Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените шансы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Такая ситуэйшн!

Познакомился с девчонкой 6+ баллов. 1 свиданка посидели в кафэ, приятно пообщались, разбежались.

Девочка уехала на 10 дней на конференцию. Пару маленьких смс с текстом "как дела?" с моей стороны, за все время.

Второе свидание (идет охотно) идем в кино, но фильм достался слишком смешной, особо кинестетить не получилось.

Разбежались. Девочка уехала на 30 дней к родителям. Пару смс с текстом "как дела?" с моей стороны.

Ну вот приехала, узнал где работает через свои каналы, и в первый день ее работы через доставку букетик цветов, инкогнито.

С запиской! (она догадалась кто)

Потом на следующий день я пишу "Доброе утро!" и получаю ответ "Спасибо за приятную неожиданность :)"

Звоню Я: "Хочу провести с тобой вечер, в субботу", ответ ОНА: "На счет субботы, точно не скажу может появиться работка, давай типа спишемся ближе к субботе".

Я: "Давай сделаем, так звоню в четрверг вечером и договариваемся о встрече", получаю ответ "Договорились"

Теперь итог: понимаю, что если не начну действовать, то получу ДОД.

Как оцениваете ситуацию? Стоит ли при встрече без вопросов сразу "засосать" в губы и пусть думает что хочет.

Хочу все свести к длительным отношениям.

Опубликовано:

Если хочешь при встрече засосать её в губы - сделай это! Если она этого не даст сделать - не парься, ничего страшного не будет.

Опубликовано:

Вроде как все нормально, но явно не хвататет огня. Больше кинестетики и можешь тащить ее домой, вы знакомы досстаточно долго.

Поцелуй в губы есть типичная точка невозврата, не используй.

Опубликовано:

Да противоречивые советы... целуй, не целуй... точка не возврата.... третье же свидание блин, .... пара бы уже... поцелуи должны быть само собой разумеющееся...

А что шикарный букет цветов уже не крышеснос, когда его не ожидаешь?

Так что делать то?

Эт почему не высоки? По каким таким признакам?

Опубликовано:

мне кажется уже ДОД! Когда ее встретишь, наверное, лучше просто в губы, а не сразу в засос, а в течении свиданки уже и засасывать. Если при первом поцелует - жесткий негатив => ДОД.

Опубликовано:

Хмммм! Ну не знаю не вижу пока никакого ДОДа. Но можно подумать над тем мож просто позванить и сказать: "Знаешь в субботу не получится, парни в клубешник позвали. Так что как нить в следующий раз"

Опубликовано:

Ну вот в субботу предполагаемая встреча в ресторанчике. Судя по всему я получил ДОД.

Звоню в среду днем на сотовый и спрашиваю свободна ли она в субботу.

ОНА Отвечает: "Скорее всего ДА, но давай договоримся ты меня не приглашаешь, а мы просто посидим в милом месте и приятно пообщаемся. И заказывай столик не так поздно, мне надо в 21:30 сорваться в Купчино".

Я : "А как называется когда мужчина приглашает девушку в ресторан, разве не приглашением? Давай в этот раз будет как я предлагаю"

Она : "Нет я как раз бы и не хотела, чтобы это было приглашение, вот в чем вся загвоздка"

Я : "Почему?"

ОНА : "Потому что..."

ОНА : "Потому что я люблю независимость"

Вечером

Я : "Окей давай на твоих условиях"

ОНА : "О! Я все таки одержала победу"

Я : "В следующий раз одержу победу Я"

ОНА : "Посмотрим! Посмотрим! Что будет в субботу. Думаю что нет! Я люблю побеждать"

Я : "Ок! Встретимся в 18:00, двух часов в полне хватит."

Она: "Ну надо прежде созвониться в пятницу... мало ли обстоятельства поменяются"

Я: "ОК"

Итог:

1. Девочка усердно не хочет чтобы я за нее платил. Выставляет мне ДОД.

2. Я - полный профан.

И как мне теперь себя вести, и все таки выйти из этого паршивого ДОДа?

Нужна помощь в этой ситуации.

Опубликовано:

Автор, ты очень мягко себя ведешь, нет настойчивости с твоей стороны. Всю инициативу захватила девушка, а это есть плохо.

