - непонимаю какие и как можно эмоции проявлять.

И можно по-подробнее про стеб, на какие темы и с каким акцентом?

А по поводу понравилась, я где-то читал статью, про фразу, типа: "Привет. Ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно?". Примерно так я в самом начале и начинал. Это неправильно?

Опубликовано:
А по поводу понравилась, я где-то читал статью, про фразу, типа: "Привет. Ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно?". Примерно так я в самом начале и начинал. Это неправильно?

лучше Привет! судя по фото мне нравится твоя внешность, давай встретимся;)

у меня раз сработало на сайте знакомств, сразу написала телефон.

но такое редко бывает

а так ЭТО не правильно. во первых ты показываешь заинтересованость, а она нет. хотя то что она те нравится когда ты с ней общяешься это само собой понятно. иначе зачем тебе с ней общятся.

вместо я хотел бы, лучше писать я хочу. это "бы" указывает на неуверенность.

>Где и когда это возможно

предлагаешь ты, а вот если у неё не получится, то можно скоректирвать это где и когда

Опубликовано:
на сколько я понимаю это директ стайл. вроде он действует только в реале потому что там можно показать невербалику,уверенность и все такое. в инете уже пробовал такие штучки ни разу не прокатило. надо сначала заинтересовать. попробуй cocky&funny т.е. стеб и сделай так чтобы выглядело чтобы она должна тебя добиваться.
Опубликовано:
Помогите реальным практическим пикаперским советом, что конкретно можно писать. Какие эмоции проявлять, если я ей вначале написал объемистых сообщений 10, чтобы она хотябы ответила, мои эмоции - жестко обстебать по поводу её самооценки и забить на неё.

Когда непонятно как на тебя реагируют - непонимаю какие и как можно эмоции проявлять.

И можно по-подробнее про стеб, на какие темы и с каким акцентом?

Тут, как говорится, нет универсальнои таблетки :( надо импровезировать. Например цепляться за слова и и на их основе выдумывать шуточки, типа она "я кросотуля", а ты "крокодуля?" :D или она - "я учусь на парикмахера" ты - "вас уже учили делать интимные стрижки? ;) " и тд.потом когда тебя спрашивают о чем-то, старайся по чаще не отвечать прямо, можно намеками(тогда будут верить во всякую ерунду), можно увиливать от ответа, типа не заметил, но никогда сразу все напрямую не выкладывать, поими, что когда ты разом выложил все что знаешь, все что есть - ты становишься не интересен, нужна интрига! Можешь даже сам на интригу подбивать, Типа "а ты знаешь из-за чего меня от сетки отключили? Ты просто не поверишь!!! она сразу "да ну! :o нука рассказывай!!!" ты-"да вот пьяный был, нагадил им под дверь у их конторы, а они и запасли". Можешь из жизни рассказывать смешные истории, либо придумываи, либо чужие истории рассказываи, не важно.

Опубликовано:

Уж что-что, а знакомится в инете помоему проще простого, а уж написать всякой бредятины чтоб вытащить ее на улицу еще проще. имхо конечно. Скажи ей к примеру что ты работаеш психологом, масажистом, да кем угодно. Скажи что готов провести с ней сеанс терапии\масажа, ну конечно же, все шутя. EOS напиши мне в пм я те кину лог один)) возможно он тебе поможет. Нужно просто чем то заинтриговать как писали уже тут многие и вытащить на улицу.

Опубликовано:
Уж что-что, а знакомится в инете помоему проще простого, а уж написать всякой бредятины чтоб вытащить ее на улицу еще проще. имхо конечно. Скажи ей к примеру что ты работаеш психологом, масажистом, да кем угодно. Скажи что готов провести с ней сеанс терапии\масажа, ну конечно же, все шутя. EOS напиши мне в пм я те кину лог один)) возможно он тебе поможет. Нужно просто чем то заинтриговать как писали уже тут многие и вытащить на улицу.

если девочка знакомится в сети, значит для "вытащить на улицу" заинтересовать ее мало. она на улицу пойдет только тогда, когда уже не сможет себе отказать в удовольствии встретиться с этим парнем. до этого момента найдется 1000 причин не встречаться даже при заинтересованности. и в интернете с этими причинами ничего не сделаешь B)

Опубликовано:
если девочка знакомится в сети, значит для "вытащить на улицу" заинтересовать ее мало. она на улицу пойдет только тогда, когда уже не сможет себе отказать в удовольствии встретиться с этим парнем. до этого момента найдется 1000 причин не встречаться даже при заинтересованности. и в интернете с этими причинами ничего не сделаешь B)

скорее всего ты судишь по себе...

