пикап для среднего возраста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Вещи о которых вы говорите меняются в масштабах тысячелетий. Нельзя просто так взять, и запретить 20 летним девчонкам намокать от крутых 30 летних мужиков. Сначала давайте доживем до дней, когда у людей зубы перестанут вылазить лишние, которые уже 10 000 - 12 000 лет как неактуальны. А потом будем говорить об изменениях в работе половой системы. Системы полового размножения и связанные с ними явления эволюционировали миллионы лет. Мы не выбираем какие конкретно представители противоположного пола нам нравится. Парни не решают на каких девушек шишка горит, а на каких нет. Деву -
1 161
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Скорее, дурочку- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
365
Отморозилась после приглашения в гости
я вам так думать не запрещаю -
39
Нестандартное прошлое девушки
Интересно, у меня вот все наоборот И тут дело даже не какой-то там "морали" - а просто считаю, что теперь могу себе позволить подобные варианты скипануть. Я как бы ничего особо не теряю. Одиноким вечером всегда можно пингануть кого-то из тех, с кем вас уже было. Ноль проблем. И чисто субъективно, есть ощущение что бабы этот момент как-то считывают. Им интересно что это за кекс такой. К тому же, любая женщина имеет полное право чувствовать себя особенной рядом со мной - ведь я кого попало не е*у I got options - I could pass that bitch like Stockton (c) А у автора эту бабу пял- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.