Но не все еще потеряно. ;) Предлагаю следующий план действий:

Сейчас устраиваешь небольшой игнорчик, дней пять, потом пригашаешь на свидание, ни каких баров, ресторанов и кино. Просто гуляете по городу (заранее подумай куда пойти, например, парк, набережная, озеро). В ходе свидания, попробуй ее поцеловать (этим ты ничего не испортишь, так как вы уже давно знакомы, это будет выглядеть естественно), если будет уворачиваться, откатись и попробуй засос минут через 15. На этом свидании должен быть засос, но не спеши с ним, засос во второй половине свидания.

Опубликовано:

Да я уже 1.5 недели давлю на нее со встречей, и вот вроде бы уже нашли консенсус и решили встрититься в субботу...

Тоесть вы предлагаете, сказать что у меня не получается прийти в субботу, а далее по вашему плану?

Опубликовано:
Да я уже 1.5 недели давлю на нее со встречей, и вот вроде бы уже нашли консенсус и решили встрититься в субботу...

Тоесть вы предлагаете, сказать что у меня не получается прийти в субботу, а далее по вашему плану?

Раз свидание назначено, то ничего отменять не надо, а вот по поводу ресторана не очень хорошо, так как там и кинистетить неудобно. Тебе сейчас выгоднее прогулка под открытым небом.

Опубликовано:

А может просто в пятницу позвонить и сказать "Слушай а может фиг с этим рестораном, давай просто погуляем. Я фотик возьму, пофоткаемся?"

Опубликовано:

Попробуй так. Скажи, что у тебя сюрприз для нее и в этот вечер в ресторан вы не идете, и что ей это понравится, заинтригуй ее, но не говори о планах на вечер и куда идете. Если заинтригуешь, то она не откажется (женская психология, что же он там задумал? :) ), но тогда тебе нужно продумать романтическую прогулку.

Опубликовано:

Девушка типа цену себе набивает. Причём именнно "типа набивает", очень неумело, хотя ты клюнул. Скорее всего в пятницу она откажется от свидания или в субботу перед самым свиданием. Это не факт, но будь к этому готов. Поэтому, если услышишь отказ, сразу говори, что ты тоже звонил

,чтоб отказаться, она точно оху*ет от такого и поймёт, что ты не будешь бегать за ней.

Пока ты ей малоинтересен, этого следовало ожидать, вы очень долго не виделись. Повышай свою значимость, бабам нравятся сильные мужики, которые командуют ими. А ты повёлся, на её "я люблю независимость", ну и пусть любит, сказал бы:" какое нах*й приглашение???Мы ещё не встречаемся, я плохо тебя знаю, мы пока друзья", бей её же оружием. ДОД при таком поведении ты вообще не услышишь. Не води её в рестораны, деньги не трать зря, она тебе действительно пока никто. Тратить деньги можно когда девушка тебя любит и тоже тратит на тебя деньги или был секс.

Скажи, что ресторан отменяется, там типа друг отравился недавно, пойдём просто гулять. Целовать в начале свидания не стоит - не дастся она. Начни с лёгкой ненавязчивой кинестетики и калибруй реакцию, ей должно быть весело с тобой. Поцелуешь в середине и сразу взасос, так лучше, только всё уверенно, без колебаний.

Всё будет ок!

Опубликовано:
Можно попробовать, но моя фантазия на романтику иссякла.

Позавчера ночью был здесь: http://www.panoramio.com/photo/1307419 Местечко крышесносное... Чем позже по времени там будешь, тем больше шанс, что народу не будет там вообще.Хотя его там и так не много... Можно приехать заранее и спрятать вино... По Смоленской улице, в направлении Киевского вокзала,перед мостом налево на холм, там сориентируешься... Удачи!

Опубликовано:

Почитал тут форум, нашел более-менее похожие темки. Вот какой вывод могу сделать.... советы мне мало чем смогут помочь, тут надо просто по обстоятельствам соображать.

Тем более что деваха может отреагировать как угодно, и это даже ей самой не известно.

Ну вот к примеру, позвоню я в пятницу вечерком

Я:"Привет!"

Она: " Бла! БЛА! БЛА! "

Я: "Как настроение?"

ОНА: Бла! БЛА! БЛА!"

Я: "Знаешь! Завтра мы не пойдем в ресторан"

Вариант ответа 1 :"ОНА: А что случилось?"