Опубликовано:

через 10-15 минут будет другая или ВВП) я даже денег не трачу при таких знакомствах, у мну безлимит :lol:

Опубликовано:

скорее всего ты судишь по себе...

на 60% по себе. и на 40 - по подружкам и причинам их знакомств в сети, а не в реале.

всё, умолкаю, чтобы никому не мешать :D

Опубликовано:

Прочитал название темы:

"Знакомство через интернет, Нужна мощь, дедушка сложно идет на контракт"

ворой раз за день чуть не упал со стула!! :lol:

Вы чё сговорились все??? :angry: тут один уже хотел сегодня заняться сексом с Отцом и просил помощи у машиниста.

Ну ладно, чтоб дать тебе нормальный совет нужно знать в чём суть контракта, а вообще с дедушками очень тяжело - недоверчивые они. А ветераны даже опасные.

Опубликовано:

"Знакомство через интернет, Нужна мощь, дедушка сложно идет на контракт" Я сам чуть не упал =)) стеб everywhere.

C дедушкой решил пока не общаться, пропасть не на долго. Написал, что последний курс, на учебу лень ходить, она конечно же ничего не ответила. Теперь буду выжидать и подыскивать изящный предлог.

Опубликовано:

-Я уже вернулась :)

Какая классная улыбка..

Обожаю эту улыбку..

Вообще классный смайлик, интересно кто его таким нарисовал. Вот еслиб была девушка с такой очаровательной улыбкой наверное, миллионы мужчин влюбились в нее, никакая Анджелина Джоли ей в подметки не годились бы..

-У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела.

Конечно видела.. в своих снах и тайных желаниях )

попробуй общаться совсем не так как все

Опубликовано:

Какая классная улыбка..

Обожаю эту улыбку..

Вообще классный смайлик, интересно кто его таким нарисовал. Вот еслиб была девушка с такой очаровательной улыбкой наверное, миллионы мужчин влюбились в нее, никакая Анджелина Джоли ей в подметки не годились бы..

Респект! Дельные советы. Хотел бы развить такой стиль мышления, редко получается так отвечать

Опубликовано:

Какая классная улыбка..

Обожаю эту улыбку..

Респект! Дельные советы. Хотел бы развить такой стиль мышления, редко получается так отвечать

+1

Оч хочу сломать в себе стереотипы, и выработать способность так реагировать, а самое главное, чтоб автоматом, чтоб не думать о построении фразы, об ответной реакции

Опубликовано:

Спроси на кого учится, пообщайся еще немного, заинтересуй ее хоть чуть-чуть чем-то и оборви коммуникацию, ищезни!

Сделай Д на неделю. Так как вы учитесь в одном институте и ты заешь как она выглядит тебе не сложно будет ее найти и "случайно" встретится :D Дальше по ситуации. Веди себяч как старый знакомый, вы ведь уже знакомы ;)

Инет, смс, аська -- зло! Использовать лучше только тогда, когда возможности встретится нет, да и то не всегда нужно.

Опубликовано:

Имхо, разговор однотипный какой-то, без интриги,позитива. Когда звал ее, куда хотел, сложилось ощущение что ты вымаливаешь у нее.

+ Общаться несколько недель тупо по и-нету, неудивлен то что интерес пропал у нее)

Опубликовано:
спрашивай телефон и вытаскивай на встречу ;)

ато 7ёрки не любят зануд...так что НЕ медли!

Совет - 5 баллов! А нах я сюда писал тогда, если бы знал как это делать или ты думаешь я не догадался что надо взять у нее телефон и вытащить на встречу =))

Опубликовано:

тему не читал, по сабжу скажу - БОЛЬШЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ! У тебя что не сообщение(в асе или где там) то косяк! ХВАТИТ В ИНЕТЕ ДЕНЬГИ МАТАТЬ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ!

ВВП И ФАКИ!

Опубликовано:

Сейчас я напишу свое ИМХО

Сначала разберем советы и твои мысли:

Считаю не правильным, потому что передаешь ей инициативу. Если ты ей не в карту, то нигде и никогда.

Типа "а ты знаешь из-за чего меня от сетки отключили? Ты просто не поверишь!!! она сразу "да ну! нука рассказывай!!!" ты-"да вот пьяный был, нагадил им под дверь у их конторы, а они и запасли".

всерьез этот совет не принимай, может посчитать тебя неадекватом.

