Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверенность в себе - ключ к успеху!

best-racoon

Рекомендованные сообщения

Этот пост будет посвящен некоторым моим наблюдениям, сделанным вчера, когда я отдыхал со своей компанией на своей исторической родине (т.е. не в Воронеже), а также выводам, которые я сделал. Об этом наверняка неоднократно писалось, но, думаю, на опыте конкретного человека (меня) это будет немного понятнее. Надеюсь это кому-нибудь поможет.

Я думаю не имеет смысла рассказывать как я и мои друзья добирались до места, что делали и.т.п. Важно другое - то, как они и я общались с девушками. Начну с того, что я начал рассказывать своему другу Андрею, историю, которую я описал в этом топике. Рядом с нами сидела его одноклассница Оксана (это я потом узнал) и так ненавящево все это слушала, хотя я этого не хотел, но так вышло. Дошел до того, что я все-таки не смог отзачОтить девушку Таню... и тут эту Оксану (18 лет, где-то 6-ка) прорвало - она начала гнать, что я, типа, лузер, с полуголой девицей спал, а секса не было. Меня это малость подкосило, но бла-бла-бла - замяли, вобщем, тему. Вечер продолжается, и через некоторое время эта Оксана начинает консультироваться с моим другом Андреем (она ему, видимо, очень доверяет, как другу) по поводу какого-то парня (потом выяснилось 17 лет, местный какой-то, по ходу школьник), звонить или не звонить ему, что сказать и.т.п. При этом парила себе и всем мозг, как она его хочет, какой он хороший и.т.п. Забегая вперед, скажу они потом ездили к этому парню (меня с ними не было), но он отморозился, вобщем не вышло у них ничего... Признаюсь, мне было жутко интересно, наблюдать за ней. Глядя на ее жалкие попытки установить отношения с этим парнем, я думал о том, что совсем недавно этот человек, чье мнение мне казалось довольно-таки авторитетным, называл меня неудачником, лузером и.т.п. Из этой ситуации я вывел один из важных законов не только пикапа, но и жизни, звучит примерно так: "Один человек, стоя реально по колено в дерьме и в лохмотьях, может с чувством полнейшего удовлетворения учить другого, нормального, чистого, хорошо одетого человека как ему жить и что делать." Уверенный человек смотрит на это свысока, неуверенный слушает, делает что ему говорят, мучается и.т.п. Уверенность - залог успеха у любой женщины! Раньше, я пытался быть уверенным от того, что повторял себе: " Чувак, ты уверен в себе...", а этот случай показал, что надо плевать на то, что говорит тебе тупое большинство, а прислушиватся только к родным и близким людям. Теперь я вспоминаю фразы типа: "Ты плохо причесан", "Ты не очень выглядишь" и.т.п. и улыбаюсь - плевать я хотел на все это - Я ТАКОЙ, КАКИМ Я ХОЧУ БЫТЬ! ВСЕ И ТОЧКА!!!

Далее состав народа несколько поменялся - Оксана (как раз за "своим" парнем) и еще несколько человек уехали на тачке, но перед этим привезли двух девченок (имен так и не узнал, в среднем по 6-ть, одна похуже была, одна из низ учится на 3-м курсе ВУЗа - далее Старшая, другая перешла в 11-й класс - далее Младшая, по-моему они тоже из Воронежа) и какого-то своего друга, который приехал из Москвы к своим родственникам. Друг этот пытался за ними ухаживать, дал одной из них ветровку (холодно было), говорил комплименты, но им было пофиг на него. Девушки явно принадлежали к тому типу, которые хотят казаться выше и для этого опускают всех вокруг (а может у меня вид такой, что меня хочется высмеять? :D). Как это выглядело: дело в том, что я выпил немного пива, да и до этого весь вечер откровенно спать хотелось - вобщем выглядел сонно. Старшая попыталась приколоться надо мной: "Парень, а тебе не пора отдохнут? Пошел бы прилег в кусты...", я абсолютно на автомате (язык все-таки у меня малость подвешен) говорю: "Девчонки, только с кем нибудь из вас - я знаете ли за активный отдых!". Девочки примолкли, ребятам эта "шутка" почему-то понравилась (ржали все - девушки малость застремались), один из заводил компании сказал, что ему надо больше со мной общатьлся (такой вот маленький ТФНский сошлпруф :) ). Потом после, другая говорит: "Ты бы молчал - умнее кажешься!", я уже обдумав до этого ситуацию с Оксаной, с долей наглости отвечаю: "А зачем мне кем-то казаться? Казаться - это удел неудачников!". Реакция девушек положительная. Пора уже было уезжать - и все начали прощаться, и я решил поставить маленький эксперимент - при прощании с девушками, я жал им руки, а Младшей красиво так поцеловал ручку. И верно, мое предположение оправдалось - реакция была сугубо положительная (она еще улыбнулась и поправила волосы). Я понял, что если еще чуть-чуть с ними красиво подзагнаться, то у меня все получится. Я смотрел на этих малознакомых девушек так, как-будто бы они уже были моими и чувствовал себя офигенно уверенным. Это мне кажется и помогло добиться чуть большего, чем тому другу из Москвы. Потом мы разъехались.

Я все это писал к тому, что уверенность в себе - это большое дело. Я понимаю, что я не открыл Америку, но я и не собирался этого делать, я просто показал как я пришел к пониманию этого.

Поздравляю тебя !!! совет не останавливаться на осознанном а развиваться дальше...учиться... совершенствоваться...и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

Поздравляю тебя !!! совет не останавливаться на осознанном а развиваться дальше...учиться... совершенствоваться...и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

Спасибо! Люблю очень этот форум за то, что он... дружественный что-ли! :)

мне кажется ты здесь перепутал уверенность с наглостью, высокомерием или надменостью...

хотя может я и ошибаюсь...

Перечисленное тобой это, на мой взгляд, крайние формы уверенности, которые часто расходятся с реальностью. Ну не знаю вроде как можно выпивать, а можно и нажираться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...