shiko 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Меня уже многие годы мучает одна тяжкая проблема. Многие знающие люди говорят, что мое "Я" находится как бы за какой-то маской. Я с ними полностью согласен. Я как бы скрыт в себе. Очень пошу отклкнуться. Как мне убить эту проблему, как раскрыться и снять эту маску??? По моему мнению утилизация это наболевшей проблемы поиожет мне во многом, в частности в пикапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Обрети уверенность в себе и в том, что за той маской действительно что то есть. И тогда все само собой пройдет. А вот как обрести уверенность это я тебе не подскажу, в каждом человеке она кроется в чем то своем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Близкие знакомые говорят, что есть и очень много, поэтому и надо расскрыться. Жду конкретных рекомендациий. Может есть какие-то упражнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Такая же была проблема. Просто я боялась, что я настоящая уже не буду пользоваться тем же успехом, что я настоящая более ранима, а это не приемлимо... На самом деле нужно просто принять себя таким какой ты есть. И делать то что действительно хочень, а не то что тебе диктуют какие то выдуманные рамки, принцыпы, образы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 знаешь, автор, есть такой стишок: "...у меня тысячи масок, и каждая из них- я"в каждой ситуации мы ведём себя по разному-с друзьями, на работе, с незнакомыми, с одним и тем же ч-ком в разное времяне надо бояться, что настоящий ты не будешь уметь успех, тем более если ты навешиваешь всегда на себя определённую маску.не париться, как уже lose way написала-принять себя таким как есть.Умение быть разным-это интересно и офигенно)открывать в себе новые грани своего характера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dziraya 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Даже если твоя маска имеет какие-то плюсы, она не спасение твое. И днем и ночью ты раб её. Ты привык, что люди любят твою маску, они привыкли к ней, ты боишся потерять тех людей, сняв маску. Но знай, что сила такого понятия как естественности гораздо больше всех твоих обличий. Если сможеш быть собой, то получиш гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.