Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра БГ!

PickUpU

Рекомендованные сообщения

Суть - каждый день вкидуем слово или задаем тему и ждем сочинений не менее 20 предложений :) Будет полезно не только для саморазвития, но и как наглядное пособие для начинающих.

Начнем?

Тема: Смерть

Смерть бывает разной... она стоит на расстоянии вытянутой руки от тебя слева...нет справа ...если очень-очень быстро повернуть голову..то можно ее заметить... я заметил и испугался ...смерть я тоже напугал ...в чем заключается разнца между смертям ? в том что итог один ...душа человека покидает его земную оболочку и уходт неизвестно куда... а может и не уходит ...но факт остается фактом... человека больше нет... если нет человека нет смерти... следвовательно с исчезновением людей... исчезает смерть автоматически... НО... не стоит стремиться к бессмертию... т.к. нужно жить здесь и сейчас ... а ТАМ... никто не знает что... или только я не знаю что ТАМ ...говорят... человек живет на небесах после смерти ...небесные небеса после смертельной смерти... не поддаются пока моему восприятию... а тебе ?

смерть - вещь противоречивая. то есть это безусловно серьезная тема для разговора. но у каждого человека свое отношение к ней. ведь все понимают, что смерть - вещь неизбежная. а главное - естественная. и уж точно глупо будет пытаться уйти от нее. смерть близких людей, конечно, штука тяжелая. но избежать потерь сложно. такова уж наша жизнь...на самом деле, гораздо легче будет жить, если смотреть на вещи проще. воспринимать их так, чтобы сильно не запариваться и не циклиться без видимой причины. то есть чтобы всопринимать смерть как нечто вполне естественное и неизбежное нужно научиться быть пофигистом. как этому научиться? путем проб и ошибок, а главное - постоянные тренировки. пофигизм - это лишь на первый взгляд что-то легкое, а на самом деле это далеко не так. неет! чтобы стать истинным пофигистом, может быть и необязательно иметь природную предрасположенность. но вот желание должно быть огромно. тут нужен прямо таки монументальный подход. нет, в одиночку этому определенно не научиться. но я могу помочь! за определенное вознаграждение, разумеется;)

з.ы. писала это в диико пьяном состоянии :Р

Ну что, моя очередь)

Выше много сказано про смерть, как про факт неизбежный и роковой, про наше к нему отношение, поэтому повторяться не буду. Давайте пройдемся по самому процессу }:-) Дело в том, что человеческий и вообще любой другой организм устроен так, что все взаимосвязано. Вообщето говоря, весь мир устроен так, но об этом поговорим как-нить попозже. Так вот, в человеческом организме все взаимосвязано, и если какой-то один единственный орган идет вразнос, валится вся система. Не буду вникать в кровожадные подробности, но уж если вы растрачиваете свое несчастное здоровье по мелочам, то делайте это хотябы равномерно. Я, вероятно, съехал с темы? Нет. Если будете, допустим, целенаправленно гасить печень, вы умрете :) . Так что, давайте выпьем вина, запьем пивом, закурим, долбанем малех, а наутро будем пить много кофе)) Хватит о здоровье. Очень прет этот фании образ смерть с косой стоит на пороге, глупо хихикает и говорит - "йа пришло". На самом деле человек всегда высмеивал смерть: на карнавалах, в фильмах, песнях. Это фундаментальный закон психологии: если чего-то боишся - попробуй высмеять и станет легче. Ведь так? Так. Интересно понаблюдать за людьми будет, узнать, чего ж они боятся. Задорнов америки, например боится :lol: , но все мы, в любом случае, всегда будем высмеивать смерть. Ведь она прийдет к каждому, однако освободит жизненное пространство для нового человека на нашей пока еще голубой планете. R.I.P.

Смерть ето - пиздец! Самая хреновая вещь в жизни! Как я её не люблю. Ты умер и все, тебя забыли, закопали, спалили, и все-е-е-е. Тебя нету, нету твоих мыслей, чувств, емоций, нету ничего, ты не почувствуеш ваще ничего, ты будеш мертв, твои нейроны в мозгу сьедят бактерии, а енергия с тела уйдет в землю. Хе) И не надо заливать, что смерть нужно воспринимать спокойно. Я так не думаю, я нервничаю, когда думаю о смерти. Но меня ето не парит, я не думаю о ней, т.к. я рационален. Нету жизни после смерти, нету рая, ада, души, реинкарнации, вселенского разума и единения с ним. Есть биология. И есть тараканы, в голове, которые толкают нас делать то, что мы не хотим, заниматься не своими делами, боятся подходить к девушкам. Та какого хрена, вы только подумайте, ето абсурд. Вы умрете, девушки умрут, Путин умрет - так чего терять!!! Перед смертью, глядя сверху ан все, просто смешно, нет, даже противно думать о том, что человек может иметь такие проблемы, которые создал сам. Ето неуважение к себе, и к жизни. Другой не будет. Делай то что хочеш. Набей морду соседу. Знакомься с бабами. Будь собой!!!