Вариант ответа 2 :"ОНА: Очень хорошо. Я все равно не смогу!"

Я: "(в случае если она свои реплики не вставит) Друган в нем траванулся недавно, и вообще я видел что происходит с мозгом любителей суши. Мы лучше погуляем просто и по фоткаемся".

Ну а если она будет отмазываться, то тут я конечно могу тока сказать "Знаешь я конечно понимаю, что обстоятельства иногда не поддаются контролю, но инога все же их можно держать в узде. Если у тебя нет желания встретиться так и скажи. Пока!"

Хотя я думаю, что все будет совсем по другому и не как описывают ГУРУ и думаю Я.

Девочка умная попалась!

Опубликовано:

Позвонил сегодня

Я : "Привет! Как настроение"

Она : "Бла! Бла! Бла!"

Я : "Завтра свободна?"

ОНа : "Ну да"

Я "Хорошо тогда встречаемся в пять там-то" (время такое выбрал потому что она собирается свалить в 9.30 к подруге, пока дойдем.... до нужного места...

Я "Но в ресторан мы не пойдем... Лучше в океанариум на рыбок посмотрим" (она там еще небыла)

ОНА: "Я думаю не имеет смысла туда идти на выходных, так как в выходные там дорого"

Я: "Хорошо! В пять встречаемся! Там-то! "

ОНа: "Я пожалуй не успею! Лучше в 19:00"

Я: "Лучше раньше"

ОНА "Ок! Я подумаю! Еще созвонимся! И договоримся точно!"

Я "Хорошо! Звони! Пока!"

Ясен пень она хрен позвонит cама.

Меня вот, что волнует в океанариум билет стоит 500р, ей будет стоить и того 350р. И это для нее дорого! А вот не зная в какой ресторан Я зову ЕЁ и где он находится, она думает успеет с 19:00 до 21:00 и еще оплатить за себя собирается. Ужин готовят не менее 30 минут. И средняя цена салата 350р.

При этом она знает цены в Питере не хуже меня, что? где? и почем?

Странная женская логика.

Опубликовано:

Так ребята обратите большое внимание, особенно новички.... такие же как и Я, как делать нельзя и что после этого получается.

Короче сегодня встретились в семь, и я предложил просто прогуляться, сходить в парк и т.д.

Идем мило общаемся о том, о сем, в основном о ней.

При переходах через дорогу приобнимаю рукой за талию...

Во втрой половине свидания делаю попытку ее поцеловать в губы, подставляет резко щеку.

Хорошо идем дальше.... трепимся

В конце свидания заходим в метро, я не дожидаясь поезда, говорю пока, созвонимся и делаю попытку поцелуя номер два в губы, опять резко подставляет щеку.

Продул я этот бой... и все же по своей глупости. Теперь уже точно ясно, что в ДОДе. И выйти из него думаю уже не получится.

Не делайте таких ошибок!

Оставляйте мнения и комментарии, мож что еще можно вырулить.

Опубликовано:

мои соображения по этому поводу: не надо было отменять ресторан, действуй по обстоятельствам - пошёл с ней в ресторан, посидел, попи*дел, откалибровал, а дальше уже мозгуешь что делать. на всякий случай заранее запланируй куда вы можете пойти после, два три места. она сказала что дорого не потому что там дорого, уже думаю сам понял, а потому что океанариум сразу попахивает романтикой. в ДОДе ты или нет ещё точно не известно, будет ясно после очередного вызвона. девушкой этой ты то сильно заинтересован?

Опубликовано:

Понимаете она очень интересный человек....увлеченный.. это мне в ней нравится до безумия. Да я в ней заитересован более чем.

Думаю позвоню недельки через две, пока игнор полный...

Опубликовано:

Да тут думать нечего, конечно Я в ДОДе, а встретилась она со мной скорее из-за того что хочет оставить дружеские отношения... это и ежу понятно, иначе стала бы она так мутить со временем, кому платить, а кому не платить, забиваться в 21:30 с подружкой и там у нее ночевать и пить мартини, упоминать про независимость и подставлять резко щеку.

Со мной она пришла просто попиздеть и время расчитала четко... два часа попиздеть с челом о том, о сем, бродя по улицам питера вполне достаточно.

Может у нее таракан из-за того, что она на два сантиметра выше меня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...