если девочка знакомится в сети, значит для "вытащить на улицу" заинтересовать ее мало. она на улицу пойдет только тогда, когда уже не сможет себе отказать в удовольствии встретиться с этим парнем. до этого момента найдется 1000 причин не встречаться даже при заинтересованности. и в интернете с этими причинами ничего не сделаешь

Сделаешь, именно поэтому девчонки вытаскиваються с интернета. И одной заинтересованости будет достаточно. Если тебя или твоих подружек не смогли вытащить гулять, значит вас просто не заинтересовали ;)

Прочитал название темы:

"Знакомство через интернет, Нужна мощь, дедушка сложно идет на контракт"

ворой раз за день чуть не упал со стула!!

Вы чё сговорились все??? тут один уже хотел сегодня заняться сексом с Отцом и просил помощи у машиниста.

Ну ладно, чтоб дать тебе нормальный совет нужно знать в чём суть контракта, а вообще с дедушками очень тяжело - недоверчивые они. А ветераны даже опасные.

От тебя, как от ВИП пользователя мы увидели очень информативный пост и дельный совет.

-Я уже вернулась

Какая классная улыбка..

Обожаю эту улыбку..

Завышение значимости, мне кажеться.

Спроси на кого учится, пообщайся еще немного, заинтересуй ее хоть чуть-чуть чем-то и оборви коммуникацию, ищезни!

Сделай Д на неделю. Так как вы учитесь в одном институте и ты заешь как она выглядит тебе не сложно будет ее найти и "случайно" встретится Дальше по ситуации. Веди себяч как старый знакомый, вы ведь уже знакомы

Как мне кажеться, если она будет чуть - чуть заинтересована, то пропадать на столь долгий срок нету смысла. Хотя кому как кажеться. ;)

тему не читал, по сабжу скажу - БОЛЬШЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ! У тебя что не сообщение(в асе или где там) то косяк! ХВАТИТ В ИНЕТЕ ДЕНЬГИ МАТАТЬ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ!

ВВП И ФАКИ!

Вот это дело.

А теперь по теме:

Автор, я не вижу смысла тебе ее вытаскивать гулять. Она в тебе не заинтересована. Судя по твоим постам, ты еще не многое тут прочитал. Я тебе советую забить на нее пока что и сделать ВВП. Даже если ты ее вытащищь на свиданку, то скорее всего она придет не из-за того, что сильно захочет с тобой встретиться. У нее в голове ты изображен как зануда, в начале встречи она может быть пассивной и ты можешь тогда сам уйти в непонмание что ли, не знаю как выразиться и тогда вся ваша встреча будет провалена. Короче, суть вот в чем. Как сказал На пути, ВВП и читай факи и желательно в нете не знакомиться, пока нету опыта знакомств на улице.

Все вышенаписаное мое ИМХО. Если есть ошибки - исправьте меня. ;)

Опубликовано:

Сложно написать где конкретно были КОСЯКИ, тк они в каждом сообщение.

Во первых - интернет знакомства это хрень. КПД очень маленький, да и девочки часто попадаются крокодилоподобные.

Во вторых - во всём общение видно как ты завышаешь её значимость.

В третьих - ты банально не заинтересовал её. Тебе 21, а пишешь так какбудто 15. Розочки шлёшь и обьяснения в любви - этого делать НЕЛЬЗЯ до секса. После тоже не стоит.

Лично мой тебе совет - забить на неё. Идти на улицу и знакомится там. Читать факи и форум.

Опубликовано:
Во первых - интернет знакомства это хрень. КПД очень маленький, да и девочки часто попадаются крокодилоподобные.
тут некоторые утверждают что у них 100% КПД. ;) правда конкретных логов со 100% резульативностью практически не выкладывали. так что есть подозрение что просто выпендриваются
Во вторых - во всём общение видно как ты завышаешь её значимость.
на западе это считается нормальным при условии что ты ДО этого ее сильно заинтересовал.
Опубликовано:
тут некоторые утверждают что у них 100% КПД. ;) правда конкретных логов со 100% резульативностью практически не выкладывали. так что есть подозрение что просто выпендриваются

Для ТФНов лучьше в поле практиковаться, а вообще можно и в инете девочку найти.

на западе это считается нормальным при условии что ты ДО этого ее сильно заинтересовал.

чиво??)

Опубликовано:

чиво??)

с английским дружишь? читай ММ. фаза А3 Male-To-Female Interest

Опубликовано:

чиво??)

с английским дружишь? читай ММ. фаза А3 Male-To-Female Interest

чёза хню ты несёшь?! ты факи читал?! там чёрным по белому - значимость завышать нельзя и срал я на правила хорошего тона! ну ты и лол.

Опубликовано:

почитай Venusian Arts Handbook, посмотри Mystery на DVD.

Мистери это один из крутейших пикаперов, ему я доверяю больше чем местным "мегапикаперам" которые продают диски с постановочным пикапом за охрененные деньги и говорят что это круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...