Смерть это хорошо!

Помогает избавиться от кучи тупых, безсмысленных и не нужных проблем, и вообще от всех проблем.

Многие считают, что смерть это продолжение странствования души, но, имхо это бред.

Когда кто-нить умирает, он вправду умирает, становиться куском дерьма, хотя и по жизни живые существа не на много отличаются от не живых.

Неживые могут жить вечно лежит себе камень и лежит, а вот живому надо думать как бы выжить, как бы размножиться, зазачотить каво-нить, или если это живое существо - тфн, то влюбиться, придумав себе ещё одну боо-ольшую, но не по смыслу проблему, проблему которой нет, и быть не может ведь у куска материи не может быть проблем, и ведь, если ты даже решишь эту проблему, то ничего от этого не измениься: смерть сделает ещё 1 шаг к тебе.

Она не настигнет тебя только в том случае, если ты уже мёртв. А ты уже мёртв!!! Да, ТЫ! Я не шучу! Не веришь? Просто обернись! Бууу! Испугался ?

эээ... надоело, хотя можно до бесконечности писать.....

ТФН, ето слово в пикапе имеет негативный оттенок. Подразумевает человека, имеющего опыт соблазнения исключительно от родителей, СМИ и пацанов со двора, тоесть опыт однозначно неправильный. Да и не только в соблазнении, по жизни ети люди имеют проблемы. Я не сомневаюсь в том, что 99% на форуме прошли такую стадию, кто-то до сих пор на ней. Кому-то глаза открыл пикап, кому-то в частности етот сайт, мне глаза открыла одна книга, в 14 лет. Я рад что избавился от мировоззрения ТФНа. Изменилась жизнь. Хочется отметить специпику их на пикап сайтах. А еще указать на их главную ошибку, может хоть поймут.

Пикап, шаблоны, оупенеры, метафоры, БГ и пр. - ето инструменты. Инструменты нужны мастеру для занятий своим делом(в данном случае пикапом). Но мастер никогда не сможет работать с инструментами без чего? Да! Кто сказал "без умения?" А ТФНы берут ети инструменты, и не умея ими пользоватся кидаются на амбразуру(идут в поле). Что такое умение? Ето ключевой момент. Умение обретается вместе с конгруентностью, естественностью и уверенностью. Без них никак, начинайте с них) Увижу на улице ТФНа - дам по башке ;)

гы, тфны это, конечно, наше все. скажем так, это типичные неудачники по жизни. вот так подумать если б не было таких индивидов, и все вокруг были бы мегакруты и уверены в себе, нам, девушкам, пришлось бы отвоевывать себе мущину всеми правдами и неправдами. женская драка на улице или в клубе стала бы привычной картиной. а существа мужского пола наблюдали бы все это и тащились. но такого мы конечно, не можем допустить. женщины - существа гордые. как ни крути, но даже когда за тобой бегает последний неудачник - мелочь, а приятно. общение с тфнами - тот еще кайф. забавно наблюдать как они придумывают себе очередную проблему. или выслушивать их жалобы на то что их никто не любит. ну а кому, спрашивается, нужен в качестве любимого человека пессимист и нытик? никому, ага. поэтому и друзей у них обычно не наблюдается. типа замкнутый круг. но что-то изменить в своей жизни или хотя бы в отношении к ней они не могут. им обычно лень. или боятся что не получится. так что неудачники обычно всю жизнь и остаются неудачниками. а успешным и уверенным в себе людям как-то не до них. вывод из вышесказанного - все всегда в твоих руках. и уверенность в себе рулит. спасибо, я кончила.

ТФН...когда я первый раз увидел это слово.. я понял что ничего не понял ... и решил оставть все как есть. Но в последствии курения форумных статей слово ТФН стало всплывать все чаще и чаще. Это меня не могло не насторожить и я решил посвятить частичку себя изучению данного слова ТФН... так вот проведем объективный анализ по буквам... первая буква "Т" первое что приходит в голову это тетрадь...ок...пусть будет так.... следующая буква "Ф" -физрук я так думаю... буква "Н" означает НАШ... получилось Тетрадь Физрук НАШ... извлечем смысл из сочетаний...и получим что речь идет о тетради нашего физрука ...

ТФН , я когда увидел это название у парне в аватаре я думал это фирма строй компании глав мос строй . А патом узнал что это оказываеться Т-трус - Француз - Немой .

Пару раз на форуме таких встречал каторые выставляют типо свои фоты а фоток то и нету.

Патом просят помоши а толком нечего не написано или на оборот более 1500 символов на скрябоно .

ТФНы они чисты на форуме потомучто они немы.

Но они ДУМАЮТ если ОНИ ЗАРЕГАНЫ ТУТ ! ТО ОНИ ПИКАПЕРЫ ? Это не так они проста факеры каторые только курят это дело ))).

Форум двигаеться а Тфны все растут и приходит новое их поколение и тогда наш Лю.лю форум начинает лагать и нас начанают ругать это ведь так глупо все запарило не сти чушЫ .

Трус Француз Немой? хы, не знала, думала мож это что поумнее значит. Это те, которые ещё опыта общения с девушками не набрались, или те, у которых ничего не получается, или они боятся чего-то. У них наверно тараканы какие-нибудь. вот интересно, бывают девушки ТФНши? или девушки все просто девушки, а не ТФНши.. у парней ещё очень часто бывает бредогенератор слишком хорошо развит, помолчали бы лучше. а то он идет рядом с тобой говорит говорит что-то, на уши садится, ты уже не понимаешь, о чем он там. давай помолчим просто, тфнчик посмотри какое небо какие звезды, ну слушай, ты мужщина в конце концов или я? да что ты там говоришь я не понимаю? это я то ТФНша?? да я опытная сорокалетняя женщина пять раз разводилась, я тебя жизни учить пришла!! ну и что что тебе не нравятся сорокалетние? а ты не смотри на мои морщины и целлюлит, не можешь же с молоденькими красотками, довольствуйся тем, что есть. ой ты такой молоденький... не дергай меня за волосы, парик отвалится!!!!!! а от меня как раз недавно очередной муж ушёл... нет, пупсик, ты слишком молод для меня. что? чё?? неет, давай лучше я тебя усыновлю..

ТФН - венец человеческой эволюции... он не знает что такое динамо, искренне верит в то что девочку нужно добиватся... у них она королева, единственная в мире, и самая - самая... ТФН - порядочный человек и после секса обязан женится, но для того чтоб королева его ,,удостоила" тяжело работает и развевает работоспособности и уши(уши чтоб лапшу удерживала)... также работяга нежалеет денег для пинцессы, ведь она когдато обязана ,по его мнению, оценить его рвение и то что он всегда был ей верен... их часто обламывают девочки... и т д и т п

оцените плз, но кажется мне что неочень...

МДА автор забил на БГ.

Ок, не проблема.

Вот новая тема.

КНИГИ

книга... как много в этом слове смысла и букв означающих и повествующих о бытие и природе человеческих отношений. книга является передатчиком мыслеформ автора которыми писатель хочет донести смысл до читателя и простого обывателя путем переноса букв и знаков на бумагу белого цвета разного формата. заглавие концовка и развязка обязательно присутствуют в каждой книжке которые можно прочитать и осознать для себя ключевые моменты рассказа. Книги светятся знанием и цветом обложки. На книгу нельзя ставить еду но можно кофе с конфетами и печеньем ПРЯТНОГО АППЕТИТА.

Книги - это кусок бредовой бумаги написаные каждым из нас .

Когда читаеш их не понимаеш смысл когда куриш их они пахнут.

А так только в них если в них смотреть картинки , а больше нечего .

Книга о боже это великое создание не для меня. Журналы рулят .

Книги это огромные плошади тереторий каторые заняты этим хламом библеотека имени Ленена до сих пор не видел просвета , в революции.

Далее книги в них много страниц и не какой особенности бешеный текст в сотни тысеч км.

Страницы не вкусно пахнут.

И на них много микрообов.

Автор иностранец книга фантазии "вступление".

"БРЕД НЕ СПИТ

И ОН НЕ ЖДЕТ

БРЕД НАM ТЕМУ ПРИНЕСЕТ"

ТЕМУ : качели

качели долетели до нашего листа... писать мы будем очень интересно и до утра... все прижались к выхлопной трубе... я начинаю обратный отчет..."И"...Л..."Е"..."Ч"...."А..."К.."

"разновидность диалога вскрывает в себе отдельные чертыт как других и самостоятельных частей и окружений в форме железа и плавленго куска матерчатой сетчатки глаза которую нельзя употребить для кипячения желтой безформенной массой....качели не исключение а скорей уникальный деффицит нужного слова.... качели качают без внимания детей и радуются жизни как человек сидевший на качелях раздувая прическу думая о высшем но не о качелях........ наверно и точно можно предположить про качели что они качели....они правда на детской пложадке а качели имеют своего создателя и творителя и ипользователя таких функций как качать и радоваться.......яркие краски придают созданным качелям привкус цвета смеха громкого и ласково спокойно тихого"

Качели.... Тихий вечер, сумерки, солнце уже село за горизонт, только красная полоса на горизонте выдает существование Солнца в природе. Тишина и покой, даже кузнечиков не слышно. Качели мерно покачивают нас. С каждым взмахом раздается негромкий скрип... Она напротив меня и когда ее край оказывается выше меня, в ее глазах вспыхивают искры, то ли от это закат отражается в ее глазах, то ли слезинки блестят. Сегодня наш последний вечер. Она сказала, что устала от наших отношений, которые напоминают ей эти старенькие качели - взмах, и безумное "Ближе" соединяет нас в пылу страсти. Взмах, и мы оба мучаемся в жесточайшем взаимном "Игноре". Взмах... Взмах... "Устала, как я устала...",- шептала мне она, а сама никак не хотела отпускть мои руки. И от ее слов мое сердце тоже как на качелях, то опускается, то подпрыгивает к горлу. "Устала...",- неужели это все, задаюсь я вопросом. Я безумно хочу остановить эти "качели". Но как это сделать? А с другой стороны, что есть "качели жизни"? Как-то услышал такую фразу: "Если бы люди не знали, что такое горе, они не знали бы, что такое счастье - все познается в сравнении". Даже когда качаешься на качелях, дух захватывает именно в моменты движения (читай - сравнения). Чем тяжелее размолвка, тем безумнее восторг от встречи. Качели - это объективная необходимость. Без качелей жизнь была бы пресной и безвкусной - просто не с чем было бы сравнивать. Пусть будут качели! Пусть нас качает! Пусть захватывает дух и свистит ветер в ушах! Главное, чтобы не сорваться и не разбиться на взлете. Обнимаю ее, крепко прижимаю к себе и по дрожи в ее теле понимаю - очередное падение закончилось, завтра начнется взлет.

Качели-качели... Это такое замечательное слово из 6х букв, 3х гласных и 3х согласных, которое сочетает в себе очень много приятоного, очень большое кол-во эмоций все дети испытывают когда им только произносишь это слово, они все так и начинают хотеть покачаться на этих прекрасных творениях, но бывает что качели приносят не только радость но и несчастья, они ломаются, бывает что ты сидишь на качели, и никак не можешь остановиться, и из-за этого ты начинаешь терять надежду на лучшее, но все равно в жизни нет ничего вечного и рано или поздно качели остановятся и все вернется на круги своя, но ты никогда не забудешь то время, то мгновение когда ты неслась к звездам, когда тебе был так легко, что ты оторвалась от земли... Да, я скажу, что люди не зря придумали качели, ведь они так легко устроены, но в то же время так сложно. Кто-то может просто сидеть на качелях и думать, кто то часами качается на них, как будто хочет достать звезду с неба или кошку с последней ветки дерева, но вы никогда не задумывались что всех этих людей притягивает одно и то же ? А именно то что качели придают уверенность в себе, и даже на старосте лет ты можешь сесть на них и вспомнить мвою молодость, снова почувствовать себя молодой.

КАЧЕЛИ.... мальчик на вид лет семи сидел на качельке, свесив свои худенькие ножки он время от времени болтал ими в воздухе...

маленькими ручками он крепко держался за металические прутья качелей, что бы не упасть..

было раннее весеннее утро и во дворе никого не было, двор был пуст и совершенно беззвучен, лишь скрип разкачиваемой качели пронзал тишину...

звали мальчика Семен Тараканов, родители мальчугана, изрядные алкаши, называли его ласково ТАРАКАН... он весело раскачивал качельку и мечтательно представлял, что скоро будет лето, а когда начнется осень он пойдет в школу в 1й класс...

из дома напротив вышли двое: невысокого роста мужик, напоминающий бродягу изо рта которого пахло водкой, выпитой накануне и маленькая девочка. Она бежала рядом, схватив за руку бродягу, судя по всему это был её отец, и хныкала о чем то жалобно умоляя.

Ну все - подумал Семен Тараканов - кончились качания, сейчас начнутся натуральные КАЧЕЛИ! в это время мужик подвел девочку к качелям и сказал Семену:

- срыгни от сюда!

- иди на х*й! - ответил Семен.

Тут начались качели: мужик громко и нервно напирал на мальчика, выгоняя с качелей, а тот в свою очередь очень граммотно и аргументированно, посылал его.... это могло очень долго продолжаться, но тут девочка испугавшись расплакалась и мужику пришлось увести её домой...

Да-а-а...- подумал ТАРАКАН - как хорошо, что я закончил курсы ораторского искусства и убеждения!..... - и весело продолжил качаться на КАЧЕЛЯХ, поКАЧИВАЯ своими худенькими ножками.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...